Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
зайдя пару раз в игру в своё удовольствие, не будешь играть так , что на тебя админы внимание обращают. ну а раз обратили, то игра была на уровне.
если нет скинов - то поможет только покупка steam Сообщение отредактировал GameAdmin - 13.1.2012, 23:17 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.12.2010 Из: Уфа Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
.
Сообщение отредактировал HukuTa - 14.1.2012, 5:29 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Как я узнал забанили меня по ошибке (просто во время игры на Дасте2 парень с ником 128 бегал с вх и Админ случайно ошибся, с каждым бывает, и дал бан случайно мне) по моему все Админы знают как я играю.Если бы что то и было в моей игре не так мне бы уж сказали ну или забанили. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Если тебе не чего скрывать и ты хочешь играть на этом сервере, то неужели так трудно выложить скрины или тебе есть что скрывать? Скриншот - изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода Скрин делается перед баном. Находится скрин в папке CS>CSrussian. Скрин будет иметь название Мапы на которой тебя забанили - то есть De_dust2 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я смотрю с моим предыдущим сообщением почти все не согласны =)
Если мне память не изменяет были случаи на этом серве когда один человек доходил до высокого начальства и хотели прикрыть сервер, а причиной было то что забанили без демо и не хотели даже предположить что админ тоже человек и мог ошибиться. Вот играя на сервере сам иногда подмечаеш что интуитивно ждёш противника и он действительно там оказывается, вполне может сойти за скрытое вх как меня по моему вчера и называли. Разьве вина не должна быть сначала доказана? Или давайте посадим человека, а потом пусть сам как хочет приносит нам доказательства своей невиновности, не попахивает ли это маразмом? Лично я бы принципиально упёрся, так как в обязаности админа входит запись демо на игрока перед баном. Да, утомительно. Тогда поменяйте правила, админ всегда прав если админ не прав и так далее как все знают. Возможно в предыдущем моём сообщении я и сказал глупость, был немного не трезв. Вроде бы посещаю форум и новые сообщения читаю, уж его сообщения видел, но основная мысль была такой же как и сейчас. Вы всё ещё не согласны? Забаньте тогда меня тут, люблю высказывать свою точку зрения и буду дальше капать на мозги вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 12.11.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Память не может тебе изменять , потому что когда были эти случаи тебя и в помине не было на форуме. До высокого начальства ? ![]() ![]() Если каким то чудесным образом и прикроют сервер, то тут же откроется другой, ''домашний'' сервак. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ну может быть зарегестрирован я и не был но срачь какой то администрации, как я понял из Бэйрэля и gameadmin`a помню.
Да уж, уловили самую суть сообщения. А я и не говорил что сервер прикроют, сами уже напридумывали себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Причина: Screens, go beirel.ru [AMXBans] Продолжительность: permanently [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:174673808 [AMXBans] Ваш IP: 31.133.45.55 [AMXBans] =============================================== * [WAR3FT] You have been awarded 4 XP for a kill assist! Мы теперь есть в Контакте, приглашаем в нашу группу http://vkontakte.ru/club29392835 Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности За что бан? Вот скрины ![]() ![]() Прошу разобраться, и разбанить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
а где сам скрин перед баном? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
1) на 1 скрине видно что парень стоит за углом. Но каким то образом я вижу у него локоть? Не подскажешь как так? 2) Насколько я помню я делал 5 скринов, а не как не 2. Ты выбрал те где нету палева, но не заметил маленький кусочек локтя. 3) 2 скрин вообще не с нашего сервера. 4) Не разбаним. Сообщение отредактировал I am a Book! - 14.1.2012, 22:29 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Добрый вечер,зарегестрировался сдесь только по причине бана.Впринципе из-за того,что играю на этом серваке уже давненько,и он меня устраивет,решил написать.Банят вообще часто на разных серваках,где быстро,а где и очень быстро ),ну естественно обвиняют всегда в применении читов,хотя,за мою так сказать карьеру ),не то что не играл с читами,даже не пробовал ни разу,из принципа.И естественно это всегда раздражает. Сдесь забанили вчера,я прямо скажем не ожидал ),потому-что есть игроки и по мощнее на этом серваке(что приятно,всегда интересно играть как за,так и против достойных). Короче,скринов я чет не нашел,таам где они должны быть по вашим словам,ну и чего делать? С уважением Manson.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
куча слов, ноль инфы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ну как то так надо
Ник Manson Steam ID VALVE_0:0:1462197578 Steam Community ID 76561200884660884 IP Адрес Cкрытый Тип бана Steam ID Причина Cheater Добавлен 15.01.2012 - 01:47:05 Истекает Никогда Забанен админом Ne1 Забанен на сервере Beirel CS #1 (de_nuke) прошу админа обосновать свои действия :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо,вечером так и сделаю |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Игрок играл либо с WH либо монитор, оба варианта считаю равнозначными. Следил за ним долго, пока не начал стрелять внагляк. Пусть выкладывает скрины, т.к. делал их на каждый бан кроме мата. Если был не прав принесу свои извинения, но думаю что не придется. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я вроде по-русски написал,скринов НЕТ.По крайней мере в той папке,что вы сдесь пишите,ну ок,еще раз проверю как буду дома вечером,хотя где еще их искать не знаю. P.S. Уж очень интерестно самому эти самые скрины увидеть |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
BUILD 5408 SERVER (0 CRC) Server # 954 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Manson [AMXBans] Причина: Cheater [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1462197578 [AMXBans] Ваш IP: 31.41.13.61 [AMXBans] ===================================== Вот,как просили,а скринов нет,по моему кто-то врет или может другая причина? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Даже если Админ не делал скрины, перед баном же всё равно делается скрин, ведь так? Сообщение отредактировал Santy { Region 01 } - 18.1.2012, 0:40 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:08 |