Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Robot-Robot мне в третий раз предложить?
Вам неохота возиться, некоторые возятся. Есть офигенный принцип: "Критикуя - предлагай!" |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
тему слили надо ее закрывать. а то тут звездная болезнь или еще что то
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 149 Регистрация: 7.7.2006 Из: From MARS Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Огромное спасибо за радио Мегаполис ФМ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
И за Хроникс Радио
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 136 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Да... Походу реально тему слили. А жаль
![]() Жаль, что пришлось уехать из замечетельного города Пушкино, а вот в данный момент я бы смог тему развить. Почитал тут рассуждения сетевиков и просто ужаснулся: ну как можно в этой теме умудриться посмешиться??? Непонятно! Не могу не согласиться с автором слов "критикуя - предлагай". Если бы все делали так - никаких конфликтов-то собственно и не было бы. А так, посмотришь в другие темы - та же ситуёвина. Подружнее как-то надо быть, господа пушкинцы ![]() Всем приветы и большого счаться в личной жизни. Mask. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Почему это тему слили? Радио-то работает вовсю! Есть довольные, есть недовольные, но его слушают - а, значит, пользователям это нравится!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Никто ничего не слил.
Для тех, кто думает что все умерло - зря вы об этом. Если ничего не видно снаружи - это не говорит о том, что ничего не происходит внутри. Из хороших новостей: есть DJ, и не один, есть сервер (!! КАА бог сервера;) есть эксклюзивные сеты, есть дизайн, есть технические возможности. Есть даже двигло для сайта и уже размечно всё. Из плохих - у меня умер комп, на котором все это было. Восстанавливаю, сижу с резервного. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Воздержусь я от комментов по этому вопросу.... ибо я то точно скоро так сказать "солью"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Так, ну-ка отставить "солью"!
Орденоносцы уже встали в очередь к фотографу делать портреты... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 136 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Ух ты !
Значит всё живо и весело! ![]() И энто не может не радовать ) Как нарулю себе инет в Железке, постараюсь вернуться к общению с Пушкино и чего-нить отжечь(в смысле радио) До встречи в эфире, господа-товарищи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 9.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
КАА, подцепи плиииз НАШЕ РАДИО :) http://88.212.197.69/nashe-128.m3u |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А куда мегаполис делся?
Верните пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
там. там же есть плейлист со всеми действующими потоками, который также меняется динамически. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 9.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2006 Из: Москва Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Неплохая подборка радио онлайн http://www.teledoze.com/radio.php
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Всё, я "слил"!!!
![]() Сообщение отредактировал Barmatun - 13.12.2006, 23:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Куча каких то мутных станций!!! Половину поубирать надо... тока канал занимают... а у людей инет тормозит...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
ресурс http://www.moskva.fm очень интересен. хорошо бы включить его к нам ;)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
У меня всё есть.Только надо протестировать, и определиться какая музыка будет играть...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2007 Из: г. Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:31 |