Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Manson,помню тебя,ты норм играл без подозрений,вот меня тоже забанили по такой же причине,тоже не нашёл в этой папке скринов,а в другой и то не с этого сайта да там и не поймёшь ни чё даже если с вх играл,хотя ни разу даже и не пробывал с ними играть,хотел сбросить хотя бы их, но чё то у них с местом моловато,потом админы попросили мне самому что-то придумать,найти какую-то прогу в яндексе и скачать потом вней скинуть,я просто из-за не уважения комне не стал этим детским садом заморачиваться,лучше уж отдохну тогда от Каэса и дождусь пока бан закончится,может помнишь меня "СС" |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Из: Чеченская Республика Пол: ![]() Сегмент: 23 ![]() |
Я не думал, что ты можешь быть настолько наглым. Есть ли совесть у тебя, зная сам, что играл с читами, до сих пор утверждать о своей правоте ?
Любой другой админ наградил тебя permanent'ом, но, видимо, 4 недели - ты не смог выдержать, не говоря о "промолчать". В честь этого получи от меня подарочек. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Спасибо за поддержку,но у меня-то другая ситуация немного),меня ж на всегда забанили,а так бы и подождал.А тебя помню ж конечно,тоже частенько играл. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А может все не так,как кажется на первый взгляд-ты уверен,что он читер,а он уверен,что-нет,а доказать то как?Были-бы эти грзабавные скрины уже б выложил давным-давно,к чему бы тогда эти дискусии!А насчет "подарочка" эт ты погарячился,ни чего-то ужасного он не сделал,просто высказался. Сообщение отредактировал Gheka - 18.1.2012, 22:38 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Главный админ,ну вот куда эти приделы лезут от него,подарочек ещё какой-то,не то что докозать не сумел так и ещё пермамент вытащил,я лишь показал своё недовольствие и попросил разбирательства,увидел что тут тыщу махинаций надо сделать чтобы залить те скрины которые вообще ни к чему ни пречастны и т.д. и т.п., а он только сказал: "Я забанил,какие ещё вопросы?",больше ни чего не сказал он и не предъявил,я закрыл на это глаза и решил переждать его поступок,сделай разумный вывод и я не огорчусь в тебе,я думаю ты лучше знаешь в психологии людей и вообще в решений этих вопросах чем riddick,я же ждал пока его недоказанный бан пройдёт,а он опять самосуд устраивает,его сожать надо, а не меня,извиняюсь за острые слова |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Один хрен ни чего ты им тут не докажеш,хоть диссертацию напиши,проверено уже временем,замкнутый круг,они на своем стоят,ты на своем,а в конечном итоге победит тот ,у кого прав больше,как и везде у нас происходит. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Вот вы тут разводите полемику непонятно для чего.
Вы получили по банану, т.к. админ увидел в ваших действиях признаки использования запрещенных программ. Перед тем как выдается бан, автоматически делаются скрины с экрана клиента, для подтверждения. Админы делают свою работу, следят за сервером. Если вас забанили, вы можете подать апелляцию, приложив скрины. В вашем случае, по каким-то таинственным обстоятельствам скрины пропали или не обнаружены. Объясните мне пожалуйста, как можно снять баны без доказательств, которые у всех есть, а у вас нет. У вас есть 4 выхода из сложившейся ситуации: 1.Найти скрины и выложить их. 2.Дождаться схода бана 3.Купить лицензию КС (стоит примерно 100р - 150р) 4.Играть на других серверах. Флуд требую прекратить, если хотите продолжить дискуссию на эту тему, создайте отдельный топик. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ok,все ясно |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
пускай мне вернёт тогда мои две недели,я извиняюсь если ему нагрубил,но а скринов на самом деле по этой теме не было |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ник inf
Steam ID STEAM_0:1:11374990 Steam Community ID 76561197983015709 IP Адрес Cкрытый Тип бана Steam ID Причина Cheater Добавлен 25.01.2012 - 03:59:01 Истекает 22 02 2012 - 03:59:01 (3 Недели(ь) 6 Дня / Дней 23 Часа(ов) 24 Минут(ы) осталось) Забанен админом * (TPAKTOP_24) Забанен на сервере War3 Server (fy_iceworld) Количество нарушений 0 За какие интересно читы забанили? Прозьба разбанить. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Причина: Cheater [AMXBans] Продолжительность: 4 weeks [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1109850802 [AMXBans] Ваш IP: 172.18.57.119 - через пиринг [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Screenshot taken on player JA 'A' JA 'A' Ich JA 'A' cAfz! Всем привет! зашел, поиграл, набил статус где-то 11-2 или 15-3 и тут бан сходу! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Вы скрины после бана выложите хотя бы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
Извеняюсь, нашел скрин случайно! :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
а мне вот твои скрины интересно посмотреть) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Забанили за афк скорее всего, отошел на минуту на телефон ответить, пришел уже забанен. Прошу разбана.
P.S. Nokia можно хотя бы кикать за афк.
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Вот скрин ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А когда унбан дадут?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:33 |