Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Какие нафиг догадки? У тебя стоит пассивный чит который кидают в папку с кс. Включён он или нет, но ОН У ТЕБЯ СТОИТ. О каком АНБАНЕ идёт речь? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
ДА какой нахрен ЧИТ???если бы он стоял я бы им пользовался!!!Где доказательства?Нету!! И просветы включаются только тогда когда чит Активен!!!!!!!!!!а если он просто стоит на компе в папе кс и НЕ АКТИВЕН то ты разницы даже не увидишь!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
знач был включён. Видно же на скринах просветы. То ты скачал такую кс. То ты говорил что чит был выключен. Определись Сообщение отредактировал I am a Book! - 29.4.2012, 20:48 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Да едрит товю на лево!!КАК БЫЛ ВКЛЮЧЕН ЕСЛИ НА СКРИНАХ ВИДНО ЧТО Я НЕ ВИЖУ СКВОЗЬ СТЕНЫ!!!!!в момент бана когда ты написал какой чит я прочитал про него всю информацию...и вот я и говорю ЧТО ПРОСВЕТЫ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЧИТ ВКЛЮЧЕН...ЕСЛИ ЧИТ ВЫКЛЮЧЕН ТО НЕТ НИ КАКИХ ПРОСВЕТОВ!!!!!!С ЧЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ???Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СКАЧАЛ ТАКУЮ КС!!!!И Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЧИТ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН!!!!!Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ ЕГО ДЕЙСТВИЕ!!!!!!ЧТО И КОГДА ПРОИСХОДИТ!!!!ТЫ СЛОВА ИЗ КОНТЕКСТА ВЫТАСКИВАЕШЬ И ПЕРЕВИРАЕШЬ!!!!ГЛАВНЫЙ АДМИН РАЗБЕРИТЕСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я написал что ты переодически включал чит. У мну как бы демо есть. Спасибо, но мог не утруждаться, я сам прекрасно знаю как что работает. Я перевираю слова?.. Ну ок. Прочитай свои посты. Такое ощущение что 5 человек пишут. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Каждый новый пост это доп информация....в основном посты писал о самом чите и как его различить..Демо)))Отлично))прошу в студию!)) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Описание моментов в дем.
1. Перед входом в тёмную Б он приостановился и оттуда вылетела флэш. ( Могу предположить что обвиняемый думал что это HE ) 2. Забавное поведение на респе у Т, когда вышли из темной, рашат через респу и он останавливается и ждёт пока парень с авп вылезет. 3. Ты всегда начинаешь бежать убивать под флэш? Или так точно угадываешь время её действия. 4. Слышим выстрелы (Но точного определения где противник нету). Парень стоит на бровке т.е. на 2 этаже у выхода из тёмки. Обратите внимание как он на него выходит. 5. Бежал через ЗЗ с НЕ. Тоже присмотритесь как изменяет задумку кинуть грену. 6. Пробегает мимо выходи начинает стрелять уже через стену. В целом. Кидает гранаты только в места где находится противник. В др. моментах он осторожничает. (Как я полагаю в эти моменты чит OFF) Используемый чит включается на кнопки NumPad (1-9). Поэтому можно включать хоть на бегу. Именно поэтому я предполагаю что обвиняемый время от времени играл с читом. А скрины я дал во время выключенного чита. Сообщение отредактировал I am a Book! - 30.4.2012, 9:46
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Извини пожалуйста но у меня открывается как текстовый документ!!залей пожалуйста либо а ютуб либо в контакт ну чтоб посмотреть...просто половину что ты здесь написал здесь это тактика, навыки, привычки...игры...другую половину это звук Слышимость стрельбы, шагов, звуков взыравшихся гранат(Это про флеш!и дым!)...Единственное что меня Заинтересовало это 6!!!!!хочу посмотреть на это...будь добр залей куда ни будь в другое место... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Открою человеку разбирающемуся в чите больше чем я, секрет. Демку сотрят через игру. Кидают в папку цстрайк затем в консоли playdemo <name>... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
разбана не будет. хочешь играть, покупай steam
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Кость а можно узнать по чему не будет?на демо, я сейчас посмотрел все предельно ясно...я играю орком (бегаю всегда с гловес и маской) на всех моментах когда я из Б выхожу кидаю вначале боевую потом смотрю по маске...(в момент когда боевая задевает кого то экран немного зеленеет и даже если не зеленеет прохожусь ультой...там всегда кто то есть)...после этого и стреляю причем заметь всегда стреляю с ультой(молния) просто что бы не промахнуться в моментах когда я не уверен, она действует при малейшем попадании и выдает противника (...из спорных моментов у тебя может возникнуть момент где иду на базу теров и кидаю грену на их респу...заметь по всей игре я грены в руках никогда долго не держу всегда почти сразу кидаю...так вот почему она полетела именно туда...заметь я туда шел не один...с кем я шел он уже поднялся и я не видел смысла кидать ему в след и кинул туда...) потом заходил на зигу с боевой от туда вначале вылетела слепка...заметить прежде чем я хотел бросил грену я остановился (послушай слышны шаги...тихие...)по этому я начал перестраиваться (увеличение звука шагов) кидаю грену вижу противника огонь и все...Потом самое начало когда напоролся на Зэка...посмотри вначале я смотрю на право потом на вело и уж потом только откуда ульта полетела...было два рывка в сторону зэка был бы с вэха сразу навел на него...Потом может не понравилось с Авп...посмотри я выхожу с Б на базу теров. Тут Star(musik) говорит о том что много идут в КОРОБКУ! я все так же иду( замете пока я вышел из темки слышны звуки авп! и когда я и еще один игрок поднялись звук был очень громкий!уж извините понятно откуда стреляли!!)потом когда я прошел их базу я пошел на а через коробку о которой говорил Star...Он сказал что там много было по этому туда и полетели 2 слепки...2 трупа...заметь как заходил на ведение стволом не сразу на них навел!потом говорили про слепки помнится...с самом начале когда иду на Б я кинул дым...через несколько секунд вы КАК И Я слышите звук падающей грены( скочащей точнее быть) я как его услышал сделал несколько шагов назад... вот по этим звуком их слышно!На них я везде реагирую...А так если есть еще вопросы спрашивай. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Причина: Lamer [AMXBans] Продолжительность: 4 weeks [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:154708527 [AMXBans] Ваш IP: 10.193.141.20 [AMXBans] ======================================= Кость разбань не буду больше в чат орать, да и 4 недели за это, слишком много. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ты не просто орал, ты на меня орал.
а это я пресекаю быстро и надолго. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Костя извини если ты подумал что я на тебя ору, но я крикнул: Костя привет, ДНО ОТАКЭ и все, 2е было не к тебе, спроси у любого я так крикнул ток в 3й раз, потому что меня убили хз как
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
и я кстати не на столько болен, чтобы орать на тебя, на это способен человек сбежавший из психушки или человек не знающий кто ты такой =( ну разбань плз
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
уломал злыдень писюкатый :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
уряяя спасибо тебе. О справедливейший !
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Обязательно ли писать демо на читака, когда на сервере есть админ и он наблюдает за ним?
Сообщение отредактировал Claus - 11.5.2012, 18:13 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:27 |