Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
хм,тогда другие админы тебе подвердят мою честность,пожалуйста разбань
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Админ,ну поспособствуй моему разоблачению пожалуйста,не справедливо вышло,обидно же,мне не 15 лет чтобы с читами играть или с чем там ещё можно,реально ни разу в жизни не играл с ними,а тут на тебе заявочки такие ((
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Из: Чеченская Республика Пол: ![]() Сегмент: 23 ![]() |
Бан повесил я. Причина написана.
Вопросы еще есть ? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Из: Чеченская Республика Пол: ![]() Сегмент: 23 ![]() |
Не можешь.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Во - первых, начнем с того, что я для тебя не чувак.
Во - вторых, я просто так бан не даю. А игроков, использующих читы настолько много, что каждого записывать - просто невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
вот эт ты прфессионал я хочу тебе сказать riddiсk, я был админом и не раз на разных сервах многие годы,жалко они исчезли,но ты не прав 1000%,не хочу грубить,но тебе не место в админах,правда за мной и я в ней уверен,пусть тебе будет стыдно,порезали так сказать без ножа,я в шоке на самом деле,утратили мой самый любимый сервак,спасибо тебе riddik. Главный Админ,пусть хоть доказательства предостваит,ну не хочется мне скитаться по разным сервам с читаками,я тут привык и без привышений полномочий игрока
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а то что ты не записал дэмку это твой косяк,а не мой,по правилам администрации ты должен ответить за бан если я с ним не согласен,а по твоим словам тут много читаков за всеми не уследишь и можно банами расшвыриваться на права и на лево кто тебе не понравился,с этих слов у тебя второй косяк,ох какая несправедливость,знаю нельзя спорит с адимином,ну а когда идёт жалоба и не согласие,будь добор вынь да полож доказательства,а у тебя их толи есть толи нет,ты проиграл суд,детский сад ей богу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
А разве перед баном скрины не делаются автоматом в папке cstrike?
Мне тоже не понятен подход, - "1.Вождь всегда прав, если вождь не прав читай параграф 1.". Хотя уже не первый раз ситуация что игрок кричит что он играл без читов, а потом выясняется что читы все таки были, но всегда есть человеческий фактор, каждый может ошибаться. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
перед баном делается скрин
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Остынте. Ждем скринов, если там все чисто, думаю что главный админ рассмотрит вашу жалобу. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Pucckuu' [AMXBans] Причина: Cheater [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:899057401 [AMXBans] Ваш IP: 188.235.203.179 [AMXBans] =============================================== Мужики прошу снять бан пожалуйста,так как брат(младший) напихал туда читов,я с тал закупаться то есть нажал f1 и чит активировался и стал всех автомотически убивать.. прошу свои искренние извение,снимите пожалуйста бан обещаю больше такого не повториться |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Pucckuu' [AMXBans] Причина: Cheater [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:899057401 [AMXBans] Ваш IP: 188.235.203.179 [AMXBans] =============================================== Мужики прошу снять бан пожалуйста,так как брат(младший) напихал туда читов,я с тал закупаться то есть нажал f1 и чит активировался и стал всех автомотически убивать.. прошу свои искренние извение,снимите пожалуйста бан обещаю больше такого не повториться |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
я ж тебе написал - купи стим и играй
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
не могу найти епта, кс переустанавливал и старую удалил. смысл в том что не могу найти, могу кинуть скрины с др серверов думаю там тоже нет того чего вы ждете.....
а насчет сервера, как выше сказал человек, нет лючше все еще прошу о разбане... Сообщение отредактировал Ray - 10.1.2012, 17:15 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
наверное я быстрей дождусь пока бан закончиться,чем этого человека который увидел вомне самозванца! (( Главный админ,извини за наглость,поторопи пожалуйста riddika,скучаю просто по этому наркотику в виде КС )))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
могу только посоветовать купить steam и играть дальше.
скрина после бана ты не выложил, так что искать твою демку никто не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:39 |