Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
в общем так как это история уже то даже соглашусь с этим всем но попрошу тогда создавать правила для всех одинаково а не банить потому что админ злой, либо возможно я даже админа закемперил, срок за бан от фантазии и уж если банить то всех кого потребуется а не кого захочеца и предупреждения вроде от лица админки как то дают потому что больше половины сообщенй в чате я не читаю потому что не отвлекаюсь. Спасибо за внимание :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ув.админы,Забанили на War3 сервере games.beirel.ru:27016 за маниторинг, Я всё осознал, прошу простить меня и разбанить,я больше так не буду)) ник AGGresS, ип 192.168.1.133
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
за какой мониторинг?)
забанил я выкладывай скрины |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] Осталось 3 weeks, 6 days, 23 hours, 53 minutes and 11 seconds до окончания бана.
[AMXBans] Ник: Loya [AMXBans] Причина: Cheater [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:45501909 Просьба разбанить.
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
последний разбанен
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Все имеется,WH
WH |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Напишите мне путь к папке где скрины должны лежать! потому что я их найти немогу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 12.11.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.9.2011 Из: Монте-Карлово Пол: ![]() Сегмент: 49 ![]() |
Решила защитить Selfa народ вы у нас все самые зоркие и сразу определяете читера..
Посмотрела читерства не заметила.... Считаю, что забанили ошибочно....
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
по первой демке:
Прострел ящика(всегда простреливают его),плюс он undead так что заметно есть там кто или нет... Все остальные моменты реакция по второй демке: Слышно было как он убил игрока(тот который за ящиком сидел),и когда грену кинул тоже слышно было. Абсолютно чист человек,давно играет на сервере и уже давно бы заметили если он читер Кость,разбанивай |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
бан в силе.
захочет у нас играть, купит лицензионный клиент. многие вопросы отпадут. с таким скиллом впадлу играть no-steam да ? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.9.2011 Из: Монте-Карлово Пол: ![]() Сегмент: 49 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:03 |