Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Написал сюда потому что посчитал тему наиболее подходящей для этого вопроса. Пример, на сервере играет читак, все это видят, приходит админ, он это видит, наблюдает за ним, через некоторое время читак выходит, на вопрос админу почему ты его не забанил, админ отвечает надо было писать демо, ибо возникнут вопросы. Поэтому я и задал этот вопрос.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Т.е. когда ты за ним наблюдаешь демо писать не в силах?.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
спасибо, вопросов нет
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Причина: Cheater [AMXBans] Продолжительность: permanently [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:18457119 [AMXBans] Ваш IP: 89.250.157.175 [AMXBans] ======================================= Приложил скрин.
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
[ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] You are Banned! [ACP Bans] You are permanently banned. [ACP Bans] Banned from server : War3 Server [ACP Bans] Banned nick : Push a Little Harder. [ACP Bans] Reason : ' Cheating/ 4uTbI ' [ACP Bans] You can complain regarding your ban @ www.beirel.ru [ACP Bans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 694111220 ' [ACP Bans] Your IP : ' 2.94.169.185 ' [ACP Bans] ====================================== не понял за что бан, какой чит увидел этот админ, честно говоря ник не запомнил... прошу помочь разобраться в этом вопросе |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Кинь скрин который делается в момент бана. Он в папке cstrike. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Книга, не удалил пост просто, меня разбанили, и да кстати, в момент получения бана скриншота не было
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Какие-то дети раздают баны всем подряд, Nokia в частности, без каких-либо оснований, просьба разбанить
[ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] You are Banned! [ACP Bans] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 59 minutes and 32 seconds left on your ban. [ACP Bans] Banned from server : War3 Server [ACP Bans] Banned nick : JIOCOCb [ACP Bans] Reason : ' [VOTEBAN] Cheating ' [ACP Bans] You can complain regarding your ban @ www.beirel.ru [ACP Bans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 148252906 ' [ACP Bans] Your IP : ' 178.120.186.170 ' [ACP Bans] ====================================== |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Согласен. Бан не обоснованный. Человек играет без читов. Стаду позволили давать баны. Предлагаю хотя бы уменьшить время бана. Месяц за согласие стада сурово. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
я конечно понимаю что иногда ситуация выходит из под контроля, мб выход из ситуации блокировать эту возможность тем кто пользуется не по назначению, есть такая возможность? в начале голосования пишет кто его создал.. А по поводу времени, сегодня я зашел играли 2 читака каждому бан на месяц, я думаю самое то. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2012 Из: Ижевск Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Видимо технические работы у вас проводились и на форуме, еще вчера только 1 подраздел был, седня тему нашел.
[ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] You have been banned from this server [ACP Bans] You can complain regarding your ban @ www.beirel.ru [ACP Bans] Reason: 'Screens, go beirel.ru' [ACP Bans] Length: 'permanently' [ACP Bans] Your SteamID: 'STEAM_0:1:16993397' [ACP Bans] Your IP: '92.240.212.35' [ACP Bans] ======================================= Вот ссылка на скрины(Целых 2 штуки!!) http://files.mail.ru/TZ7VHZ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.12.2011 Из: Сыктывкар [P.K] Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
При поиске по SteamID "STEAM_0:1:16993397" баны не найдены! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2012 Из: Ижевск Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Видимо админ который забанил после просмотра скринов сделал анбан, спс за внимание
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вот и новый бан, stubbb ОЧЕНЬ долго за мной наблюдал и все неверил что я честно играю :)
[ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] You have been banned from this server [ACP Bans] You can complain regarding your ban @ www.beirel.ru [ACP Bans] Reason: 'Cheating' [ACP Bans] Length: 'permanently' [ACP Bans] Your SteamID: 'STEAM_0:1:16993397' [ACP Bans] Your IP: '92.240.212.35' [ACP Bans] ======================================= Ни скринов ни демок у меня в папке нет. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ) Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ненадо тут говорить о честности твоей игры,мне уже давно понятно что ты используешь запрещённые программки,я за тобой долго наблюдал,думал и правда играешь впорядке,всё палишь(только радаром не толково пользуешься,ну да ладно..),ну а когда уже ты стал так же палить людей(нагло) которые ходят на shifte уже стало подозрительно,1 раз 2-3,может и была какая то случайность,но это уже вошло в обычай у тебя,и не только я это заметил,и могу кучу примеров привести,и не только я,когда люди идут тихо а ты уже сидишь их ждёшь,и сваливаешь всё на звук,на то что ты долго там стоишь уже и бла-бла-бла,так что дружок всё справедливо..) Сообщение отредактировал stubbik - 27.6.2012, 16:11 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дай посмотреть демо |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ) Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:13 |