Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Лучшее радио - это мой музыкальный архив на локальном диске G (с)
Сообщение отредактировал -NEo- - 24.7.2006, 0:09 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
Когда на радио бэйрэль будут известные dj?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
В эфире уже была Dj Selena из Санкт-Петербурга и будут ещё диджей, но надо подождать, люди работают над сайтом, будут приглашаться гости, будут специальные программы, всё будет... И я лично благодарен всем кто это радио сделал и продолжает его совершенствовать... Ты бы заходил в irc чат почаще, ты ведь тоже диджей, много знаешь о пси трансе, наверняка можешь что-нибудь рассказать даже в эфире...
Если ты относишься скептически к этому радио, то лучше бы вообще ничего не писал... И если делать нечего кроме как пофлудить на форуме, то для этого специальный раздел есть... Сообщение отредактировал Lexus - 25.7.2006, 12:16 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.1.2006 ![]() |
у меня даже есть микшерный пульт с деками ;]
могу порубить часика 2 ;] без вопросов . только это не стоит того. рассказать о трансе могу ;] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Если ты наивно полагаешь, что ты один такой, и пультов и дек тут ни у кого нет - флаг в руки. Если не стоит того - не стоит вообще ничего делать в этой жизни. Порубить кроме тебя есть кому, я тя уверяю, у меня достаточно знакомых DJ, которые подпишутся просто из уважения ко мне. Не уважать аудиторию попросту нельзя. Впрочем, ты сказал - я ответил, у каждого может быть свое личное мнение. Что касается "порубать трансику" - скинь ссылку на промо в личку, посмотрим что рубаешь и насколько. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
оо чувак ты вообщем крутой дж как я понял. а написал что деки есть с пультом это в шутку. главное играть уметь ![]() вывеси свой список dj и музыкантов псайтранса которые смогут приехать на радио и отыграть. мне интересно сколько в пушкино дж и сколько же известных ![]() промо у меня нет считаю это ненужным.а как рубаю судит то что мой ник есть в анонсах aeroboard.ru - это уже дает +. p.s. надо слушать лайв миксы а не те который на промо дж т.к. многие сводят в тракторе 1 кнопкой и потом считают себя крутыми дж ![]() считаю что нужно оставить только радио бэйрэль и все. чтобы люди слушали именно свое родное а мегаполис русское радио и т.д. можно поймать на радио приемнике и слушать! причем радио приемник я уверен есть у всех и не по 1 даже ;] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 428 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
значит ты реально можешь тока флудить на форуме и ни чем помочь в создании радио станции не можешь? хотя бы музыкой либо эфиром. а все понты по поводу +оф на каких то сайтах эт меня не волнует
![]() Сообщение отредактировал GANJ - 28.7.2006, 19:14 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Радио какое-то исключительно электронное, а это неинтересно, по-моему электронщина итак всё заполонила. И вообще желательно бы сделать акцент на программах с ведущими. Не знаю как это устроено, но мне кажется если возможноо вести передачу из дома, то было бы достаточно желающих попробовать себя в этом, если надо обязательно идти в студио, то тут конечно другое дело. Неплохо было бы сделать расписание эфира. Электронщину - ИЗЪЯТЬ из эфира! Или сделать эфир мультижанровым. Или сделать передачи-оазисы без электронщины. Или... ладно. Но было бы круто услышать там хоть что-нибудь, помимо этого
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Значица так....
1.Хочу внести ясность и закрыть вопрос относительно электронщины в эфире... Радио free point,а точнее эфир, ориентировано на прогрессивную танцевальную клубную музыку. 2. Уважаемый Magnetic мне кажется из ваших постов что у вас зарождаеться звёздная болезнь.... рекомендую срочно к врачу....-) По поводу "трактора"...Ну если вы считаете что там мона делать одним пальцем, значит вы это умеете...Предложение к вам...Я готов вам предоставить свой комп с этим софтом и пульт Pioneer DJM-800 совмещенный с "трактором" и вы нам покажете как играют настоящие ди джеи , а мы поучимся у уважаемого сенсея.. Кстати имею желание донести до ващего сведения что очень многие ди джей , например такие как Пит Тонг, Тиесто....из российских Санчес, Фонарь....используют в при создании микса софт.....например "ТРАКТОР" Позволю себе вам посоветовать расширить свой кругозор...тада очtнь много интересного можно будет узнать и вынести для себя-) Да, кстати...забыл сказать...Для удобства сведения могу предоставить вам свои уши Stanton DJ PRO-3000 ....Но если вас это не устраивает можете воспользоваться своими... Жду с нетерпением ответа... С уважением Barma-tune-))) Сообщение отредактировал Barmatun - 29.7.2006, 15:07 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Зведная болезнь у вас вроде. Писал про плюсы т.к. меня спросили про страницу. зведной болезни нет и не будет.
Уши Pioneer Z700;] могу предоставить кстати помогать я ни чем не собирался. мог разбавить эфир. 2Ganj ты то хоть умеешь на вертушках сводить? я бы посмотрел как ты сводишь |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Уважаемый..я так понял моё предложение вы проигнорировали...попросту говоря слили-))))
Позволю себе заметить...никогда не надо делать выводы о том чего вы не представляете и тем более с чем вы не работали-))).....Это может показаться с вашей стороны невежеством по отношению к другим людям...которые с этим работают..И не стоит так уж категорично отвергать новинки мирового прогресса..этому много примеров в истории, когда люди не разобравшись и не поняв до конца что им предлагаеться изначально занимают отрицательную позицию по отношению к продукту...Возможно это может также быть защитная реакция так сказать перед новым и не освоенным......проще сказать что ,извините за выражение, г....о, чем попробоать освоить новинку самому..Ну в общем примерно так-)))) С уважением Barma-tune-))) Да, и вот ещё что..... Спасибо канешно за ваше предложение относительно разбавить эфир...но я думаю что мы обойдемся-)) Считаю для себя эту тему исчерпанной и не вижу смысла продолжать развивать это вопрос-) Сообщение отредактировал Barmatun - 29.7.2006, 15:29 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Противно такое читать, ей-богу! Сударь, а Вы попробуйте сделать собственное радио! Никто ж не запрещает! ![]() Вместо того, чтобы трындеть тут о своем недовольстве имеющимися каналами, организуйте если не круглосуточное вещание, то хотя бы несколько двух- или трехчасовых программ, подберите музматериал, а главное - найдите людей, которые будут это слушать. Вот когда Ваша волна будет пользоваться большей популярностью, чем free.point (и прочие нелюбимые Вами радиостанции), тогда Вы сможете кричать о засилии "электронщины", а пока у Вас нет никакого морального права на это. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Пукинвиль Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Не, удалять каналы только через мой труп, особенно касательно шанти, бассдрайв, энергии, мегаполиса и динамита (кстати некоторые из них пропали, не могли бы вы их вернуть?).
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
ДА ДА ДА , не трогать не в коем случае. + ещё DI и Sky ![]() А если кому то что то не нравится , попрошу идти лесом . ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Ой, накинулись все)) Ничего не имею против электронных радиостанций, но главную внутрисетевую радиостанцию я бы не стал заключать в такие узкие рамки, тем более что аналогичных станций достаточно. Ну а впрочем... ладно
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Пожалуйста, Блондинка вам же уже сказала - сделайте. Я готов даже помочь. Если чувствуете в себе силы не только критиковать. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да не, все рокеры как я посмотрю остались в сети азимут-р) И потом есть chronix, более менее достойное в музыкальном плане радио, а возиться с какими-нибудь программами мне неохота)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:57 |