Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2011 Пол: ![]() Сегмент: Пушкино Телеком ![]() |
BUILD 4883 SERVER (0 CRC) Server # 76 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Ultra. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname : Lenin [VGB] [AMXBans] Reason : ' Cheater ' [AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1355071284 ' [AMXBans] Your IP : ' 90.188.224.107 ' [AMXBans] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check y Разбаньте...бан не справедливый... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ленин досвиданья иди на другие сервера с читами играй |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2011 Пол: ![]() Сегмент: Пушкино Телеком ![]() |
Ultra демку пиши..
Где докозательства? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Доказательства есть, я просто так не баню, а именно видео твоих трёх раундов вподряд, хоть ты и выходил и прыгал за разные команды, но тебе это не поможет, на всех трёх видно, что ты читеришь, и смотришь прекрасно через стены и настраиваешь прицел сразу на игрока ,еще будущи стоя за стеной, независимо где стоит игрок, внизу или напротив ты целишься именно всегда в него, это на трёх снятых мною видео трёх раундов очень прекрасно видно, и перед тобой читер я отчитыватся не стану, а видео я скину по первой просьбе главного админа, так что иди покури бамбук |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.2.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: basota))) [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Причина: 'Mat' [AMXBans] Продолжительность: '1 day' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:161823204' [AMXBans] Ваш IP: '10.193.80.113' [AMXBans] =============================================== Kicked by Console: Вы были ЗАБАНЕНЫ НА СЕРВЕРЕ. Проверьте консоль. Костик, в очередной раз прошу разобраться со своими админами!!!!! Рассказываю всю ситуацию: Я играл на дасте1 руглулся матом сказал "б*я". После чего был кикнут с сервера админом "basota)))". Спустя несколько секунд зашёл опять на сервер, пробежал 2 метра и мне выдали бан! Басота, а теперь обращусь к тебе! Думай головой, а не тем местом на котором ты сидишь! Ты меня кикнул, за что был бан?! второй раз то я не ругался!!! Требую обосновать!!!! Сообщение отредактировал Chucky - 19.10.2011, 22:36 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да Кость, я тоже слышал от него мат повторно, и прошу по правилам сервера снять с него бан одни сутки и дать неделю бана, как прописано в правилах сервера, а то как то не по правилам получается, да и извиняюсь перед тобой чикен, что первей тебя забанить на неделю не успел, надеюсь это небольшое недоразумение будет исправлено
Сообщение отредактировал Ultra999 - 19.10.2011, 17:34 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.2.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Когда ты от меня слышал повторно мат? Только начался раунд, я купил себе пистолет побежал ничего не писав и мне бан вылетел, так что помоему ты ошибся! Будь внимательнее... И ещё я не чикен, а Чаки! Сообщение отредактировал Chucky - 19.10.2011, 22:37 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Если мата не было где скрин консоли после бана? По поводу мата у меня лично сомнений в админах нет. Ладно читы, но уж мат услышать и прочитать, думаю они в состоянии. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 12.11.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
парень к успеху шел, а вы ...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ник ***TyshKaH***
Steam ID STEAM_0:1:35206165 Steam Community ID 76561198030678059 IP Адрес скрытый Тип бана Steam ID Причина Reklama Добавлен 28.10.2011 - 13:15:17 Истекает 29.10.2011 - 13:15:17 (17 Часа(ов) 8 Минут(ы) осталось) Забанен админом vw passat (VW PASSAT) Забанен на сервере War3 Server (de_dust2) Количество нарушений 0 Прошу предявить скрины, конфиг чистый, стандартный, рекламы не может быть, так как играю на серваках только проверенных!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Видимо на плохо проверенных, я думаю админ врятли делал скин на рекламу, т.к. каждый день рекламщиков куча, а на каждого делать скин и хранить его энное время куча гемороя, почему вы сами не сделали скин консоли после получения бана ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да он святой :) Простите, не удержался. :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2011 Из: Estonia Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
ljudi a 4to poslednie vremja cs server ne rabotaet?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ник FCGoD(Godlike)
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: 5$ skin [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Причина: 'Lamer' [AMXBans] Продолжительность: '3 hours' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:1811951784' [AMXBans] Ваш IP: '46.151.80.148' [AMXBans] ======================================= Дело такого рода: моя тима и с ней админ, как курочки поумирали в раше, видя такую ситуацию, я ухожу в сейв, за что получаю бан заламертсво, такое уже не первый раз. Просьба к главному администратору - уберите к чёртовой матери MyDa|{a "5$ skin" и поставьте админов(нормальных админов) которые будут сидеть ночью и ловить читеров. Днём у нас нормальный сервер, а ночью мутирует в отстойник, а игроки ловят баны за "Ламер", вместо того что-бы карались реальные читеры. П.С. MyDa|{aM не место на сервере, и тем более в администрации. Сообщение отредактировал Godlike - 1.12.2011, 2:07 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
5$ skin - это и есть главный админ.... Да и почему админ который тебя банит - "MyDa|{"???? Ты сама невинность?... Сообщение отредактировал I am a Book! - 1.12.2011, 8:47 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Давно уже пора отловить пару админов и посадить их чтобы ночью читеров ловили.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Забанили с war3 сервера, якобы за wh.. Полностью необоснованно. Требую чтобы разбанили. Вот скрины.(p.s. третий скрин не умещается). Никнейм 1.
Сообщение отредактировал asdf1 - 1.12.2011, 21:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:13 |