Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Сетевое радио 8-)

White
сообщение 24.7.2006, 0:08
Сообщение #81

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Руси

Лучшее радио - это мой музыкальный архив на локальном диске G (с)

Сообщение отредактировал -NEo- - 24.7.2006, 0:09
Go to the top of the page

+Quote Post

Magnetic
сообщение 24.7.2006, 20:36
Сообщение #82

Мл.Сержант
Иконка группы

Когда на радио бэйрэль будут известные dj?

+Quote Post

White
сообщение 24.7.2006, 21:12
Сообщение #83

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Magnetic @ 24.7.2006, 21:36) *

никогДА.....

+Quote Post

Lexus
сообщение 25.7.2006, 12:15
Сообщение #84

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: пос. Акулово

Цитата:
(Magnetic @ 24.7.2006, 21:36) *

В эфире уже была Dj Selena из Санкт-Петербурга и будут ещё диджей, но надо подождать, люди работают над сайтом, будут приглашаться гости, будут специальные программы, всё будет... И я лично благодарен всем кто это радио сделал и продолжает его совершенствовать...
Ты бы заходил в irc чат почаще, ты ведь тоже диджей, много знаешь о пси трансе, наверняка можешь что-нибудь рассказать даже в эфире...

Цитата:
(-NEo- @ 24.7.2006, 22:12) *
никогДА.....

Если ты относишься скептически к этому радио, то лучше бы вообще ничего не писал...
И если делать нечего кроме как пофлудить на форуме, то для этого специальный раздел есть...

Сообщение отредактировал Lexus - 25.7.2006, 12:16

+Quote Post

Magnetic
сообщение 25.7.2006, 15:07
Сообщение #85

Мл.Сержант
Иконка группы

у меня даже есть микшерный пульт с деками ;]
могу порубить часика 2 ;] без вопросов . только это не стоит того. рассказать о трансе могу ;]

+Quote Post

White
сообщение 25.7.2006, 19:46
Сообщение #86

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Lexus @ 25.7.2006, 13:15) *
Если ты относишься скептически к этому радио, то лучше бы вообще ничего не писал...
И если делать нечего кроме как пофлудить на форуме, то для этого специальный раздел есть...

я отношусь номана, к радио....

+Quote Post

MarkeR
сообщение 28.7.2006, 14:46
Сообщение #87

Старшина
Иконка группы

Из: Лесное дупло.

Цитата:
(Magnetic @ 25.7.2006, 12:07) *
у меня даже есть микшерный пульт с деками ;]
могу порубить часика 2 ;] без вопросов . только это не стоит того. рассказать о трансе могу ;]

Если ты наивно полагаешь, что ты один такой, и пультов и дек тут ни у кого нет - флаг в руки.
Если не стоит того - не стоит вообще ничего делать в этой жизни.
Порубить кроме тебя есть кому, я тя уверяю, у меня достаточно знакомых DJ, которые подпишутся просто из уважения ко мне. Не уважать аудиторию попросту нельзя. Впрочем, ты сказал - я ответил, у каждого может быть свое личное мнение.
Что касается "порубать трансику" - скинь ссылку на промо в личку, посмотрим что рубаешь и насколько.

+Quote Post

Magnetic
сообщение 28.7.2006, 17:00
Сообщение #88

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(MarkeR @ 28.7.2006, 11:46) *
Если ты наивно полагаешь, что ты один такой, и пультов и дек тут ни у кого нет - флаг в руки.
Если не стоит того - не стоит вообще ничего делать в этой жизни.
Порубить кроме тебя есть кому, я тя уверяю, у меня достаточно знакомых DJ, которые подпишутся просто из уважения ко мне. Не уважать аудиторию попросту нельзя. Впрочем, ты сказал - я ответил, у каждого может быть свое личное мнение.
Что касается "порубать трансику" - скинь ссылку на промо в личку, посмотрим что рубаешь и насколько.

