Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Заbanили ? Тебе Сюда, остальные темы буду удалять

Ne1
сообщение 21.8.2011, 0:40
Сообщение #241

Прапорщик
Иконка группы

Из: Пушкино, Московский проспект

Уважаемые игроки и просто болельщики. Здравствуйте всем я вернулся из отпуска.
Прежде чем потереть половину флуда и дать аргументированные молчи на форуме, хочу высказать свое личное имхо.
Для тех кто требует снять админку:

1. Администрирование, а точнее будет, контроль за чистотой игры, дело добровольное и не поощряющаяся, поэтому проявите хоть чуть чуть уважение к людям ,кто тратит свое личное время дабы вы от игры получали то что хотите.
2. Админ - человек, и не стоит забывать про человеческий фактор. Даже я, человек, который играет в КС с первых версий, и сам давно админ, легко могу ошибиться. Думаю это может сказать и любой другой админ.
3. Правила есть, и их должны соблюдать как игроки, так и админы, дабы не было анархии.

Толком так и не понял всей ситуации в корне, но суть ясна. Моя рекомендация Косте, сделать замечание админу и снять бан с игрока.

Цитата:
(Nikolaevi4 @ 18.8.2011, 20:51) *
я прошу прощения у всех админов и в особенности у тебя Ultra, понимаю што я в данной ситуации ой как не прав прошу простить и понять как можно скорее.

Перманентный бан лучшее лекарство от такого поведения. Надеюсь дали именно его.
Go to the top of the page

+Quote Post

Lenin
сообщение 22.8.2011, 7:01
Сообщение #242

Рядовой
Иконка группы

BUILD 4883 SERVER (0 CRC)
Server # 126
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Ultra.
[AMXBans] There are 6 days , 8 hours , 28 minutes and 24 seconds left of your ban.
[AMXBans] Banned Nickname : Lenin
[AMXBans] Reason : ' Lamer '
[AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php
[AMXBans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1355071284 '
[AMXBans] Your IP : ' 92.124.33.51 '
[AMXBans] ======================================

Разбаньте плиззззз я исправлюсь

+Quote Post

3aec
сообщение 3.9.2011, 3:06
Сообщение #243

Рядовой
Иконка группы

Собственно всем доброго времени суток хотелось бы разобраться на счет моего бана:

Цитата:
Ник: HardMu.Ru | 3aec
Steam ID: VALVE_0:0:329388941
Steam Community ID: 76561198619043610
IP Адрес: 93.79.186.15 (Открыл IP)
Тип бана: Steam ID
Причина: Cheater
Добавлен: 02.09.2011 - 23:32:31
Истекает: 30.09.2011 - 23:32:31 (3 Недели(ь) 6 Дня / Дней 19 Часа(ов) 31 Минут(ы) осталось)
Забанен админом: fj (Hypnosis)
Забанен на сервере: War3 Server (de_dust2)
Количество нарушений: 0

Ну и добавить хочу..
Код
Искал я такой сервер очень долгое время, играл у вас уже около 3-4х дней.
Не кто не чего мне не предьявлял, и тут на тебе я сделал -6 и мне сразу же бан.. Прошу обьяснить за что? и если есть какие либо доказательства моей вины прошу их выложить на всеобщее обозрение.

Надеюсь Администрация отнесется к данному посту адекватно, и рассмотрит моё сообщение.
Оправдываться я не перед чем не намерен т.к вины своей не вижу..

Сообщение отредактировал 3aec - 3.9.2011, 3:11

+Quote Post

3aec
сообщение 3.9.2011, 3:07
Сообщение #244

Рядовой
Иконка группы

удалите это сообщение, подвисло отправил 2 одинаковых

Сообщение отредактировал 3aec - 3.9.2011, 3:11

+Quote Post

SergVolkov85
сообщение 5.9.2011, 18:10
Сообщение #245

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(sTAMp @ 1.6.2011, 23:33) *
Как можно банить игрока который неисрользует читы ?

