Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
BUILD 5408 SERVER (0 CRC)
Server # 23 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You are banned from this Server! [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname: Rdo.de [AMXBans] Reason: 'Cheater' [AMXBans] You can complain about your ban @ www.beirel.ru [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:9074607' [AMXBans] Your IP: '109.111.157.123' [AMXBans] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check your concole вот скрин http://rghost.ru/35593581 Сообщение отредактировал Rdo - 25.12.2011, 17:43 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
это не те скрины, точнее скрин. Бан тебе дали на cs_italy когда ты Хеды раздавал всем кого видел и не видел. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Это всё то. Я дал ему бан на итали не мог понять вх он или нет. Те скрины показали что он не вх. Забанили его на дасте2002 за использование аимбота. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я играю со стима и на стиме нету аимботов , есть только аим и вх. Если я был бы с аимом то над головами игроков были бы точи или что-то типо того. На скрине видно что ничего нету. Я бы не стал пробывать и использовать читы для стима , т.к. полностью нельзя быть уверенны в том что чит рабочий и VAC не забанит те6я и я не стал бы рисковать своим стимом (Зарегистрирован: October 1, 2005) Я раньше играл на 1 War3ft сервере , мне он очень нравился и забанили (очень обидно было) , а причина бана была ошибочной. Вот и щас с этим сервером , думал , что наконц то нашел отличный сервак , играл , очень нравилось. P.S. Разбан будет или нет? |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
скины игроков на нормальные поправишь ? разбаню..
хоть и не читерство, но и честной такую игру не назовешь |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Извиняйте что давно не заходил в тему. По поводу Rdo даже у меня есть сомнения в честности его игры.
Флуд почистил, Rdo молч на форуме 5 дней, за оскорбление других участников форума, флуд в теме и мат. По поводу мата на серверах и предупреждениях, предлагаю сделать поправку в правилах что за мат сразу давать бан на час, за повторные от дня до недели по усмотрению администратора. Уже не раз говорил, но скажу еще раз, никто из администраторов не обязан предупреждать, даже если в правилах есть это слово, предупреждение, это скорее добрая воля самого админа. Заходя на любой сервер каждый игрок автоматически попадает под рамки тех правил, которые установлены администрацией. В правилах в основном есть ограничения для не нормального поведения, и то, что где-то они есть, а где-то нет это не аргумент. Зашел на сервер - пролистай правила. "Незнание законов, не освобождает от ответственности". |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
BUILD 5408 SERVER (0 CRC) Server # 7 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы забанены на этом сервере! [AMXBans] Осталось 23 hours, 39 minutes and 2 seconds до окончания бана. [AMXBans] Ник: ZdRaste [AMXBans] Причина: Lamer [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.beirel.ru [AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:176411038 [AMXBans] Ваш IP: 46.183.6.16 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробност Банил Tantos!!!! объяснить за что он не может!.... второй раз так уже.... я у него спросил за что был первый бан он меня еще на сутки забанил.... сказал "чет вы тут все расслабились!" Уважаемый главный админ прошу разобраться в чем проблема!!!... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
1.12 Оскорбление и угрозы администрации сервера, игнорирование замечаний и вступление в полемику (за нарушение наказание на усмотрение администратора (kick, ban)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
1.12 Оскорбление и угрозы администрации сервера, игнорирование замечаний и вступление в полемику (за нарушение наказание на усмотрение администратора (kick, ban)) оскоблений и уроз не было.... я лишь хотел уточнить за что был первый бан .... а он долго не думая дал 2.... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
. . . Интересна ситуация!И что скажет Главный Админ!? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
1. админ всегда прав
2. если админ не прав, смотри пункт 1 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прочитай заново всё правило! тебя забанили за вступление в полемику |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
разбан.
BUILD 5408 SERVER (0 CRC) Server # 13 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You are banned from this Server! [AMXBans] There are 52 minutes and 35 seconds left of your ban. [AMXBans] Banned Nickname: tata [AMXBans] Reason: 'Cheater' [AMXBans] You can complain about your ban @ www.beirel.ru [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:29927878' [AMXBans] Your IP: '109.111.152.233' [AMXBans] =============================================== Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. http://rghost.ru/35678152 - скрин.На час,но не приятно.Админы от безисходности банят,поясню,на час бан за читерство,помоему это глупо. Далее По правилам админа написанно: 5.Находится на сервере не под админским ником (Предупреждение, потом снимается админка) Nok1a часто играет не под своим ником.Которому говоришь,а он в ответ много других админов меняют ники и т.д. и мне Костя ничего не говорил.(Повторяю он играл под другим ником, а не следил за кем либо). http://rghost.ru/35678294 - скринил стим ид. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
/
Сообщение отредактировал tata - 30.12.2011, 18:20 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Как уже было сказано: скины игроков на нормальные поправишь ? разбаню.. хоть и не читерство, но и честной такую игру не назовешь Могу тока продлить пока не уберешь. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я тебе дал бан за оскорбление Кактуса)
А читер-случайно нажал на этот reason |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:34 |