Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.12.2011 Из: Сыктывкар [P.K] Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
И она не правильна. Я дал 2 бан по правилу No.9."Запрещено подключение к серверам до окончания срока действия полученного бана. За данное нарушение будет выдаваться перманентный бан без права обжалования и вне зависимости от причины такого нарушения." Забанил игрока за использование читов. Через 20 секунд он зашёл со стеам. Я бы закрыл глаза, но этот игрок стал разводить полемику. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.8.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
"Запрещено подключение к серверам до окончания срока действия полученного бана. За данное нарушение будет выдаваться перманентный бан без права обжалования и вне зависимости от причины такого нарушения."
Я базу не взламывал...и не удалял свой ип и стим ид! просто зашел с другого компа со стримом....а не с рабочего ноута... за это бан? А что за чит?? ![]() Наверно наушники которые на голове...и правельные руки? ![]() Сообщение отредактировал Gasis(Maks) - 20.8.2012, 18:58 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Скрины мне выложи (выше 7 раз написано где они). Мы посмотрим что у тебя за чит. Причём тут база? Тебя и ультра забанил за то, что ты меняешь Айди и заходишь. Сообщение отредактировал I am a Book! - 20.8.2012, 19:08 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.8.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну и? меня нет в вк толк от твоей ссылки. Перезаливай. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
вроде как на сервере давно крутиться надпись, что все вопросы к администрации принимаются
в группе http://vk.com/beirel_cs |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я не вижу в данной ситуации вопрос ко мне. Я вижу забаненого человека который даже не может грамотно оформить свой пост. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.5.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А мне кажется, что забаненный что то не договаривает:
Ибо посмотрите на два бана, в них одинаковый айпишник: 1й бан: Ник игрока Gasis Тип бана бан по STEAM IP игрока 188.32.160.40 SteamID игрока VALVE_0:0:1382479322 Дата добавления 20-08-2012, 12:32 Продолжительность минут перманентный Причина Screens, go beirel.ru Название сервера War3 Server Ник админа kox 2й бан: Ник игрока Gasis Тип бана бан по STEAM IP игрока 188.32.160.40 SteamID игрока STEAM_0:1:12466193 Дата добавления 20-08-2012, 12:42 Продолжительность минут перманентный Причина reconnect_after_ban Название сервера War3 Server Ник админа kox Насколько я понимаю, постоянный айпишник привязывается к одному компу или в некоторых случаях к сети. Теперь возьмем написанное с группы в контакте: Максим Шальнев: да? у меня айпи на обычном компе один! а на ноуте стоит моде 3g от мегафона !! Как ты думаешь айпи тот же? сегодня в 14:16 Теперь если забаненный заходил с другой сети вообще с мегафона как он утверждает, возможен ли айпи на другом совсем компьютере совпадать ??? какой это процент из миллиарда ? И игрок был забанен в первом случае по причине: Screens, go beirel.ru Значит есть крины, которые каким то образом тоже найти не можем. Не слишком ли много совпадений Сообщение отредактировал Ultra77 - 20.8.2012, 21:21 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
МММ.... Ктото самый умный?
Анбана не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
вначале он играл с ломаного клиента, потом перезашел со стима
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Kicked :[BanSubnets] Your subnet BANNED. Info www.beirel.ru
WTF?! Снимите бан. Сообщение отредактировал Blaqk - 17.9.2012, 14:31 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
http://games.beirel.ru/cstrike/acp/?cat=1&do=58
Выход : либо стим, либо регистрация по нику |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ник игрока Blaqk
Тип бана бан по STEAM IP игрока 188.72.101.51 SteamID игрока VALVE_0:0:1070403965 Дата добавления 29-08-2012, 01:30 Продолжительность минут перманентный Причина Cheating Название сервера Beirel CS #1 Ник админа Kostik Подробности бана в студию. Второй раз за год, банят ни за что. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[ACP Bans] You are Banned by admin COCOK CO6AKu
[ACP Bans] You are permanently banned. [ACP Bans] Banned from server : War3 Server [ACP Bans] Banned nick : dan [ACP Bans] Reason : ' Screens , go beirel.ru ' [ACP Bans] You can complain regarding your ban @ www.beirel.ru [ACP Bans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1870366057 ' [ACP Bans] Your IP : ' 172.28.36.162 я так понял за вх)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.5.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
На скринах вообще другой ник, вас забанили и скрины лежат в папке кс которые там появились автоматом при бане, и зачем вы выкинули другие скрины и вообще с другим ником ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
вот я тоже непонимаю почему у меня 5 скренов в папке сделаны не на меня! у меня 5 скренов как меня убили) Сообщение отредактировал dan__ - 21.9.2012, 16:58
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
вот еще пару скренов сделаны на дрогом серве! тут все норм и сделаны они на меня! правда тут мой ip инетовский! блин разбанте, идинственый серв в который я могу щас поиграть инета нету уже 3месяца(( а как вам еще обьяснить?что у меня нечего небыло( я ирал моного с вами можит меня кто видел на Arene masterlink. я там даж адм был)
Сообщение отредактировал dan__ - 21.9.2012, 17:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
разбанил
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ACP Bans] You have been banned from this server
[ACP Bans] You can complain regarding your ban @ www.beirel.ru [ACP Bans] Reason: 'Cheating' [ACP Bans] Length: 'permanently' [ACP Bans] Your SteamID: 'VALVE_0:0:1870366057' [ACP Bans] Your IP: '172.28.36.162 опять( толька теперь без скринов(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:33 |