Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2011 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Уважаемый Главный Администратор примите пожалуйста решение по поводу моего бана т.к. моя вина я считаю не доказана. Заранее спасибо, с уважением Александр.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.8.2011 Из: Москва Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Беспредел.
Зашел админ под ником "Zebra" поменял мапу на дд2 без голосования, после чего мною было написано: D1gaTel : s*ka a gde vote? в ответ получил бан на день с причиной "Lamer" Забавно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
да пару моментов есть но неубедительно. банить надо по другому с скринами с рабстола. и тогда пусть он сам доказывает что не виновен. но в течении 20 минут. а так имхо - чист. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2011 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
+100, просто у этого админа очень много слов и даже то что записал аргументировать нормально не может! Между прочим он сам ежедневно нарушает "правила администрирования"... а именно: оскорбление других игроков, кики без уважительной причины, флуд в голосовом чате, Администраторам запрещено: 1.Нарушать действующие правила сервера (Админка снимается сразу и бан 6 мес) 2.Давать необоснованные наказания (Админка снимается сразу и бан 6 мес) 3.Оставлять безнаказанными действия других игроков (Предупреждение, затем снимается админка) 4.Участвовать в полемиках, оскорблять игроков, использовать админку в своих личных целях. (Админка снимается сразу) 5.Находится на сервере не под админским ником (Предупреждение, потом снимается админка) Все эти правила он нарушает! Сообщение отредактировал sanchez - 16.8.2011, 23:14 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Аргументировать могу. Но не на форуме. Заявляя такое, просьба предоставлять док-ва. Сообщение отредактировал Hypnosis - 17.8.2011, 14:49 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это я написал к сведению Главному Администратору. что касается фактов то вот собственно: 2.Давать необоснованные наказания (Админка снимается сразу и бан 6 мес) Ты мне дал необоснованный бан!!! ВОТ ЭТО ФАКТ ТЕБЕ! Насчет всего остального могу выложить видео если меня попросит об этом гл.админ чтоб снять с тебя админку! Сообщение отредактировал sanchez - 17.8.2011, 16:20 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Чтобы снять с меня админку, глав. админу не нужны не какие видео. Ты выложи, а потом утверждай нарушение правил. Или я как обвиняемый не могу требовать док-ва? Ты же их требовал... Сообщение отредактировал Hypnosis - 17.8.2011, 16:53 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
sanchez ты бредишь :O
хочешь, чтобы сняли админку и дали её тебе?! :D Сообщение отредактировал Grib - 17.8.2011, 17:15 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
выкладывай посмотрим... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Из твоих слов следует что правила администрирования бред!) а я расписал все по фактам! Что касается моей админки то это даже смешно, а вот hypnos нарушил правила администрирования. ...понятное дело за друга надо заступиться)))
Hypnos нарушил правила администрирования по этому пункту: 2.Давать необоснованные наказания (Админка снимается сразу и бан 6 мес)??? И в заключении чтобы не флудить на форуме и не отвечать на .... вопросы повторю. выложу видео если попросит гл.админ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
К твоему сведенью я человека этого не знаю. Отсюда следует что мы не друзья. На данный момент твои обвинения пустые. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Санчес. лично меня - больше всего убивает гоняния воздуха. я со времен коммунизма наслушался пустых обещаний - сполна.
при чем тут главный админ. при чем тут его хотение что бы ты выложил. ставлю вопрос ребром. или ты за то чтобы правила соблюдались или ты против. ты оскорбил человека ( не важно адм он или нет ) назвав его злостным нарушителем. выкладывай демо на суд. в противном случае я расцениваю это как дизъинформацию пытающуюся ОЧЕРНИТЬ работу администратора. и буду вынужден просить наказания и на форуме. без подачи апелляции... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Главный админ при том чтобы снять с него админку. Или как говрится ты за него и можешь снять админку? я думаю этот вопрос был риторический. Мне скучно сидеть что ли лить воду сюда по твоему. Конечно я за то чтобы на сервере был порядок. После работы хочется нормально зайти и поиграть... Это я его оскорбил? по моему это он на весь сервер начал орать что я читер и дал мне НЕОБОСНОВАННЫЙ БАН за что я считаю должен понести наказание... или же у нас как всегда в нашей стране законы и правила чтоб их нарушать и этот сервер не исключение? P.S. сначала читайте внимательней что пишут а потом пишите свой ответ... надоело на одни и теже вопросы отвечать и флудить на форуме!!! Дед ты вроде умный человек понимаешь что если на сервере сказал 1 человек все остальное стадо подхватило и начало кричать ооо читак читак... Дед я же тебе выше написал."по твоему то что он дал мне необоснованный бан, он не нарушил правила администрирования и не оскорбил меня чтоли???" Сообщение отредактировал sanchez - 18.8.2011, 10:35 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Забавно!.. Я начал орать что ты читак, а потом писать демо. Ты хоть придумывая новые истории думай логически. Сообщение отредактировал Hypnosis - 18.8.2011, 11:06 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Видно в 18 лет у тебя проблемки не только с мышлением но и с русским языком. Я не сказал слово потом))))) Сообщение отредактировал sanchez - 18.8.2011, 11:46 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
и опять одни "ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля "
объясню 1 раз. Главный админ - это самый главный человек на сервере. (которого нужно беречь ) т.е. 98% конфликтных ситуаций разбирать самим не привлекая его драгоценного внимания. а если он будет заниматься рутиной - то грош нам цена.(имею ввиду админов) да я не смогу снять админку с админа, но если бы ты предоставил доказательства - вместо прерий. все быстро бы порешилось. а именно: если ты прав то последовало бы как минимум 600 извинений и поверь даже с админкой он бы уже никого не банил - по человечески бы боялся... а того гляди и вообще не играл бы из за позора... если и после этого вы мою точку зрения не поймете - увы. попрошу модератора по удалять лишнее..... Сообщение отредактировал dedNOKIA - 18.8.2011, 13:40 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Server # 7 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Ultra. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname : KOLT [AMXBans] Reason : ' max offences reached ' [AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 557144235 ' [AMXBans] Your IP : ' 91.194.191.223 ' [AMXBans] =============================================== Error: server failed to transmit file 'wc3.css' Error: server failed to transmit file 'sound/phone/1.wav' Error: server failed to transmit file 'sound/ambience/rd_warehouse.wav' Kicked : You are BANNED. Check Главный админ помоги чем сможешь ну лучшу разбань меня пожалуста я KOLT прописывался когда меня забанили и микрофон выключили меня забанили за мат я все понил и так поступать больше не буду)))) Я все понил |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Кольт это уже на усмотрение главного админа, вы не первый раз с матом уже залетаете, вас предупреждали очень много раз, что будет за это, даже отключение микрофона не помогло, ну и последнее за что вы получили данный вид бана,я сейчас выложу:
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:06 |