Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ultra999 правильно говоришь, впринципе !!!!Маленькое уточнение, опять же касаясь этого долбанного мата, я играю не в war3, а на паблике и ты сам прекрасно знаешь, что там по микрофону не пи..дят, все общение там, происходит в чате!!!! )))) поэтому и предлагаю Администрации установить плагин антимат на паблике! )))) и M -16 Microsoft не будет периодически сидеть в недельном бане.... )))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Сейчас как раз на форуме в контакте обсуждается, как можно улучшить данный сервер |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ну смеятся можно над чем угодно, внесите свою лепту и свои предложени, ктото хотябы старается чтото разнообразить |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.12.2008 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Разбанте меня ник в игре BoHb
написал 1 оскорбление и то в шутку в прикол не очень то оно и обидное, и сразу бан !!! ППЦ Сообщение отредактировал dimitrievat - 20.9.2011, 20:22 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.2.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin boroda. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname : MEDVED_team | v1nNy pUh [AMXBans] Reason : ' Cheater ' [AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 161823204 ' [AMXBans] Your IP : ' 10.193.80.113 ' [AMXBans] ======================================= Прошу отобрать у boroda админку. Так как он забанил меня за скил. Я поиграл 3-4 раунда, позже вышел из игры. Когда хотел поиграть снова, захожу на сервер и тут мне пишет что я забанен. З.Ы. Костик, я играю на сервере очень давно. Мои прежнии ники были noobjke, K09N. И я до сих пор помню прежних админов, которые пред баном следили за читером чуть ли не до конца смены карты. Так куда же они делись? Почему ты начал выдавать админки каким то слепым детям? Данное сообщение не является оскорблением к админу boroda Сообщение отредактировал Chucky - 21.9.2011, 14:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А у меня на тебя есть демочка с сервера вар3. Правда записывая её ты вышел... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.2.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Из: Пермь Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я так понимаю MEDVED_team | v1nNy pUh - это турбонежданчик?????
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мой бан рассмотрят или нет???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Люди ... Кто вам сказал, что правила работают с 8-00 до 22-00 ??? еще раз такой бред услышу о "давно спящих детях" и о том что можно матом ругаться - дам бан на 4 недели!
Теперь о вх и текстурах. сами же меня просите посмотреть то за одним то за другим в подозрении на вх, а сами в это время залезаете в текстуры и подглядываете... где логика и какая разница между вх и вашим поступком ? админов это тоже касается!!! я понимаю почему тут все такие избалованные. мне вчера так и сказали некоторым админам можно а мне нет ? вобщем так . перечитывайте правила! поймаю - пеняйте на себя! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Какой ты злой )))) я еще удивляюсь как народ гамает на вашем серве ))) на серве читеров (я про паблику) ... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сколько можно ждать?! Костя, Ne1 рассмотрите мой бан кто-нибудь!! Вы уже неделю не можете посмотреть мою заявку!
Сообщение отредактировал Chucky - 27.9.2011, 12:59 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.9.2011 Из: Монте-Карлово Пол: ![]() Сегмент: 49 ![]() |
к сожалению Кости нету, будешь ждать еще долго...
Мб наладишь контакт с тем админом который бан дал? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ты давно на сервер заходил ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:13 |