Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Оукс,Респект!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Такие темы рулить!!! За сервер я за,да и многие кто играет тоже я думаю не против!!! Сервер вообще возможно поставить?или он будет работать с ошибками? ::) ::) ::)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Все рально поставть.Просто для этого всем нужно перейти на одну версию СОРС,и под эту версию собрать dedicated-server.Просто нужнен человек,который в этом разбирается.В принципе,всё есть. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Просьба к админу не загружать сервак этой игрой.........
Бессмысленно просто.......... Будет то же самое что и с 1.6........ Займитесь наконец чем-нибудь стоящим......... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.12.2005 ![]() |
да ты прав!! [smiley=cool.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.12.2005 ![]() |
наконец то сделан сервер для CSS Sours !!! [smiley=dankk2.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=pooh_go.gif]
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Да например WoW [smiley=dwarf.gif] [smiley=dwarf.gif] [smiley=dwarf.gif] |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
[smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif]
Люди откуда можно взять Counter Strike Source чтобы играть на сервере 10.0.0.3 [smiley=russian.gif] [smiley=russian.gif] [smiley=russian.gif] [smiley=russian.gif] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Заходи в мирку,на канал #Counter-Strike и там спроси у людей.Сейчас Кс для сервера можно скачать на ftp://10.0.2.100/games/Counter_Strike_SOU...E/CSS.Setup.exe В той же папке патч для закупки. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уважемый админ(кто там сервер сурс админит) :) который 1 сервак,там бы ограничение на 18 человек побольше сделать.До 24.а то иногда играем 8 на 8.некоторые зайти не могут:) там же все равно мясо(нам что 8 на 8,что 10 на 10)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вы бы как разберёесь со своими делами,так поставили бы на сервер античит для сорс.И вообще,все таки можно будет предложить игрокам каждому купить лицензионную версию КС.Чтобы можно было обновляться через стим,и соответственно на сервак шли обновления.Тут увидел локализацию СОРС от буки за 300 руб.Но не знаю,та ли это версия :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
флудер,болтун,пустозвон ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 24.10.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
хех.
а у меня просьба к админу серваков КС не домогаться к людям по поводу ников. у друга сидели пиво пили - это что-то. постоянно кикал, при том что друг как раз играл за ментов, когда админ за терроров. ну про то что он читерил для себя это я молчу, это и ежу понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Ага а когда такие ники... за них банить надо ваще!!! Что воображения не хватает ники нормальные ставить... ведь в кс могут играть и детишки!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
флудер,болтун,пустозвон ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 24.10.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ник нормальный был. Не матерный, ничего такого, никто ему раньше ничего по поводу ника не говорил. Но тут приходит админ и начинает его кикать. Причем заметь - админ играет за терроров, друг за ментов, без него менты остаются в меньшинстве раз, денег на оружие лучше пистолета он просто не успевает накопить два. Не серьезно это. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Это я тебя кикал!!!! И мне было пофиг на то за кого ты играешь! Тебя мирно просили смени ник... тебе что было сложно...я не понимаю????
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
И почему кто-то должен жаловаться??? Поясни!!! А если вы тама пивка выпили... и вам охота по прикалываться... то создай сервак... у себя и запусти ботов... и назуывай себя как хошь... (судя по нику ты себя не очень уважаешь :) )
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не меня, а друга. Заметь - против ника никто больше ни слова не сказал, и тебе нормально объясняли что ник нормальный. И зачем менять ник под которым человека уже все знают? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Еще раз говорю - его под этим ником уже все знают. Зачем ему менять ник из-за прихоти фиг знает кого? Хрон, не тупи :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тупи не тупи... тебя просили... И какая разница знают тебя или нет! не пойму... Просто ник не есть гуд! Я даже свою приставочку сменил.... из этических соображений :) Просто хочется все по хорошему... а народ не понимает....
Так что все закрыли эту тему... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не отмазывайся тут, дети играют и т.д. и т.п., в чате мат пермат через слово стоит, а ты к нику какому-то привязался. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чушь про чат.И вообще.за нецензурные ники и похабщину надо кикать.С серва.У нас там девчонка одна играет,ей 12 лет,так она все время во время игры просит чтобы мы матом не писали .Ибо родители наблюдают.Что бы ваши родители сделали с вами в таком возрасте? -Отстранили от компа. нафик людям делать проблемы,общайтесь нормально. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 6:41 |