Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Они велики только когда 8 на 9 играешь.Ну бывают лаги но не всегда.Опять же-как на счёт сервера СОРС? а то 1.6 есть-а в него никто не играет.Правда Хроник?-))Можно 1.6 удалить,на его место сорс-)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Надо будет поискать сервер CS SOURCE для Linux/*BSD
Поставлю, но не так быстро. Ближе к концу месяца. Не думал, что в сорс будет играть столько людей. ??? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Ну такие баталии 8 на 8 бывают раз в неделю.А каждый день 5 на 5 вечером собирается народ.так что стоит.А то народ у нас молодой в ксс поиграл-в 1.6 не хочет теперь-графика нужна-))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 25.9.2005 ![]() |
Ну не надо врать что 5 на 5! так человек 6-8 каждый день гоняют!
P.s. Жаль что в 1.6 не гоняют... все у нас через Ж! :( |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 25.9.2005 ![]() |
Странные вы люди... хм.. графика... хм... странно! Я бы и в Doom погонял лишь бы был сильный противник! а так не интересно! Бегает куча людей и просто так стреляют :( печально :(
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
)))))))) Хроник ты бы лучше помолчал на счёт сорс.Ты играешьс нами раз в 2 недели.А вечером на выходных(особенно в воскресенье) человек 15-17 играет.каждый вечер часов в 9-10 десять человек стабильно. Сильный противник....ха-ха-ха.Когда Хроника начинают убивать он сразу начинает ныть и сваливать всё на задержки.-) и просить "давайте в 1.6-я вам покажу!!!!" От этого уже все в истерике давно валяются -) Как бы ты этого не хотел,я думаю что сервер для сорс сделают -) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Хроник может тебе скриншот сделать-)))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну не надо я с вами честно играю... в ту игру в которую играете вы.... тока что-то я не вижу чтобы ты когда-нидь меня по фрагам опережал Ха ха ха! А знаешь как тяжко с тормозами играть.. тебе демку записать?? Сеня запишу и пришлю!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сделать скрин того как бегает стадо и стреляет друг в друга :) от силы тама играют всего человека 3 хорошо Это Гекс, Дим-Дим, Гераин, вот они командой играют... а вы! Хм.... Стадо (без обид, наз вещи своими именами) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Хроник.А МЫ не заморачиваемся насчёт тактики и не плачем когда мы проигрываем.Мы не просим со слезами "давайте в 1.6-я вам там покажу". И еще никто не сваливал все на лаги (при мне) кроме одного человека.Выше перечисленные люди играют и при 150 и молчат.МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ - побегать,пострелять - время короче провести.Мне лично как то не прут эти заморочки. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну вот представь тебе приятнее ехать в машине котора едет хорошо и тихо или в машине которая гремит и еле едет? Так вот и я не могу(не хочу) играть когда тормозит. если тебе в кайф так играть, то это твое дело...
P.S. А про 1.6 ты уже писал.. не хорошо повторятся...!!! + еще я никому из вас никогда не проигрывал... по фрагам! а командный счет не отражает умения, а отражает слаженность (у наc ее нет)! + а когда команда играет слаженно то и играть интереснее! Во Как! Думаю со мной многие согласятся! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Тут вчера в ирк чате на канале КС зашел разговор о выделенном сервере для Сорс.Так я сказал что админ вроде пообещал-).Народ был в восторге-).Так что,пожалста,не забывайте о нас ;-) .... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хочется спросить у админа а будет ли приличный надор карт или всего 2?? ::)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да был бы сервер.А там и карты будут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
точно подмечено ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нет просто если будут карты кроме dust2 и офиса... народа не будет...
Ouks да ты сам первый будешь кричать давайте на Дасте!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Хм. Нашли проблему.
скиньтесь толпой на сервак. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
да железо есть (и как я помню не плохое:) ) дало в том что Ouks просит а сам для этого ничего не делает !!!!!
P.S. Если так хочешь серв, уважаемый, Ouks то поищи сам в инете сервак и дай ссылочку... (я тоже погляжу) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
С чего ты взял? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Смешной ты-).Я же не знаю на чём бэйрэлевский сервер крутится.-) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 3:01 |