Ник stamp
Steam ID VALVE_0:0:479283493
Steam Community ID 76561198918832714
IP Адрес скрытый
Тип бана Steam ID
Причина Cheater
Добавлен 01.06.2011 - 18:16:58
Истекает 29.06.2011 - 18:16:58 (3 Недели(ь) 6 Дня / Дней 18 Часа(ов) 46 Минут(ы) осталось)
Забанен админом Jj (Hypnosis)
Забанен на сервере War3 Server (de_dust2)
Количество нарушений 0

Прозьба разбанить.

на самом деле и меня банили по ошибке, так с..а обидно когда играешь по чесноку, а тя xоб и в бан!!
______
http://www.prom23.ru/ru/production/05/02/

+Quote Post

SqertL
сообщение 8.9.2011, 13:43
Сообщение #246

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(3aec @ 3.9.2011, 4:06) *
Собственно всем доброго времени суток хотелось бы разобраться на счет моего бана:

Ну и добавить хочу..
Код
Искал я такой сервер очень долгое время, играл у вас уже около 3-4х дней.
Не кто не чего мне не предьявлял, и тут на тебе я сделал -6 и мне сразу же бан.. Прошу обьяснить за что? и если есть какие либо доказательства моей вины прошу их выложить на всеобщее обозрение.

Надеюсь Администрация отнесется к данному посту адекватно, и рассмотрит моё сообщение.
Оправдываться я не перед чем не намерен т.к вины своей не вижу..

ну да,бан не за что дали.

+Quote Post

Lenin
сообщение 10.9.2011, 3:56
Сообщение #247

Рядовой
Иконка группы

[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin VIRTUS_11.
[AMXBans] There are 10 hours , 34 minutes and 49 seconds left of your ban.
[AMXBans] Banned Nickname : L } I { eLenin I
[AMXBans] Reason : ' Lamer '
[AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php
[AMXBans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1355071284 '
[AMXBans] Your IP : ' 92.124.44.0 '
Kicked : You are BANNED. Check your

Разбаньте а то я просто разговаривал...забанили бы на несколько митнут или на час...у на день это слишком.....

+Quote Post

M -16 Microsoft
сообщение 14.9.2011, 21:45
Сообщение #248

Рядовой
Иконка группы

Уважаемый Главный Админ!!!! просьба разобраться с админом Shtirlitz, который без причины дает kick и ban, замечу сразу, за то, что я якобы флудил, хотя я переписывался с одним из игроков без мата, после того как я восстановился попросил объяснить причину kick, на что давались соответственно разные причины моего кика ))))))))) то пинг у меня скаканул то за флуд... Ну а после того как мне не могли дать точную причину кика, дали просто бан )))))))
Я понимаю бан дали не навсегда, но просьба разобраться!!! и просьба еще маленькая, объясните ему "Shtirlitz", что такое флуд, а то боюсь он не знает значения!!!

причины кика из 4ата:
C4ACTbE =) : ping
Lud|mila : za pizdew vo vremya efira :DD
Shtirlitz : za flood

[AMXBans] Администратор: Shtirlitz
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php
[AMXBans] Причина: 'Lamer'
[AMXBans] Продолжительность: '1 hour'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:1354702812'
[AMXBans] Ваш IP: '10.71.11.50'
[AMXBans] =======================================

+Quote Post

Maxim
сообщение 14.9.2011, 22:03
Сообщение #249

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(M -16 Microsoft @ 14.9.2011, 22:45) *
Уважаемый Главный Админ!!!! просьба разобраться с админом Shtirlitz, который без причины дает kick и ban, замечу сразу, за то, что я якобы флудил, хотя я переписывался с одним из игроков без мата, после того как я восстановился попросил объяснить причину kick, на что давались соответственно разные причины моего кика ))))))))) то пинг у меня скаканул то за флуд... Ну а после того как мне не могли дать точную причину кика, дали просто бан )))))))
Я понимаю бан дали не навсегда, но просьба разобраться!!! и просьба еще маленькая, объясните ему "Shtirlitz", что такое флуд, а то боюсь он не знает значения!!!

