Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
infaustus, Dimajke разбанены.
раз уж от админов нет демок, а скрины чистые |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
инф че у тя со скрином? какой-то он пережатый или хз
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: ПУЭС/Домолинк ![]() |
как снять пожизненый бан сколько и чего
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
если лень поднять задницу от компа, то http://store.steampowered.com/app/10
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: ПУЭС/Домолинк ![]() |
а вы не снимаете что ли
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Дали бан, не за что на 4 недели. Админ где токазательства?! Где демо?
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Причина: Cheater [AMXBans] Продолжительность: 4 weeks [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1070403965 [AMXBans] Ваш IP: 188.72.113.59 [AMXBans] =============================================== Признавайтесь кто забанил? Сообщение отредактировал Blaqk - 7.2.2012, 20:03 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Хоть бы ник написал. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ник Zloy_Alucardishe!
Причина Kemper Добавлен 07.02.2012 - 21:35:49 Забанен админом OWNED (Hypnosis) Забанен на сервере War3 Server (de_dust2) ================== Сидел уже когда поставили террористы бомбу )) Кемперство о_0 Перечитал правило даже з кемперство не дают бан, там другие виды наказания. Прошу разбанить, с уважением Мастер Алукард :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Насколько знаю я, ты сидел весь раунд. До этого вас сидело человек 5. Просто другие поняли предупреждения. А ты нет. Я прекрасно знаю какие наказания за кемперство. Но они до вас очень туго доходят. И приходится применять крайние меры. Термин злостное кемперство не применим: а). К Террористам на картах de_ после установки бомбы (охрана установленной бомбы). Насколько я знаю респаун не является местом для установки бомбы. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я сел туда для того чтобы фланг прикрыть потому что никто направо не побежал а CT пробегают толпой прорываюца и знал что через меня пройдут как минимум человека 3. Если руководствоваться вашими правилами то надо половину человек перзабавнить, в том числе всех Human которые невидимые сидят где либо. Наша команда очень быстро поставила бомбу а слезть просто так с базы я не мог потому что слышал много шагов. Понятие "весь раунд" был куда менее минуты. P.S. предупреждений кстать не видел
насколько я помню максимум написанно в правилах это kick. Сообщение отредактировал (Master)Alucard - 8.2.2012, 16:29 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Во 1. Не надо выдумывать сказку как было. Во 2. Почему до 4 человек дошло что не надо сидеть. А до тебя нет? В 3. Сидеть где либо не означает отклониться от заданной цели. В твоём случае всё было куда более иначе. В 4. Не нужно тыкать мне правилами в тот момент, когда это выгодно тебе. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дали бан, не за что на 4 недели. Админ где токазательства?! Где демо?
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Причина: Cheater [AMXBans] Продолжительность: 4 weeks [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1070403965 [AMXBans] Ваш IP: 188.72.113.59 [AMXBans] =============================================== Признавайтесь кто забанил? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:14 |