Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 12.11.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
ну тык он читер или нет ? скачать чертову демку не могу, все время пишет ''ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить '' Сообщение отредактировал Eczotic - 11.7.2011, 19:38 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2011 Из: Санкт- Петербург Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
Я уже все описал и привел достаточно контраргументов, но здесь похоже не принято отменять решения, даже если они ошибочные.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Если вы не заметили вердикта еще нет, по одной простой причине что я только приехал с работы. Если сил хватит после домашних дел сесть и разобрать демо то ответ напишу сегодня, если нет, то завтра. Я внимательно прочитал все доводы, приведенные вами выше. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
за 1 слово матом банить на неделю?? не согласен!!!! (и можно было предупредить)
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: /7yx [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Причина: 'Mat' [AMXBans] Продолжительность: '1 week' [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:20690045' [AMXBans] Ваш IP: '91.77.23.201' [AMXBans] ======================================== |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Уважаемый, вам врать не надоело ? за какое 1 слово матом, когда вы такую триаду оскорблений и мата выдали, это чтоже 1 слово матом по вашему называется ? Да вас за то что вы выдали пернаментом было бы возможность я бы вас забанил, не все хотят слушать, то что вы выдали, и не надо врать вас это не красит |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2011 Из: Санкт- Петербург Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
Ребят, решите мою проблему уже, экспу каждый день снимают.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
я кого то из нормальных игроков оскарбил ??? мат был на читера. я могу извениться перед теми кому эти слова были не по душе. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Зам мат сразу баню без предупреждений. Ни желания ни времени сидеть каждому писать "no mat!". Зашли на сервер, будьте добры ознакомится с правилами, есть отличная цитата "не знание законов, не освобождает от ответственности". В вашем случае выбор наказания за нарушение админ выбирает сам. Причин не доверять админу лично у меня нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ребят только освоился на вашем сервере, познакомился с людьми, а меня забанили. Разберитесь, пожалуйста, я вроде не очекнь то и хорошо играю, чтобы меня в читерстве обвинять.
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Banned by Admin: C4ACTbE =) [AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Reason: 'Cheater' [AMXBans] Duration: '3 days' [AMXBans] Your SteamID: 'VALVE_0:0:235245724' [AMXBans] Your IP: '176.14.103.215' [AMXBans] =============================================== A-Gaming Electro :p dropped Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check yo |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Про вас однозначно сказать не могу, на первый взгляд подозрения есть, но в то же самое время 80% действий логичны. Поэтому будет анбан.
Ждем на форуме Счастье :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А он появляется здесь? Может ему сообщите как-нибудь?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2011 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2011 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
блин, вот честно, может, не права, конечно ))) но наблюдала за тобой 2 дня... и вот прямо как-то в твой "банный" день мне показалось, что ты стреляешь четко по противнику сквозь разные препятствия ) собственно поэтому бан и был всего на 3 дня, потому что могу ошибаться )) к моему огромному сожалению демки нет... так что на усмотрение главного админа... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
забанил перменентом админ с ником kostik , неудосужылся даже посмотреть есть ли читы или нет . Тоесть получаеться любой попадает автоматом в бан убив пятерых шестерых в голову найс сервак
2.Давать необоснованные наказания (Админка снимается сразу и бан 6 мес) прошу применить к нему данную санкцыю. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Zbanowany przez Admina: Kostik [AMXBans] Mozesz wyjasnic sprawe swojego bana na @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Powod: 'Cheater' [AMXBans] Dlugosc bana: 'permanentnie' [AMXBans] Twoj SteamID: 'STEAM_0:1:26507073' [AMXBans] Twoje IP: '79.135.66.227' [AMXBans] ======================================== требую разбана =\ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
C4ACTbE, будем считать это комплиментом
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Костик и есть главный админ, боюсь что анбана не будет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
осужденный под номером STEAM_0:1:26507073
приговор обжалованию не подлежит :) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:03 |