оо чувак ты вообщем крутой дж как я понял. а написал что деки есть с пультом это в шутку. главное играть уметь smile.gif

вывеси свой список dj и музыкантов псайтранса которые смогут приехать на радио и отыграть.
мне интересно сколько в пушкино дж и сколько же известных smile.gif
промо у меня нет считаю это ненужным.а как рубаю судит то что мой ник есть в анонсах
aeroboard.ru - это уже дает +.

p.s. надо слушать лайв миксы а не те который на промо дж т.к. многие сводят в тракторе 1 кнопкой и потом считают себя крутыми дж acute.gif

считаю что нужно оставить только радио бэйрэль и все. чтобы люди слушали именно свое родное а мегаполис русское радио и т.д. можно поймать на радио приемнике и слушать! причем радио приемник я уверен есть у всех и не по 1 даже ;]

+Quote Post

GANJ
сообщение 28.7.2006, 19:13
Сообщение #89

Ст.сержант
Иконка группы

Из: космоса

значит ты реально можешь тока флудить на форуме и ни чем помочь в создании радио станции не можешь? хотя бы музыкой либо эфиром. а все понты по поводу +оф на каких то сайтах эт меня не волнует smile.gif

Сообщение отредактировал GANJ - 28.7.2006, 19:14

+Quote Post

Robot-Robot
сообщение 29.7.2006, 1:10
Сообщение #90

Рядовой
Иконка группы

Радио какое-то исключительно электронное, а это неинтересно, по-моему электронщина итак всё заполонила. И вообще желательно бы сделать акцент на программах с ведущими. Не знаю как это устроено, но мне кажется если возможноо вести передачу из дома, то было бы достаточно желающих попробовать себя в этом, если надо обязательно идти в студио, то тут конечно другое дело. Неплохо было бы сделать расписание эфира. Электронщину - ИЗЪЯТЬ из эфира! Или сделать эфир мультижанровым. Или сделать передачи-оазисы без электронщины. Или... ладно. Но было бы круто услышать там хоть что-нибудь, помимо этого

+Quote Post

Barmatun
сообщение 29.7.2006, 9:54
Сообщение #91

Старшина
Иконка группы

Из: село Гадюкино

Значица так....
1.Хочу внести ясность и закрыть вопрос относительно электронщины в эфире... Радио free point,а точнее эфир, ориентировано на прогрессивную танцевальную клубную музыку.
2. Уважаемый Magnetic мне кажется из ваших постов что у вас зарождаеться звёздная болезнь.... рекомендую срочно к врачу....-)
По поводу "трактора"...Ну если вы считаете что там мона делать одним пальцем, значит вы это умеете...Предложение к вам...Я готов вам предоставить свой комп с этим софтом и пульт Pioneer DJM-800 совмещенный с "трактором" и вы нам покажете как играют настоящие ди джеи , а мы поучимся у уважаемого сенсея.. Кстати имею желание донести до ващего сведения что очень многие ди джей , например такие как Пит Тонг, Тиесто....из российских Санчес, Фонарь....используют в при создании микса софт.....например "ТРАКТОР" Позволю себе вам посоветовать расширить свой кругозор...тада очtнь много интересного можно будет узнать и вынести для себя-)

Да, кстати...забыл сказать...Для удобства сведения могу предоставить вам свои уши Stanton DJ PRO-3000 ....Но если вас это не устраивает можете воспользоваться своими... Жду с нетерпением ответа...
С уважением Barma-tune-)))

Сообщение отредактировал Barmatun - 29.7.2006, 15:07

+Quote Post

Magnetic
сообщение 29.7.2006, 12:27
Сообщение #92

Мл.Сержант
Иконка группы

Зведная болезнь у вас вроде. Писал про плюсы т.к. меня спросили про страницу. зведной болезни нет и не будет.
Уши Pioneer Z700;] могу предоставить

кстати помогать я ни чем не собирался. мог разбавить эфир.

