Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
согласен. unban
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А ник то у Админа какой звучный. Джони харэ косить всех направо и налево, играй как все =)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Из: Чеченская Республика Пол: ![]() Сегмент: 23 ![]() |
Кто забанил ? Киньте демо вместе ха-ха ловить будем
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы забанены на этом сервере! [AMXBans] Осталось 6 days, 39 minutes and 33 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: /7O6APA6AHy [AMXBans] Причина: MAT [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:544278401 [AMXBans] Ваш IP: 178.120.229.193 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробност Никакого мата не было играю без микрофона, в чате писать тоже лень... Просьба разбанить и/или разЪяснить в чем причина? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Глянул логи чата. Мата не обнаружил. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Бан QObject
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Причина: Cheater [AMXBans] Продолжительность: 4 weeks [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:321553097 [AMXBans] Ваш IP: 2.95.210.26 [AMXBans] ======================================== Забанили непонятно за что, никакой демки в папке cstrike не обнаружил, появился только один скриншот http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9670415.html |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
че тебе не понятно? нефиг на..рен читерить,Я тебя спалил тоже! считаю бан полностью обоснован!
вот чем ты докажешь что у тебя нет микрофона? Сообщение отредактировал TPAKTOP_24 - 5.4.2012, 22:55 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.2.2007 Из: Лесной Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
По презумпции невиновности доказывает обвиняющая сторона
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
BUILD 5408 SERVER (0 CRC)
Server # 472 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: eRa [AMXBans] Причина: See banlist [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:19498653 [AMXBans] Ваш IP: 95.220.190.145 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности Вот мне просто будет интересно посмотреть на скрины которые сделал Ne1 ... играл на этом сервере почти 7 лет, и тут наверно мне захотелось почитерить.... Сообщение отредактировал eRa - 11.4.2012, 22:33 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
"играл на этом сервере почти 7 лет" - ахахаахахахахахахахаха. ну, да =)
не мажься, тебя не раз спалили. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
рли 7 лет играл(, никогда не было никаких притензий, почему меня забанили вообще не пойму, смысла использовать читы вообще не вижу тк у меня стим... прошу предъявить демо либо анбан
Сообщение отредактировал eRa - 12.4.2012, 2:09 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
За 7 лет игры, ты не знаешь что скрины находятся у тебя в папке cstrike, а не у Нела... Выкладывай!... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 4.6.2008 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
DYX_S, прежде чем смеятся, вспомни, что ты здесь не местный.
Выступаю в защиту eRa, по моей памяти он всегда держал top. Сообщение отредактировал Os* - 12.4.2012, 18:02 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пушкинград Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
плюсую, никогда не читерил. в мое время тоже был в топах
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кирилл ты чтоль?)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Ну со скринами не поспоришь. Либо успел вырубить, либо моя ошибка. Видимо придется анбан :)
Кстати то что играл на сервере почти 7 лет это вообще не аргумент. Тут люди и поболее играли и сейчас сидят с бананом. Ирония не очень... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:34 |