Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2012 Из: Ижевск Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
я так понял после разговора с eRa что банил все так он? или я не прав? все же жду демок в студию.
Скринов админ который забанил не сделал. По демке, если грамотно с наушниками посмотреть я чист. Так что жду анбан. P.S. stubb помниться ты спрашивал где я играл так вот quick Damage. В яндексе выходит тема с победителями отбора асус, из 1 состава той теам где я играл остались только 2 это kron и Mi?ov(при мне KoKs) А остальные трое были нашими противниками в других теам. Год не забудь посмотреть, с тех пор я разучился стрелять, а знания ни куда не делись. И кстати по радару я отлично ориентируюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ) Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А что не при помощи яндекса слабо ответить?) своими словами?))гыгыыыыы..Ну да получается ты один король с ушами сидишь,все слышишь и видишь а мы мальчуганы 13 летние слепые и глухие....гыгыыыыыы)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
R@iD я же тебе в лс уже написал что демо на тебя не записалось, имеешь полное право на анбан, но учти что в след раз при такой же игре компромат уж точно на тебя найдется) так что жди анбана и играй честно
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Из: Чеченская Республика Пол: ![]() Сегмент: 23 ![]() |
Многоуважаемые админы, сегодня в около 23 00 зашел на WAR сервер. Начал играть, убил нескольких и тут "slay" , я спросил "за что" ? - Ответа не последовало. Я играю дальше, опять убиваю, опять "slay", и тут история повторяется раза 4 - 5. И каждый раз терпеливо спрашиваю за что - реакция следующая "Да забань его, если на форуме что - либо напишет скажем с WH играл.." . После этого "slay" делал админ DUX в самом начале раунда. Это что, война ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
"Не царь наказывает нас, а друзья царские." А вообще. Без комментариев... Сообщение отредактировал I am a Book! - 30.6.2012, 22:31 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
это минус 1 админ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Из: Чеченская Республика Пол: ![]() Сегмент: 23 ![]() |
Сервер шикарный ( с точки зрения набора игроков, лично для меня ). Я уже очень редко играю , уже вот как год не играл. Сегодня зашел и такое. Убирать смысла особого нет, поток игроков широк - нужны "наказатели" , просто нужно объяснить человеку, что админ. права - это дополнительная нагрузка для игрока, и, прочитав правила, нужно хотя бы на 40 % им следовать .
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.12.2011 Из: Сыктывкар [P.K] Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Зря ты сразу это сюда вынес, надобыло сначала тет-а-тет с ним пертереть,вдруг он с кем-то тебя спутал,......,щас вот снимут с него админку ,а админ он хороший посмотри какой обьем работы он делает ! В конце концов slay это не бан ! имхо!
Сообщение отредактировал KINC - 30.6.2012, 22:55 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ну это как бы обдуманное решение
http://vk.com/wall-29392835_3209 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
тебя просили на пистолетах поиграть недолго, а ты 0 внимания, а насчет вх и т.д. - то я не причем. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
KINC ну вот и весь ответ :) админ хотел поиграть на пистолетах, а ему мешали...
минус 1 админ :) Сообщение отредактировал GameAdmin - 30.6.2012, 23:25 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.12.2011 Из: Сыктывкар [P.K] Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я какбы не в теме ,но из рассказов очевидцев дело было так,"все" решили пистол раунд замутить ,до когото это "недоходило",конец вам известен .Лишать админки из за этого слишком строго ,строгое замечание с занесением в личное дело думаю хватило бы .Случай еденичный помоему !
Сообщение отредактировал KINC - 30.6.2012, 23:40 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Представим я не админ. И я не хочу на пистолетах. Кто хочет играть на пистолетах пусть идут на др. серв. Почему меня должны убивать ни за что? Так сказать нарушая мой игровой процесс??? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну большинство так решило ,а кто несогласен идут на болотную! ДА поступил он неправильно согласен и я его неоправдываю я даже его незнаю ,но несколько раз slay и админка находятся на разных весах ! Сообщение отредактировал KINC - 30.6.2012, 23:47 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2012 Из: Ижевск Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Мне вот интересно, столько времени прошло, доказательств нет, почему я еще в бане-то парюсь? P.S. я наверное повторюсь, но прошу всех админов кто меня соберется забанить - делайте скрины, это дело пары минут, за то сколько сэкономленных нервов и времени. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Получается именно так, наверное надо солнцезащитные очки снять и затычки с ушей достать. А если серьезно, то мы люди разные, обладаем разными особенностями, кто-то мячик по 100 раз набивает, а я больше 1 не могу :) Когда ты это поймешь - жить станет легче. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
тут нифига не работает презумпция невиновности.
а поэтому пиши демку на все игры - как забанят, кидай ее забанившему админу. так он будет уверен в твоей игре ps. разбаниваю последний раз |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дк в том то и фишка, eRa утверждает что по той демке которая у него не записалась я читер! т.е. запишись демка я был бы признан читером когда играл честно. Я так понимаю что подозревают wh, поскольку я грамотно использую наушники это похоже, wh ОТЛИЧНО видно на скриншотах, отсюда следут логичный вывод: если админ сомневается нужно сделать несколько скриншотов и сразу будет видно использую я вх или нет. По поводу демок я готов скидывать их хоть 100 штук, только сделайте плз что бы записывались автоматом при входе на сервер. По моему это несложно настроить. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ну остальным то оправдываться не приходиться :)
видишь что eRa играет, запиши демку на себя. забанит - кидай ему демку :) думаю после этого он убедиться в твоей игре по другому не вижу выхода из ситуации |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да уж, дельный выход. Ладно, надеюсь все же скрины перед моим баном будут делать. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:13 |