Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2011 Из: Санкт- Петербург Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
Я до сих пор в бане, хотя обещали анбан.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
да там бан на 3 дня
(1 День 20 Часа(ов) 31 Минут(ы) осталось) само пройдет :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2011 Из: Санкт- Петербург Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
У меня на месяц бан, меня оправдали.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
done
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2011 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ура!) Не буду больше играть когда виртус будет в сети, чтоб не смущать :D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Orel.
Хочу посмотреть доказательства того что я якобы читер. могу сыграть на любом серве с кем угодно и записать демо при этом! могу даже на телефон экран свой записать! к сожалению показать старых демо я не могу, потому что месяц назад удалил кс и недавно вернулся(не удержался) но кс скачал конечно новый .не понимаю такого, когда через стену тебя не один раз валят это нормально. онлайн был виртус 33 я сказал что он чит сто пудово(не однократно меня через стены палил и мою невидимость с любого расстояния палил) виртус 11 дал мне бан со словами что я типо куда то вчера сбежал. играл всю ночь в 10:20 не выдержал, попрощался и ушёл спать. куда я там сбегал я не в курсе. возможно за мой ник заходили, но в этом я сильно сомневаюсь! Skipe titokill1 хотелось бы поговорить с Пашей или тем кто может мне помочь. конечно можно скачать другой кс и зайти на серв под другим ником, но это мой ник, я ничего не нарушал, и у меня запоминающийся голос. прошу анбана Сообщение отредактировал Даниель - 29.7.2011, 19:59 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
сколько ждать то можно? вы издеваетесь?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Из: Пермь Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Мне кажется вам не стоит торопиться возвращаться на сервер, так как когда я говорил что не успел и вы убежали, это означало, что я записал демо и как только хотел забанить вы вышли из игры.это точно были вы, а не кто то другой. Вечером домой с работы приеду пообщаемся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
хорошо. жду звонка в скайп=) или 608530034 ISQ. буду рад пообщаться, жду.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
признаю, что читерил. виноват, прошу анбана.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2009 Пол: ![]() Сегмент: 99 ![]() |
Не будет тебе анбана это уж точно.Придется тебе с этим смириться и найти новый сервак.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2009 Пол: ![]() Сегмент: 99 ![]() |
Ну а я бывший админ и уверен на 100% что тебе анбана не будет=)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Павел, напиши пожалуйста.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
пущай с Пашей общается :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:33 |