Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Вот третий для уверенности)
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ну насколько я понимаю - это не те скрины, что делаються при бане с такой причиной.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Что за бред? Как не те? Эти скрины сделаны в ту же минуту что меня забанили. Если не можешь ничего достойного сказать не нужно нести чушь.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Не успел значит сделать скрины в тот момент когда ты убивал
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: ПУЭС/Домолинк ![]() |
BUILD 4883 SERVER (0 CRC) Server # 133 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin fly. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname : YRUPINSK [AMXBans] Reason : ' Cheater ' [AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1071136408 ' [AMXBans] Your IP : ' 87.253 разбанте больше не будуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу а пожалустааааааааа как так то на всегда даже попробовал раз да под другим ником и хана мой настоящий никS.W.A.T чур не обзыватся возраст не тот |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Забудь. Ищи другой сервер. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Всем день добрый! С вами на данный момент Welcome to Hell.
Меня интересует одна веСч: Вчера я как обычно зашёл поиграть на вар3 своим undeadом 9левака (честными хедшотами заработанный) , только под другим ником [AIR]B_e_N_D_e_R. Не прошло и пятнадцати минут как получил пермаментку от Гипнозиса. Вопрос: Стало быть не угодил чем то или что? Сколько играли с книжкой на одной карте, в одной тим и никаких претензий!!. Смена ника и всё? Аллес из гуд? ![]() Поясните? Сообщение отредактировал Welcome_ - 3.12.2011, 10:52 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
2011-12-02 [AIR]B_e_N_D_e_R [music] kaprizulya Screens, go forum.beirel.ru Навсегда
7 скринов выкладывай которые у тебя в папке cstrike. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: ПУЭС/Домолинк ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
посмотрел демку можно сказать и не спалился.но я ведь не чего не отрицаю и буду играть под своим натуральным ником S.W.A.T
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Не знание закона не освобождает от ответственности, так же, как и знание закона, но не исполнение его.
Одно дело когда юзал и не был пойман, другое дело, когда уже наказан. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2011 Из: Moskow Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin 5$ skin.
[AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname: Skullckoor [AMXBans] Reason: 'Laming' [AMXBans] You can complain about your ban @ www.beirel.ru [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:1:24737086' [AMXBans] Your IP: '77.37.150.193' Что это у вас за админ такой, что причины придумывает самые интересные и адекватные, раздавая перманенты? Играю со стимы (если что) и читами не пользуюсь. Тимкилом не занимаюсь. Оскорблять вроде тоже никого не оскорбляю. Нагло требую разбана, ибо в инэте практически нет приличных серверов с вменяемым вар3 модом и нормальным пингом. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 12.11.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
ууу ну пусть нагло ищет другой сервер и не кого не оскорбляет там ..xD |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2011 Из: Moskow Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Прикольно, чё?
![]() Только вот из контекста выдирать некрасиво. Ну да ладно, хрен с вами. Найду другой вар3 мод Бывайте. ![]() ЗЫ: И всё равно за это перманенты не дают. ![]() Сообщение отредактировал Skullckoor - 10.12.2011, 17:47 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
хочу пожаловаться на необоснованный "постоянный" кик со стороны админа под ником 22..
якобы я юзаю wh ..ПОКАЖИ МНЕ ДЕМКУ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ У МЕНЯ ЕГО НА КОМПЬЮТЕРЕ ДАЖЕ НЕТ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin 5$ skin.
[AMXBans] There are 2 hours, 51 minutes and 27 seconds left of your ban. [AMXBans] Banned Nickname: =23)) [AMXBans] Reason: 'Laming' [AMXBans] You can complain about your ban @ www.beirel.ru [AMXBans] Your SteamID: 'VALVE_0:0:829657220' [AMXBans] Your IP: '78.111.152 ..... Здравствуйте.я не прошу себя разбанить, в связи с тем что срок бана маленький...Просто самое интересное в том как меня забанили)))Играл я если память не подводит за спецназ)из команды террористов, был задан вопрос об костюме одного из наших игроков (костюм по моему мнению как и по мнению парня из другой команды был похож на костюм "петуха")Ну что я сделаю если такая фантазия у меня и некоторых игроков)))И вот из команды террористов задается вопрос -Что это у ваз за петух бегает? от меня прозвучало лишь -Да есть тут у нас такие))) из команды террористов прозвучало утверждение -я конечно не в обиду игрока но блин похож(дословно не помню но суть такова) я -Да просто костюм)бегает и бегает))........на этом разговор был закончен...через пару конов звучит голос Админа -Кто здесь говорил о петухе?... ну я не скрываясь, говорю мы))) и я получаю бан)))))про второго парня не знаю)) . . Блин уважаемый Админ.я без дольки сомнения говорю что вы в этой юмористической ситуации не правы)))Вы конечно возможно не слышали всего разговора по этому вы нас не так поняли но все же вы могли просто переспросить)я старый игрок на этом сервере и правила знаю на зубок)))но не до понимание бывает и всегда оно как то решалось мирным путем)))) .......P.S.Без обид)) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:27 |