причины кика из 4ата:
C4ACTbE =) : ping
Lud|mila : za pizdew vo vremya efira :DD
Shtirlitz : za flood

[AMXBans] Администратор: Shtirlitz
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php
[AMXBans] Причина: 'Lamer'
[AMXBans] Продолжительность: '1 hour'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:1354702812'
[AMXBans] Ваш IP: '10.71.11.50'
[AMXBans] =======================================

Выяснение M -16 Microsoft возраста, размера задницы и других частей тела игроков, на протяжении всего моего пребывания на сервере.
1. Кикнул тебя я, посмотреть в консоли это может любой играющий в КС месяц, значит мной озвученная причина верна.
2. Как я вижу из твоей цитаты, эту причину ты увидел, при этом продолжая флуд на тему "какую школоту набрали в админы".

Ждем ответа Константина.

+Quote Post

M -16 Microsoft
сообщение 14.9.2011, 23:10
Сообщение #250

Рядовой
Иконка группы

Я не поленился еще раз почитал правила сервера, но в них я не увидел того, что нельзя спрашивать у игрока, а именно: сколько ему лет и каких он габаритов, притом при этом игрок не против был, и отвечал на все мои поставленные вопросы.

Пошли дальше:

1. Kicked by Console
Kicked
Connecting to 89.222.165.3:27015...
Connection accepted by 89.222.165.3:27015
* Privileges set
Kicked :"Dropped due to slot reservation"
* Privileges set
Kicked :"Dropped due to slot reservation"
ну и где я могу увидеть кто меня кикнул???? )))) много раз пересмотрел консоль ))) игрок с 5 летним стажем и 2 летним стажем админа... "Я про себя"

Пошли дальше:

2. По поводу 2 пунка Уважаемый, ты привираешь... показываю переписку из игрового чата:

** M - 16 | Microsoft : Wtirlitz
** Shtirlitz : m
M - 16 | Microsoft : ti mne kick dal?
Shtirlitz : ti 5 raz bydew sprawivat?
M - 16 | Microsoft : da poka ne yznay
M - 16 | Microsoft : kick ymeete a otve4at net za 4to
Shtirlitz : 9 tebe skazal za flud
Shtirlitz : i ti vawe kto 4tobi 9 tebe otve4al?
Shtirlitz : piwigl adminy

здесь показана, что за тема, а не та которую ты озвучил в конце 2 пункта ...

+Quote Post

GameAdmin
сообщение 15.9.2011, 14:20
Сообщение #251

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: Поле Чудес

ну как игрок с 5-ти летним стажем ты не можешь не знать что надпись
"Dropped due to slot reservation" означает, что мест нет, и ты пытался занять зарезервированный слот.

по поводу второго, из фразы :
означает, что тебе ответили, но ответ тебя не устроил
и ты попросту заё..вал админа, что не поощряется.
продолжишь полемику - получишь бан на неделю

+Quote Post

M -16 Microsoft
сообщение 15.9.2011, 15:06
Сообщение #252

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(GameAdmin @ 15.9.2011, 15:20) *
ну как игрок с 5-ти летним стажем ты не можешь не знать что надпись
"Dropped due to slot reservation" означает, что мест нет, и ты пытался занять зарезервированный слот.