2Ganj ты то хоть умеешь на вертушках сводить? я бы посмотрел как ты сводишь

+Quote Post

Barmatun
сообщение 29.7.2006, 14:37
Сообщение #93

Старшина
Иконка группы

Из: село Гадюкино

Уважаемый..я так понял моё предложение вы проигнорировали...попросту говоря слили-))))
Позволю себе заметить...никогда не надо делать выводы о том чего вы не представляете и тем более с чем вы не работали-))).....Это может показаться с вашей стороны невежеством по отношению к другим людям...которые с этим работают..И не стоит так уж категорично отвергать новинки мирового прогресса..этому много примеров в истории, когда люди не разобравшись и не поняв до конца что им предлагаеться изначально занимают отрицательную позицию по отношению к продукту...Возможно это может также быть защитная реакция так сказать перед новым и не освоенным......проще сказать что ,извините за выражение, г....о, чем попробоать освоить новинку самому..Ну в общем примерно так-))))
С уважением Barma-tune-)))
Да, и вот ещё что..... Спасибо канешно за ваше предложение относительно разбавить эфир...но я думаю что мы обойдемся-))
Считаю для себя эту тему исчерпанной и не вижу смысла продолжать развивать это вопрос-)

Сообщение отредактировал Barmatun - 29.7.2006, 15:29

+Quote Post

Blondinka
сообщение 30.7.2006, 12:58
Сообщение #94

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкинвилль

Цитата:
(Robot-Robot @ 29.7.2006, 2:10) *
Радио какое-то исключительно электронное, а это неинтересно...
...Электронщину - ИЗЪЯТЬ из эфира!

Противно такое читать, ей-богу!

Сударь, а Вы попробуйте сделать собственное радио! Никто ж не запрещает! wink.gif
Вместо того, чтобы трындеть тут о своем недовольстве имеющимися каналами, организуйте если не круглосуточное вещание, то хотя бы несколько двух- или трехчасовых программ, подберите музматериал, а главное - найдите людей, которые будут это слушать.

Вот когда Ваша волна будет пользоваться большей популярностью, чем free.point (и прочие нелюбимые Вами радиостанции), тогда Вы сможете кричать о засилии "электронщины", а пока у Вас нет никакого морального права на это.

+Quote Post

Ra.
сообщение 30.7.2006, 13:53
Сообщение #95

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Пукинвиль

Не, удалять каналы только через мой труп, особенно касательно шанти, бассдрайв, энергии, мегаполиса и динамита (кстати некоторые из них пропали, не могли бы вы их вернуть?).

+Quote Post

Bob
сообщение 30.7.2006, 14:03
Сообщение #96

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: NSK-MSK |^_^

Цитата:
(... @ 30.7.2006, 14:53) *
Не, удалять каналы только через мой труп, особенно касательно шанти, бассдрайв, энергии, мегаполиса и динамита (кстати некоторые из них пропали, не могли бы вы их вернуть?).

ДА ДА ДА , не трогать не в коем случае. + ещё DI и Sky smile.gif

А если кому то что то не нравится , попрошу идти лесом . smile.gif

+Quote Post

Robot-Robot
сообщение 30.7.2006, 18:28
Сообщение #97

Рядовой
Иконка группы

Ой, накинулись все)) Ничего не имею против электронных радиостанций, но главную внутрисетевую радиостанцию я бы не стал заключать в такие узкие рамки, тем более что аналогичных станций достаточно. Ну а впрочем... ладно

+Quote Post

MarkeR
сообщение 30.7.2006, 18:30
Сообщение #98

Старшина
Иконка группы

Из: Лесное дупло.

Цитата:
Ой, накинулись все)) Ничего не имею против электронных радиостанций, но главную внутрисетевую радиостанцию я бы не стал заключать в такие узкие рамки, тем более что аналогичных станций достаточно. Ну а впрочем... ладно

Пожалуйста, Блондинка вам же уже сказала - сделайте. Я готов даже помочь. Если чувствуете в себе силы не только критиковать.

+Quote Post

Robot-Robot
сообщение 30.7.2006, 18:39
Сообщение #99

Рядовой
Иконка группы

Да не, все рокеры как я посмотрю остались в сети азимут-р) И потом есть chronix, более менее достойное в музыкальном плане радио, а возиться с какими-нибудь программами мне неохота)

+Quote Post

Clockwork Orange
сообщение 30.7.2006, 19:02
Сообщение #100

Лейтенант
Иконка группы

Из: Гиран

Цитата:
(Robot-Robot @ 30.7.2006, 19:39) *
Да не, все рокеры как я посмотрю остались в сети азимут-р) И потом есть chronix, более менее достойное в музыкальном плане радио, а возиться с какими-нибудь программами мне неохота)

Да и в Бэйрэле их немало :) Ты поищи :)

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic