Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Хорошая у них железка. На 5 КСС хватит.
Вопрос в том, что почему бы свой личный сервер не поставить? Ну, как у нас под Фаркрай;-) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
А зачем нам свой свой ставить?Когда вроде Бэйрэль не против поставить? глупости говорите.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 25.9.2005 ![]() |
Точно точно!!! А я говорю не про железку а про кс сорс для линухи или БСД
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Так нужно конкретно ОСь знать.Про это базар.Да и админ,я думаю найдёт.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.9.2005 ![]() |
ОУКС, нет слов.... ;) браво...................... ;D |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 25.9.2005 ![]() |
Ну а ты что тявкаешь?? Написать по делу нечего?? Значит меня тута и Ламером и читером считают.... не многовато?? а???
Ouks, про операционку адимн писал выше, внимательнее читай форум! :) И не надо сваливать все на админа, вам нужен сервак, а не ему... PS. это тебе ответ на вопрос про Ос сервер "CS SOURCE для Linux/*BSD" |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мда уж.Я не на кого ничего не сваливаю.Я так думаю,что если уж есть сервер для для не популярных игр в нашей сетке,то для Сорса не проблема сделать.И топик я по нескольку раз читать не могу-тошно смотреть на флуд.вроде просто сервер попросили.Вот и всё.Я лучше кулинарный топик почитаю перед обедом ;-)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.9.2005 ![]() |
вся сущность...... я лучший в кс, следовательно меня должны любить и боготворить все вокруг........ ;) P.S. геймер, остынь, никто на твое ОТЦОВСТВО не претендуетт.......... ;D ;D ;D |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мдааа...Отцофство.....ржунимагу.Папаня :-)Мы просто хотим сервер. :-0 Тема такая
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да кто говорит что я отец! Я такого ниразу не говорил! Никогда!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я нашел сервак! http://www.cs-source.ru/programs
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уважаемый админ.Ставтье,да поскорее.....:)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Люди!!!! Нама нужен сервак!!! Укажите кто знает на ссылочку.... (на патчи не надо)! Или скажите (у кого есть) логин и пароль с офиц контры!
Есть предложение скинуться и купить контру... (если не найдем по халяве сервак. Стоит она до 650 р) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
помоему,далеко не 600 рублев :).ну как там дела с серваком? ;)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
это по твоему... а по правде 600 р.! Вот тока незнаю... позволит ли тот логин скачать сервак!
А сервак будет, как токо ты на него ссылку даш! Чем просто просить и спрашивать лучше бы помог! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мда? Сервак под никсы за 600 рублев? Нука дай ссылу.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ты никак не поймешь.. .чтобы скачать сервак нужен логин и пароль, а его дают вместе с игрой (Я надеюсь, может я и не прав!)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну что там с серваком? Дидикейт сервер нашли(у меня есть),он работает с лицензионной версией сорс,лицензию я выложил на фтп,народ качает.Так что?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
К кому вопрос? К общественности?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
К админу.Так реально сервер поставить? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 3:02 |