по поводу второго, из фразы :
означает, что тебе ответили, но ответ тебя не устроил
и ты попросту заё..вал админа, что не поощряется.
продолжишь полемику - получишь бан на неделю

что означает надпись я знаю, спасибо! я скопировал это из консоли после последней моей фразы в чате, где как видно меня кикнули и после того как я пытался зайти на сервер, сервер сам меня кикал из резерв слотов !!!!!! по поводу следующего, после того как я неоднократно просил дать мне обьяснения по поводу кика, меня игнорили.... по поводу бана на неделю это твое решение!!!!! я только лишь отстаиваю своё мнение !!!! я думаю это не совсем тот сервер где действует фраза "Админ всегда прав"

+Quote Post

GameAdmin
сообщение 15.9.2011, 16:36
Сообщение #253

Мл.лейтенант
Иконка группы

помолчи, за умного сойдешь
ps. ихааа. зашел на сервак - а тут ты :) да еще хрень всяку несешь.
короче засуженная неделя отдыха.
далее бан на форуме

Сообщение отредактировал GameAdmin - 15.9.2011, 16:46

+Quote Post

M -16 Microsoft
сообщение 15.9.2011, 16:59
Сообщение #254

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(GameAdmin @ 15.9.2011, 17:36) *
помолчи, за умного сойдешь

да уже сошел за умного на неделю в banе!!! как ты и хотел ))))))))))

Без обид Костян, но на этом серве я что заметил, предпочтение направленно на помещение игрока в бан который ругается матом, а не на тех которые включают чити...
так что недельный бан за мат я считаю весьма справедливо )))))))))))))))))))))))))))))

+Quote Post

Ultra999
сообщение 15.9.2011, 17:29
Сообщение #255

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(M -16 Microsoft @ 15.9.2011, 17:59) *
да уже сошел за умного на неделю в banе!!! как ты и хотел ))))))))))

Без обид Костян, но на этом серве я что заметил, предпочтение направленно на помещение игрока в бан который ругается матом, а не на тех которые включают чити...
так что недельный бан за мат я считаю весьма справедливо )))))))))))))))))))))))))))))

Чувак если не умеете играть, то это не означает, что кругом включили читы, не надо себе льстить, а вот правила надо соблюдать всем, чит или не чит позвольте это админам разбиратсья им виднее, и ваше знание матерного языка никому не интересно, это не один из тех матерных серверов к которым вы наверное привыкли, вы слышали такое например, что необразованный скажет: что он ёп твою мать, а культурный скажет тоже, самое но по другому: я тебе в отцы гожусь. Просто покультурнее надо быть, и сюда на сервер люди играть приходят и отдыхать, а не деньги зарабатывать, не забывайте про это

+Quote Post

GameAdmin
сообщение 15.9.2011, 21:25
Сообщение #256

Мл.лейтенант
Иконка группы

Итак, пробил час. Я в отпуске! Кончилась ваша лафа. За меня остался великий и могучий, бескомпромиссный и жестокий, бывший игрок нашего сервера - Tantos! И пусть земля Вам будет пухом...

Сообщение отредактировал GameAdmin - 15.9.2011, 21:28

+Quote Post

vw passat
сообщение 15.9.2011, 23:16
Сообщение #257

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(GameAdmin @ 15.9.2011, 22:25) *
Итак, пробил час. Я в отпуске! Кончилась ваша лафа. За меня остался великий и могучий, бескомпромиссный и жестокий, бывший игрок нашего сервера - Tantos! И пусть земля Вам будет пухом...

аминь!!!!!

Цитата:

аминь!!!!!

+Quote Post

vw passat
сообщение 15.9.2011, 23:26
Сообщение #258

Рядовой
Иконка группы

Цитата:

приятного отдыха кость!!!

