Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Уважаемые игроки и просто болельщики. Здравствуйте всем я вернулся из отпуска.
Прежде чем потереть половину флуда и дать аргументированные молчи на форуме, хочу высказать свое личное имхо. Для тех кто требует снять админку: 1. Администрирование, а точнее будет, контроль за чистотой игры, дело добровольное и не поощряющаяся, поэтому проявите хоть чуть чуть уважение к людям ,кто тратит свое личное время дабы вы от игры получали то что хотите. 2. Админ - человек, и не стоит забывать про человеческий фактор. Даже я, человек, который играет в КС с первых версий, и сам давно админ, легко могу ошибиться. Думаю это может сказать и любой другой админ. 3. Правила есть, и их должны соблюдать как игроки, так и админы, дабы не было анархии. Толком так и не понял всей ситуации в корне, но суть ясна. Моя рекомендация Косте, сделать замечание админу и снять бан с игрока.
Перманентный бан лучшее лекарство от такого поведения. Надеюсь дали именно его. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2011 Пол: ![]() Сегмент: Пушкино Телеком ![]() |
BUILD 4883 SERVER (0 CRC)
Server # 126 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Ultra. [AMXBans] There are 6 days , 8 hours , 28 minutes and 24 seconds left of your ban. [AMXBans] Banned Nickname : Lenin [AMXBans] Reason : ' Lamer ' [AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1355071284 ' [AMXBans] Your IP : ' 92.124.33.51 ' [AMXBans] ====================================== Разбаньте плиззззз я исправлюсь |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2011 Пол: ![]() Сегмент: 186 ![]() |
Собственно всем доброго времени суток хотелось бы разобраться на счет моего бана:
Ну и добавить хочу.. Код Искал я такой сервер очень долгое время, играл у вас уже около 3-4х дней. Не кто не чего мне не предьявлял, и тут на тебе я сделал -6 и мне сразу же бан.. Прошу обьяснить за что? и если есть какие либо доказательства моей вины прошу их выложить на всеобщее обозрение. Надеюсь Администрация отнесется к данному посту адекватно, и рассмотрит моё сообщение. Оправдываться я не перед чем не намерен т.к вины своей не вижу.. Сообщение отредактировал 3aec - 3.9.2011, 3:11 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2011 Пол: ![]() Сегмент: 186 ![]() |
удалите это сообщение, подвисло отправил 2 одинаковых
Сообщение отредактировал 3aec - 3.9.2011, 3:11 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
на самом деле и меня банили по ошибке, так с..а обидно когда играешь по чесноку, а тя xоб и в бан!! ______ http://www.prom23.ru/ru/production/05/02/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
ну да,бан не за что дали. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2011 Пол: ![]() Сегмент: Пушкино Телеком ![]() |
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin VIRTUS_11. [AMXBans] There are 10 hours , 34 minutes and 49 seconds left of your ban. [AMXBans] Banned Nickname : L } I { eLenin I [AMXBans] Reason : ' Lamer ' [AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1355071284 ' [AMXBans] Your IP : ' 92.124.44.0 ' [AMXBans] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check your Разбаньте а то я просто разговаривал...забанили бы на несколько митнут или на час...у на день это слишком..... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Уважаемый Главный Админ!!!! просьба разобраться с админом Shtirlitz, который без причины дает kick и ban, замечу сразу, за то, что я якобы флудил, хотя я переписывался с одним из игроков без мата, после того как я восстановился попросил объяснить причину kick, на что давались соответственно разные причины моего кика ))))))))) то пинг у меня скаканул то за флуд... Ну а после того как мне не могли дать точную причину кика, дали просто бан )))))))
Я понимаю бан дали не навсегда, но просьба разобраться!!! и просьба еще маленькая, объясните ему "Shtirlitz", что такое флуд, а то боюсь он не знает значения!!! причины кика из 4ата: C4ACTbE =) : ping Lud|mila : za pizdew vo vremya efira :DD Shtirlitz : za flood [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: Shtirlitz [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Причина: 'Lamer' [AMXBans] Продолжительность: '1 hour' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:1354702812' [AMXBans] Ваш IP: '10.71.11.50' [AMXBans] ======================================= |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 125 Регистрация: 1.2.2006 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
Выяснение M -16 Microsoft возраста, размера задницы и других частей тела игроков, на протяжении всего моего пребывания на сервере. 1. Кикнул тебя я, посмотреть в консоли это может любой играющий в КС месяц, значит мной озвученная причина верна. 2. Как я вижу из твоей цитаты, эту причину ты увидел, при этом продолжая флуд на тему "какую школоту набрали в админы". Ждем ответа Константина. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я не поленился еще раз почитал правила сервера, но в них я не увидел того, что нельзя спрашивать у игрока, а именно: сколько ему лет и каких он габаритов, притом при этом игрок не против был, и отвечал на все мои поставленные вопросы.
