Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
так я его почему то ждал когда он скрины выложит,я то без проблем выложу,ты только скажи где они,у меня никогда просто такого вопроса не возникало
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
мда...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Тогда не ждите анбана. Единственное что вас может спасти в данной ситуации, это только покупка нового стима. Нет скринов - нет алиби. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
в этой папке нет скринов,всё облазил и нашёл только каких то 7 скринов непонятных происхождения,и загрузить не могу,типа много весят ((
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.9.2011 Из: Монте-Карлово Пол: ![]() Сегмент: 49 ![]() |
Костя..... забанил низачтою...
![]() а где предупреждение зараза*????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
О Леночка,ну хоть ты скажи )))) я просто не знаю как избавиться от тюрьмы без состава преступления и самосуда (((
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.9.2011 Из: Монте-Карлово Пол: ![]() Сегмент: 49 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Загружай те которые делались на серверах Бэйрэл. Много весят - Архивируй их. думаю все должны уместится в 1 архив. Сообщение отредактировал Santy { Region 01 } - 12.1.2012, 9:38 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
BUILD 5408 SERVER (0 CRC) Server # 7 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы забанены на этом сервере! [AMXBans] Осталось 3 weeks, 6 days, 23 hours, 58 minutes and 48 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: =23)) u =4)) [AMXBans] Причина: Cheater [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:829657220 [AMXBans] Ваш IP: 78.111.157.103 [AMXBans] ===================================== .Да интересно!!!Админ который меня забанил скинь плиз дэмо хочу посмотреть.просто я не согласен с таким баном.и считаю что он не справедлив. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Уже дали Анбан. со следующей мапы зайдёшь |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Прежде чем что-то требовать выложи скрин сам. В знак своей не виновности. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
а вот кстати нет там брейла скринов и два каких то вообще с зелёным экраном и с черным,заархивировал и всё-равно под 5 мегов! Короче я так понял пока тут целый блог не создашь не будет рационального решения по моему вопросу на счёт несоглашонного бана,остаётся только ждать пока бан пройдёт! ( Попрошу админов в следующий раз как если несогласны будете,запишите демку. Напомню свой ник "СС" P.s. "Я сам себя уважать не стал бы,если играл с читами" Сообщение отредактировал Ch1tto - 12.1.2012, 18:56 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Существует куча файлобменников! Хотел бы показать нам скрины - давно показал бы. А так сиди и жди. И больше не флуди. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я должен сам догадаться куда вам там скидывать,вы хоть предлогайте пути,ну ребят,ну что за отношение то к игрокам,я доказал бы если вы мне бы облегчили решение с пониманием. Ну вот видите,опять на мой вопрос пришёл тупик и опять мне приходиться как ты говоришь флудить,как буд то мне это в кайф Сообщение отредактировал Ch1tto - 12.1.2012, 20:24 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
I am a Book!
Не хотел бы умничать, но есть что то вроде "ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ". Вроде бы я не видел прямых доказательств что пацанчик нарушал правила, это ваше правило, нука предоставь скрины или катись ёлы-палы... Помню меня на одном тупорылом сервере забанили с причиной читер и ссылкой на скрины в папке кстрайк, так скрины были там не все с того сервера и совсем непонятно как они собирались по ним определять читерство. На том сервере так и не смог достучатся до админов, видимо совсем забросили почту. Вы бы сначала доказали что он читер, а потом выделывались. Антимат у вас совсем с ума сошёл... Сообщение отредактировал kht - 12.1.2012, 20:01 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Как дела? Ты бы прежде чем писать прочитал форум с 1 его поста. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Я хочу с вами не согласиться. Т.к. тому кого вы защищаете уже давно сказали что необходимо сделать и где папка со скринами. Флудить в теме у него ума хватает, а написать в яндексе "выложить фото или скрины для скачивания" нет. Как можно можно разбанивать человека по фразе "Да я играю без читов с 3 лет и вообще я уже старый у меня дети и нафиг мне читы" Пусть покажет скрины, все чисто - анбан. Все просто до боли в печени. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ув. Админы! Ответье пожалуйста что это за фигня?!! и за что??!!!
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Причина: Screens, go beirel.ru [AMXBans] Продолжительность: permanently [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:174673808 [AMXBans] Ваш IP: 31.133.45.55 [AMXBans] =============================================== * [WAR3FT] You have been awarded 4 XP for a kill assist! Мы теперь есть в Контакте, приглашаем в нашу группу http://vkontakte.ru/club29392835 Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Блин я не знаю что такое СКРИН!)))ребят я играю в свое удовольствие и во все мудрости не влезаю)))ааа ужас)))) я просто если честно смысла в этом не вижу читать всю это инфу о скринах.И так не нужно информации много так еще эту перерабатывать))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:38 |