Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А похоже что я за кем то слежу? Кстати мне всё равно через что вы общаетесь. Да демо чистое. Тем не менее я хочу что бы он писал тут сам, а не ты. Или для форума у него тоже нужен инет? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Здравствуйте, забанили меня на Beirel #1
Ник: Miron4eg "Miron4eg" 9979 STEAM_0:0:21394997 Скрин ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2011 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2011 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.12.2011 Из: Сыктывкар [P.K] Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Счастье тестила скрины !!! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: ПУЭС/Домолинк ![]() |
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы забанены на этом сервере! [AMXBans] Осталось 1 hour, 28 minutes and 30 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: Shtirlits [AMXBans] Причина: Lamer [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1917817237 [AMXBans] Ваш IP: 109.61.211.233 [AMXBans] ======================================== Я, конечно, не профи, но ламера за 2 месяца Humana до 9 уровня и Wardena до 7 не прокачивают. Если Ты только вошел в игру и в трех раундах "завалил" только двоих, то это не значит, что ты ламер. Разбаньте, плиз. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Просто так тут не банят, значит было за что. радуйся что бан меньше двух часов. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Забанили за то что я ламер оО прошу разбанить я ведь игре не мешал (`NooB~>NoBody)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
При заходе в Игру 2 раза написал "TXT ZAPRESHENI - DAU BANI" Через пару раундов я увидел как ти лазиешь по верху, Написал тебе Слезай от туда - ты не захотел, написал тебе что Забаню - реакции 0. Бан 1 день. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Может парень не видел что ты писал. Не все следят за чатом. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Даст 2 Выступы и паропеты, азтек также. а даст2002 - там лазиют по самому верху, от бази ТТ до бази КТ и наоборот. Бан дал к чему дискуссии? Сообщение отредактировал Santy { Region 01 } - 28.2.2012, 20:55 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
"начал стрелять в нагляк"-во ты Зайка, прости за грубость! придумал,прежде чем админку покупать-наушники купи нормальные!понабирают блин по объявлению!Неадекватное создание!Мне вообще похер,я нашел нормальный сервак,где судят адекватно,просто решил вспомнить,как ты тут рулишь,красавчик,продолжай в том-же духе.Оно все вернется в тройне,так что,давай,дерзай,супер-админ))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
При заходе в Игру 2 раза написал "TXT ZAPRESHENI - DAU BANI"
Через пару раундов я увидел как ти лазиешь по верху, Написал тебе Слезай от туда - ты не захотел, написал тебе что Забаню - реакции 0. Бан 1 день. Так санти ккажись ты не знаеш что такое тхт покажи мне скрин где я бегал по тхт. там где я бегал был выступ Мне писали по тхт бегать нельзя а по выемкам и т.п можно!!!!! там не тхт были санти паразит разбань меня!!! Даже покажу где я сидел там реально не тхт были
Санти там был выступ, а не тхт! Сообщение отредактировал Noob(NoBody) - 29.2.2012, 5:58 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не гони ты лез от Базы КТ по крыше к базе ТТ. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Из: Чеченская Республика Пол: ![]() Сегмент: 23 ![]() |
Здесь нужно сходку устроить, парни в недоумении от происходящего. На месте по понятиям докажешь ему TXT или что. А вообще тот прав, у кого челюсть крепче.
Забудьте про права администратора, наказывайте читеров РЕАЛЬНО ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пушкинград Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
и как их реально наказывать?) руки сначало отрубать, а если не помогает под плаху строить?)) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
04.03 забанили на серве вар3мод за якобы использование читов, ник мой DjoniD...играю на серве 3 года примерно со стеам: при чем знаю практически всех постоянных админов да и меня знаю: f1kaloid,tantos, holy,ultra(когда то был админом), emkill и тд....я хз что еще сказать и как доказать что я без читов играю...по началу игры на этом серве я играл без стеама, и меня админы пытались не раз забанить, я правда добивался доказать и вот бывший админ f1kaloid поставил условие или покупаешь стеам или же бан, что и я сделал(купил стеам) и вот уже 2 года не было притензий, а сегодня бац и дали бан....))) ну я не знаю что еще сказать....жалко конешно с серва этого уходить, так что прошу пересмотреть БАН))))
Сообщение отредактировал DjoniD - 3.3.2012, 23:22
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:03 |