Пошли дальше: 1. Kicked by Console Kicked Connecting to 89.222.165.3:27015... Connection accepted by 89.222.165.3:27015 * Privileges set Kicked :"Dropped due to slot reservation" Connecting to 89.222.165.3:27015... Connection accepted by 89.222.165.3:27015 * Privileges set Kicked :"Dropped due to slot reservation" Connecting to 89.222.165.3:27015... Connection accepted by 89.222.165.3:27015 ну и где я могу увидеть кто меня кикнул???? )))) много раз пересмотрел консоль ))) игрок с 5 летним стажем и 2 летним стажем админа... "Я про себя" Пошли дальше: 2. По поводу 2 пунка Уважаемый, ты привираешь... показываю переписку из игрового чата: ** M - 16 | Microsoft : Wtirlitz ** Shtirlitz : m M - 16 | Microsoft : ti mne kick dal? Shtirlitz : ti 5 raz bydew sprawivat? M - 16 | Microsoft : da poka ne yznay M - 16 | Microsoft : kick ymeete a otve4at net za 4to Shtirlitz : 9 tebe skazal za flud Shtirlitz : i ti vawe kto 4tobi 9 tebe otve4al? Shtirlitz : piwigl adminy здесь показана, что за тема, а не та которую ты озвучил в конце 2 пункта ... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ну как игрок с 5-ти летним стажем ты не можешь не знать что надпись
"Dropped due to slot reservation" означает, что мест нет, и ты пытался занять зарезервированный слот. по поводу второго, из фразы : Shtirlitz : ti 5 raz bydew sprawivat? M - 16 | Microsoft : da poka ne yznay означает, что тебе ответили, но ответ тебя не устроил и ты попросту заё..вал админа, что не поощряется. продолжишь полемику - получишь бан на неделю |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
что означает надпись я знаю, спасибо! я скопировал это из консоли после последней моей фразы в чате, где как видно меня кикнули и после того как я пытался зайти на сервер, сервер сам меня кикал из резерв слотов !!!!!! по поводу следующего, после того как я неоднократно просил дать мне обьяснения по поводу кика, меня игнорили.... по поводу бана на неделю это твое решение!!!!! я только лишь отстаиваю своё мнение !!!! я думаю это не совсем тот сервер где действует фраза "Админ всегда прав" |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
помолчи, за умного сойдешь
ps. ихааа. зашел на сервак - а тут ты :) да еще хрень всяку несешь. короче засуженная неделя отдыха. далее бан на форуме Сообщение отредактировал GameAdmin - 15.9.2011, 16:46 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
да уже сошел за умного на неделю в banе!!! как ты и хотел )))))))))) Без обид Костян, но на этом серве я что заметил, предпочтение направленно на помещение игрока в бан который ругается матом, а не на тех которые включают чити... так что недельный бан за мат я считаю весьма справедливо ))))))))))))))))))))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Чувак если не умеете играть, то это не означает, что кругом включили читы, не надо себе льстить, а вот правила надо соблюдать всем, чит или не чит позвольте это админам разбиратсья им виднее, и ваше знание матерного языка никому не интересно, это не один из тех матерных серверов к которым вы наверное привыкли, вы слышали такое например, что необразованный скажет: что он ёп твою мать, а культурный скажет тоже, самое но по другому: я тебе в отцы гожусь. Просто покультурнее надо быть, и сюда на сервер люди играть приходят и отдыхать, а не деньги зарабатывать, не забывайте про это |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Итак, пробил час. Я в отпуске! Кончилась ваша лафа. За меня остался великий и могучий, бескомпромиссный и жестокий, бывший игрок нашего сервера - Tantos! И пусть земля Вам будет пухом...
Сообщение отредактировал GameAdmin - 15.9.2011, 21:28 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
аминь!!!!!
аминь!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ultra999 я с тобой согласен, я не умею играть, я нуб )))))) , но дело не в этом, кто умеет кто не умеет..... я постоянно играю на данном серве с недавних времен и знаю и вижу кто играет с читами... я тоже могу ошибаться по этому поводу, но странным кажется, что мое мнение полностью совпадает с мнением большинства игроков по поводу тех, которые ведут неправильную game... а по сему хочу сказать, что нужно банить за читы, а не за мат... Если вы думаете, что школота, которая играет у вас на серве не ругается матом, то вы глубоко ошибаетесь, они матом шпарят лучше, чем какая либо старуха в колхозе. Уважаемые Админы С МАТОМ НА СЕРВЕРЕ МОЖНО БОРОТЬСЯ И БЕЗ БАНА, ПРОСТО ПОСТАВИТЬ ПЛАГИН АНТИМАТ (поверьте эффективно) кто с этим плагином встречался из админов, знают !!! Ну а я в свое время ))))) посижу пока в недельном бане, за мат ))))) !!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Да понимаете не все с наушникам ииграют, я вот иногда колонки включаю, так как в наушниках долго сидеть нельзя или слуху кирдык придёт, и не очень приятно когда чей то мат на всю комнату орёт. И если вы увидели читера просто напишите админу, либо в аську,либо зарегистрируйтесь в контакте в группе, либо если вообще лень, то напишите админу в личку он посмотрит, если не умеете писать в личку, то просто напишите в чате свои догадки, админы поверьте смотрят и проверяют, и не забывайте что они еще и видео пишут и скины сохраняют, и если за две секунды данного персонажа на которого вы показали не банят,не надо пожалуйста орать, что админы не работают и ничего не делают, не забывайте что читы надо увидеть самим админам, т.к. в случае неправильного бана все вопросы и претензии будут в первую очередь предъявлены им а не вам, и не забывайте что ои еще и доказательство вины собирают данного персонажа который имел свойство включить запрещенные программы. Так же прошу еще раз не кричите в микрофон, чтото вроде этого: Оооо админ пришёл сейчас он этого ,,,,,, читера забанит, и типа всё ты читак попал вон админ пришёл. Я это к тому что они ведь тоже в наушниках сидят играют, и тоже слышат весь разговор, и если они не полные неучи, то сами просто возьмут либо с сервера выйдут и ник сменят и станут нормально играть до ухода админа, или просто их выключат, а админ извините забанить его без доказательств не сможет |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:06 |