+Quote Post

M -16 Microsoft
сообщение 15.9.2011, 23:28
Сообщение #259

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Ultra999 @ 15.9.2011, 18:29) *
Чувак если не умеете играть, то это не означает, что кругом включили читы, не надо себе льстить, а вот правила надо соблюдать всем, чит или не чит позвольте это админам разбиратсья им виднее, и ваше знание матерного языка никому не интересно, это не один из тех матерных серверов к которым вы наверное привыкли, вы слышали такое например, что необразованный скажет: что он ёп твою мать, а культурный скажет тоже, самое но по другому: я тебе в отцы гожусь. Просто покультурнее надо быть, и сюда на сервер люди играть приходят и отдыхать, а не деньги зарабатывать, не забывайте про это

Ultra999 я с тобой согласен, я не умею играть, я нуб )))))) , но дело не в этом, кто умеет кто не умеет..... я постоянно играю на данном серве с недавних времен и знаю и вижу кто играет с читами... я тоже могу ошибаться по этому поводу, но странным кажется, что мое мнение полностью совпадает с мнением большинства игроков по поводу тех, которые ведут неправильную game... а по сему хочу сказать, что нужно банить за читы, а не за мат... Если вы думаете, что школота, которая играет у вас на серве не ругается матом, то вы глубоко ошибаетесь, они матом шпарят лучше, чем какая либо старуха в колхозе. Уважаемые Админы С МАТОМ НА СЕРВЕРЕ МОЖНО БОРОТЬСЯ И БЕЗ БАНА, ПРОСТО ПОСТАВИТЬ ПЛАГИН АНТИМАТ (поверьте эффективно) кто с этим плагином встречался из админов, знают !!! Ну а я в свое время ))))) посижу пока в недельном бане, за мат ))))) !!!!!

+Quote Post

Ultra999
сообщение 16.9.2011, 0:25
Сообщение #260

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(M -16 Microsoft @ 16.9.2011, 0:28) *
Ultra999 я с тобой согласен, я не умею играть, я нуб )))))) , но дело не в этом, кто умеет кто не умеет..... я постоянно играю на данном серве с недавних времен и знаю и вижу кто играет с читами... я тоже могу ошибаться по этому поводу, но странным кажется, что мое мнение полностью совпадает с мнением большинства игроков по поводу тех, которые ведут неправильную game... а по сему хочу сказать, что нужно банить за читы, а не за мат... Если вы думаете, что школота, которая играет у вас на серве не ругается матом, то вы глубоко ошибаетесь, они матом шпарят лучше, чем какая либо старуха в колхозе. Уважаемые Админы С МАТОМ НА СЕРВЕРЕ МОЖНО БОРОТЬСЯ И БЕЗ БАНА, ПРОСТО ПОСТАВИТЬ ПЛАГИН АНТИМАТ (поверьте эффективно) кто с этим плагином встречался из админов, знают !!! Ну а я в свое время ))))) посижу пока в недельном бане, за мат ))))) !!!!!

Да понимаете не все с наушникам ииграют, я вот иногда колонки включаю, так как в наушниках долго сидеть нельзя или слуху кирдык придёт, и не очень приятно когда чей то мат на всю комнату орёт. И если вы увидели читера просто напишите админу, либо в аську,либо зарегистрируйтесь в контакте в группе, либо если вообще лень, то напишите админу в личку он посмотрит, если не умеете писать в личку, то просто напишите в чате свои догадки, админы поверьте смотрят и проверяют, и не забывайте что они еще и видео пишут и скины сохраняют, и если за две секунды данного персонажа на которого вы показали не банят,не надо пожалуйста орать, что админы не работают и ничего не делают, не забывайте что читы надо увидеть самим админам, т.к. в случае неправильного бана все вопросы и претензии будут в первую очередь предъявлены им а не вам, и не забывайте что ои еще и доказательство вины собирают данного персонажа который имел свойство включить запрещенные программы. Так же прошу еще раз не кричите в микрофон, чтото вроде этого: Оооо админ пришёл сейчас он этого ,,,,,, читера забанит, и типа всё ты читак попал вон админ пришёл. Я это к тому что они ведь тоже в наушниках сидят играют, и тоже слышат весь разговор, и если они не полные неучи, то сами просто возьмут либо с сервера выйдут и ник сменят и станут нормально играть до ухода админа, или просто их выключат, а админ извините забанить его без доказательств не сможет

+Quote Post

39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic