Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
кул стори бро |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] Администратор: brodyajii status
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Причина: 'Cheater' [AMXBans] Продолжительность: '1 week' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:1318839367' [AMXBans] Ваш IP: '2.93.1 Мне довольно много лет (у меня сын в CS рубится лучше меня). Играю ради удовольствия, а не самоутверждения. Читами отродясь не пользовался. Мне, конечно, приятно, что я иногда играю настолько неплохо, что могут принять за читера. Но ведь админ должен быть уверен в читерстве игрока, прежде чем бан давать. Я будучи много где сам в прошлом и настоящем админом так и поступаю. У меня не так уж много сервов в избранном. И неприятно терять один из них на неделю. brodyajii status вышел в Spectators после того, как я добил его с довольно большого расстояния из глока (сквозь всю "кишку" на de_dust). Он был уже прилично покоцанный. Смотрел он потом за моей игрой несколько раундов и дал бан. Вроде как и не с бухты-барахты, а посмотрев за игрой сначала. А вот ошибся. Что теперь говорить, как разубедить тех, кто может разбанить - я не знаю. Ну вот могу разве что попросить: "прошу!" Вдруг велась запись - посмотрите. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 12.11.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
ждем админа дававшего бан , если через дня три не объявится то разбаним |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: ПУЭС/Домолинк ![]() |
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Из: Чеченская Республика Пол: ![]() Сегмент: 23 ![]() |
Уважаемый, я за Вами следил минут 15, и будьте уверены, раз есть бан, следовательно, есть и причина. Причина в следующем : Вы использовали запрещенный правилами сервера чит (WallHack).
Выпрашивать разбан - место не подходящее. Если Ваш сын горит желанием играть на наших серверах, пускай ждет. Время - это простор для развития способностей. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Уважаемый Риддик, моя просьба - это не выпрашивание, а призыв к разуму. Я же говорю, что видел, что следите за мной. И видимо ваши "зрительские симпатии" придали мне воодушевления. Всегда приятнее играть (петь) для кого-то, а не только для себя. И спасибо за высокую оценку моей игры!
Только скажите пожалуйста, если запомнили, в чем мог выразится WH в моей игре? Будьте добры, если не сложно, приведите один-два примера из того памятного матча! P.S. Знаешь, я так собираю админки - забанили, значит посчитали читом и игроки там несильные (у меня далеко не лучший уровень игры - я плохо стреляю, но я слушаю игру и думаю в игре). Значит не так уж зазорно купить админку - не забанят и сам хорошо смотришься))) P.P.S. А специально для тебя я не буду выключать Fraps. Ранее я его использовал только затем, чтобы доказать справедливость данного мной бана. P.P.P.S. У тебя же наверняка есть так называемое "админское WH". Неужели ты узрил, что я водил прицелом |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
за че меня забанили я только что зашел самое главное первый раз и мне бан снемите бан.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Давай для начала ты скинешь подробности своего бана. Например: [AMXBans] Администратор: brodyajii status [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Причина: 'Cheater' [AMXBans] Продолжительность: '1 week' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:1318839367' [AMXBans] Ваш IP: '2.93.1 А потом мы обсудим за что и почему. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да устали вас предупреждать уже. Когда я предупреждаю 1 это должно касаться всех! Я не намерен предупреждать каждого в отдельности. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ни 1 предупреждения не было - 1
Ты вообще ничего не говорил , а просто банил - 2 Разбан плз, больше не будет матов! И если ты всё слышишь и видишь , почему не был дан бан или кик тому что включал микр ??? Это было не 1 раз - 1 На сервере был игрок (забыл ник) , он флудил и матерился, ему даже кик не был!! - 2 А как я сказал 1 мат бан сразу же Сообщение отредактировал Rdo - 17.12.2011, 12:42 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я тебя не банил. Я ответил на твой вопрос почему. Разбана тоже не будет. День подумаешь и глядишь и впрямь перестанешь. И хватит цеплять отдельные куски правил (которые подходят вам). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.8.2011 Из: Москва Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
По поводу матов и так все понятно, в правилах сервера и так написано, что мат запрещен, так какого фига, вы не соблюдаете правила?
Естественно вас спокойно можно банить и без каких либо предупреждений! К тому же не обязательно выражать свои матерные эмоции в чате или материться в войс! Правильно сделал тот админ, что забанил, пусть люди учатся на чужих ошибках и не повторяют их.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server! [AMXBans] You can complain about your ban @ www.beirel.ru [AMXBans] Reason: 'Lamer' [AMXBans] Duration: '1 hour' [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:9074607' [AMXBans] Your IP: '109.111.133.146' [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Screenshot taken on player Rdo.de (109.111.133.146) 18.12.2011 - 13:07:19 by admin : Kostik Необоснованный бан , прошу разбан и стяние админки у данного админа. Причины не было названо и в причине тоже не увиделю. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ща еще добавлю за такую наглость.
я сказал убрать шит, на что ты сказал - бань меня. какие вопросы ? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
непонимаю за что забанили
зашол на серв побегал 2 минуты даже непонял кто забанил Обьясните причину этого |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Прошу дабавить бан за оскарбление!!! во вторых тебе уже можно было бан давать за ник в 3 я предеупеждал чтоб щит не брал извени если ты непонимаеш!!!( это твои проблемы ) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
браво, 2 бана за одно и тоже в 1 день..
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[HPK] Sorry but you have high ping, try later...
Connecting to 89.222.165.3:27016... Connection accepted by 89.222.165.3:27016 Kicked by Console: You have been banned from this server. Kicked :You have been banned from this ser Кик-бан. в 23:59 хз за что. И Главно на скока бан то? Сообщение отредактировал Santy { Region 01 } - 18.12.2011, 23:04 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Через час смог зайти.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
если пинг меньше 100 - играй :)
больше - не мешай другим :) Сообщение отредактировал GameAdmin - 19.12.2011, 0:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:27 |