Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
вот все что нашел....Вроде))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
В смысле не слепи???почему то меня слепит а тут бац нет)))спроси у тех кто играет на серве чаще...тех кто следил за моей игрой...ТТ в том числе..если его мнение что то значит...была бы Сексмашина))он бы тоже подтвердил что я чист)))а так Труд может подтвердить...с ним часто играл...Рибок заходил часто последнее время...да и Админы всегда на серве присутствуют...как то без банов обходилось)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ну раз нашел - давай еще.
а то выбрал, где нет игроков |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Меня не интересуют мнения. Я исхожу от фактов. Я сделал скрины. На них я увидел самый безобразный чит. Который ты периодически включаешь. Исходя отсюда бан ты получил по делу. P.S.: Хочешь продолжить игру на данном портале - приобретай steam. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
как нет игроков то???посмотри когда на верхней темке...внизу указано время 43...42...41...Он вышел только на 41 секунде...до этого я его не вижу ни где...они у меня не чем не высвечиваются...Потом когда я ухожу с темки и захожу на Б обрати внимание на радар....На радаре вблизи меня указаны 2 точки одна слева....посмотри на ящик...там виднеется нога...На 41 секунде когда я убиваю игрока(Увеличьте фото посмотри те....)на фото видно что игрок находиться ниже моего пола...и обладая бы я читом я видел его ноги....Надеюсь с этим разобрались...
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
отлично, давай по факту...Ты сделал скрин...и ты увидел чит (можно узнать как ты его увидел и где?)....ты говоришь что я его периодически включаю...Хорошо даже если так оно и есть...почему меня не банили в другие моменты когда он был включен?а забанили именно сейчас?(где на скринах нет ни каких доказательств)....в Данный момент прошу РАЗ-БАН....При дальнейших непонятках прошу делать демо...просто уж для большей убедительности... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Теперь я понял почему на тебя не действует флэш и смоук. OpenGL Hack very very nice.
Данный чит отличается тем что он ламает графику кс. . . Про этот чит...Ты прав он ламает графику кс...НО...он ее ломает только тогда когда чит Активирован (то есть только тогда когда ты видишь сквозь стены (в чите есть отдельная функция выключения слеп и дыма - если эти функции включаются отдельно от функции видеть сквозь стены ТО излома графики не происходит)при отдельном включении только флэш и дыма изменений по графике не наблюдаются).....Админов прошу ознакомиться не только с основными функциями читов но и с их подразделами...чтобы не возникало таких спорных ситуаций... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
более точная информация....Ты сказал обратите внимание на руки...Вот пару фото этого чита ИГРАЮТ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ (Найди разницу (как ты сказал рук и оружия)...при использовании этого чита твои руки видны сквозь оружие)
. . . Как вы видите изменений по графике с этим читом почти не различимы (то есть по рукам и оружию не определить)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Да что ты говоришь? перечитай 2 поста. В 1 ты утверждаешь что чита нет. Во 2 что он есть, но выключен. Данный чит кидается в папку с кс. У тебя он есть? Да! О каком разбане идёт речь? Твои скрины с 4 видами читов не очень. Вот пример твоего чита (та же рука, то же неполноценное оружее):
Прикрепленные файлы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Блин извини конечно но ты тормоз)))))во втором посте я рассказываю про сам чит!!!как им пользуются и что происходит при некоторых функциях)))))что бы тебе объяснит его действие))))а в конце написал что надо лучше изучать вх что бы не было споров)))))) И да это не ЧЕТЫРЕ ВИДА ЧИТА)))а только Один в котором ты меня обвинил)))))Один чит 4 фота))посмотри и сопоставь!!!!!! все также прошу РАЗ-БАН!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не стану переходить на личность. Спс что рассказываешь мне про читы. Видимо я угу админ. Я тебя обвинил в OpenGL hack'e. В том что у тебя стоит. Я устал писать как данный чит определяется. Всё также отвечаю НЕТ... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
По определению ты сказал только что можно определить по рука и оружию? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Блин ну ты адекватный админ то))серьезно, вот ссылка где все читеры с OpenGL hack'e посмотри пожалуйста...там до фига конечно вариаций (но там у всех по разному у кого то видно оружие или руки а у кого то нормально) я по этому и говорю что нельзя точно утверждать что человек у которого просвечивает ствол или с руками что то не то Что он вх........а так, ты сказал что он у меня стоит...Так блин))если бы он у меня стоял и был выключен то у меня все нормально было бы))))просвечивание только тогда когда чит включен...(ну а на скринах у меня видно что я не вижу сквозь стены) я про это тебе говорю))))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...simage&lr=5 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да там много вариаций и одна из них у тебя. Давай перестанем разводить полемику на форуме. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
да блин это же не значит что я вх!)согласись?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да купить то не проблема)проблема на рабочий компьютер установить...у нас тут только эта версия контры установлена...Но все же раз ты не хочешь давать Ан-Бан...попрошу у выше стоящего руководства.GameAdmin прошу вас проанализировать все выше сказанное и принять решение по выдаче мне ан-бана.Прошу заметить то что Явных доказательств НЕТ...есть только догадки...и скрины это показывают...а то что какая то фигня с оружием или еще чем это не повод давать баны....
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:27 |