Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пушкинград Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server! [AMXBans] You can complain about your ban @ www.beirel.ru [AMXBans] Reason: 'Lamer' [AMXBans] Duration: '1 hour' [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:29927878' [AMXBans] Your IP: '128.71.68.34' [AMXBans] ======================================= *SPEC* MALINKI MALINKI : loj zabanit? *DEAD* JIo}I{b : da Кем он себя возомнил? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
что значит кем? а постоянный мат - это не причина? только не говори, что ты никогда не матерился и т.п.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
ммм.Отмазы пошли ясно.
Что на счёт мата - мне давали бан. ща поясню ситуацию ,я зашёл на сервер не поиграв 5 минут получил бан.(мата не было , оскрбления не было , не было ничего запрещающего правилам даннго проекта.) Но вдруг пишет малинка дать бан , я сказал да.Он дал. Выходит 1 вопрос , за что бан? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
в твоем вопрос и кроется же ответ. а насчет отмазов не нада тут - ты постоянно материшься. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не не отмазываешься , ты наверное просто , как баран уткнулся в то , что я матерюсь.
Насчет матов - где маты , там баны , где нету банов, следовательно плохая работа администратора. Но , что на счёт матов, я тебе ещё в том посте ответил , мне ты давал 2 бана http://games.beirel.ru/cstrike/acpanel/bans/search.php , следовательно работа админа есть. Зашёл я на сервер с другим ником , он даже знать не мог , что это я.Нооо он мне дал бан , показать , какой я модный могу раздавать баны на лево и на право.Причина Lamer 1 hour , да ты наверн тоже хотел в причине написать , что мат , ошибся кнопкой наверно. Умей отвечать за поступки , дорогой. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
я спросил - читера есть?, ты говоришь - да, я говорю - кто?, ты говоришь - я, - бан дать? - да Зачем ,спрашивается, тогда так отвечать, а потом удивляться, что тебе бан дали? Я зашел на сервер и серьёзно спросил , а не хотел читать как ты "шутишь" или что ты там делаешь по этому поповоду. Сообщение отредактировал DYX_S - 24.4.2012, 20:33 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А почему ты не дал бан за читерство мне?А за ламерство , которого не было.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Connecting to 89.222.165.3:27016... Connection accepted by 89.222.165.3:27016 * Privileges set BUILD 5408 SERVER (0 CRC) Server # 172 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: =24)) [AMXBans] Причина: Screens, go beirel.ru [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:829657220 [AMXBans] Ваш IP: 78.111.159.39 [AMXBans] ================================= Доброго времени суток....Раз-бан будет? Сообщение отредактировал =23)) - 28.4.2012, 22:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
????
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
у тебя модельки не стандартные? =) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
это не те скрины
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
1. меня там не было 2. должно быть написано, что screenshots have been taken by admin ... этой надписи нету Сообщение отредактировал DYX_S - 28.4.2012, 23:23 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Найс найс. Теперь я понял почему на тебя не действует флэш и смоук. OpenGL Hack very very nice.
Данный чит отличается тем что он ламает графику кс. Обратите внимание на его руки. На оружее. Мы видим его изнутри. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:34 |