Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
не согласен на 100% бред... ёлы-палы#й эти паблики))) Пойду миксы гонять... Сообщение отредактировал sunny - 1.7.2011, 19:46 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Книжка - банить меня за ламерство - это слегка неадекватно, ты не находишь?
Ник Trall (с)Godlike Причина: мониторил идиота который неумеет играть и тянет игру. П.С. писал это в чат, а не в войс, на сколько мне известно игроки находящиеся живыми этого не видят, поправьте если ошибаюсь? Сообщение отредактировал Godlike - 2.7.2011, 16:39 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ты сам признал что мониторил. Кто он это не важно. Как ты делал это мне тоже всёравно. И на моё замечание отвечать да ладно тоже было лишним. Да и можно увидеть мёртвым, купить скрол, и убить. Поправь если ошибаюсь=\ Сообщение отредактировал Hypnosis - 2.7.2011, 19:10 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Высокомерие, такое высокомерие...
Поправляю: кто он - важно. Человек который играет 2-3 день на сервере, промониторили его ещё несколько человек но уже по войсу. У него 4хп - убить тоже не составляет проблемы. Покупать скролл при поставленной бомбе и превосходстве 4х1 - абсурд. Я играю 4 месяца, ниодного чита, чётких подсказок и т.д. Сказал что он на респе, а он в тот момент был на парапете. То что это задело твоё высокомерие - так признай сей факт, а не оправдывай свои действия всякими отговорками. Между прочим тебе я не нанёс прямое оскорбление. А банить меня за ламерство - бред, тем более что ты играл не под своим ником, а под неизвестным мне, и почему я должен отвечать какому-то "_ок" на провокации типа: "что, сильно умный?", и после этого любой адекватный человек скажет, причём подчеркнёт "да, умный". И после этого ты даёшь бан на 3 дня за ламерство... Позор... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Неважно сколько он играет. Никто его не мониторил кроме тебя. У него были почти полные хп. Бмб не стояла. Причом тут читы? Как раз ты сказал то место где он и был. Я тебя предупредил что мониторить не следует. Твой ответ был неуместен. Если ты не знаеш кто такой ок_ какого чёрта ты самной всегда здороваешся? Даже начал тему Книжка... Остальные дискуссии не к чему - ты смониторил --> держи наказание. Сообщение отредактировал Hypnosis - 2.7.2011, 23:47 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Какая ложь... Я понесу своё НЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание, но учти, не я начал эту войну... Каждый твой войс, каждое твоё предложение я заскриню и запишу и заставлю поплатиться местом админа, которое по моему мнению, именно теперь, ты не заслуживаешь. Я всё сказал. П.С. Я понял что это ты, т.к. увидел что "ок" это "Гипнозис" в бан листе - потому узнал кто дал бан. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Скринь, пиши демки. Я же там пол сервера унижаю, а когде мне отвечают я БАНЮ... Я попрошу тебя не разводить тут не к чему не нужный флуд. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 2.3.2007 Из: Военка city Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=vWIgI71e2KE ну оочень напомнило... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2011 Из: Санкт- Петербург Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
Здравствуйте. Меня забанил админ VIRTUS_11. :( Наверно произошла ошибка, я играю без читов всегда и мне очень нравится сервер :( Разбаньте пожалуйста, наверника вышло недоразумение.
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] VIRTUS_11. [AMXBans] 3 weeks , 6 days , 23 hours , 46 minutes and 49 seconds . [AMXBans] : Sprite [AMXBans] : ' Cheater ' [AMXBans] @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1163957369 ' [AMXBans] IP : ' 91.201.230.147 ' [AMXBans] ======================================= Я даже не представляю в каком моменте меня могли заподозрить :( |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Из: Пермь Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Здравствуйте! Забанен ты был за использование чита (Wallhack)! Записано демо, где все отчетливо видно!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2011 Из: Санкт- Петербург Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
У меня нету wh, я месяц играю где то на сервере- спросите у любого кто много играет я без читов всегда был. У меня хорошие наушники и поэтому я могу ориентироваться и знать где соперник и делать прострелы, кидать грены в нужное место и т.д. Покажите демо, я прокомментирую. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Из: Пермь Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Вам я ничего предоставлять не буду, так как вы начнете дискуссию мол ничего нету! Демо выложу, если нужна будет необходимость главному админу удостоверится в моих действиях!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Естественно начну, потому что там ничего нету, и вообще есть ли демо ? Или бан за то, что греной несколько раз подряд убивал ? Почему я должен в бане сидеть из за ваших эмоций ? P.S. был бы я читер я бы забил и ушел на другой сервер и ничего бы тут не доказывал- а так...все несправедливо вышло. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я же русским языком написал, ЗАПИСАНО ДЕМО,где отчетливо видно использование чита. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
http://depositfiles.com/files/5y2x3dtme
Краткий комментарий к видео: В начале каждого раунда включает чит, а чтоб не спалиться выключает его! Это хорошо заметно как он бегает с гранатой в руке, зная кто где, во-вторых убивает чела из тёмки вообще через дым (андед взорвался). Ну и самое пожалуй, это записанный третий раунд, когда поднимаясь с "Нуля" ставит хэд парню (заметно как ведет прицелом по квадрату). Он пишет, что "У меня хорошие наушники и поэтому я могу ориентироваться и знать где соперник и делать прострелы, кидать грены в нужное место и т.д." Слишком он уж хорошо делал такие прострелы, когда раундом ранее я был с амулетом и при пленте точки В охранял темку, он не успев выбежать с нуля, ставит мне хэд, после чего пишет тебя было слышно! Вот поэтому решил за ним по наблюдать. Сообщение отредактировал VIRTUS_11 - 11.7.2011, 14:30 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
1) Мне надо бегать с гранатой в ноге ? Я уже писал, что ориентируюсь, иногда я жду пока пройдет кто нить из моей команды и смотрю дальше откуда его убьют с какой стороны. Немного подло, но никто не заставляет их идти вперед :) Это относится к случаю про дым от андеда я видел и слышал откуда пули летят. Еще можно ориентироваться просто основываясь на психологию, поясняю: если в прошлом раунде теры вышли из темки и быстро сдохли, то в след. раунде они больше чем вероятно не пойдут опять сразу вылезать, поэтому я рискнул и прошел вглубь темки и кинул грену уже подальше. все просто- мозги в кс тоже надо иметь, и они помогают :-) В третьем раунде я всегда так поднимаюсь, потому что знаю примерно откуда выходит и в каком направлении примерно. Это уже просто опыт. 2) Еще я играл орком и поставил молнию на буквы f, и всегда ее юзаю по кд в "опасных местах" где вероятно может выйти противник, в конце когда меня убивают даже видно что молния сработала быстрее чем я начал стрелять и из за этого я одного убил а второго нет потому что он раньше меня начал стрелять. 3) В самом начале когда прострелы я делаю в стену с точки B я ни в одного прицельно не стрелял и это видно на демо где за стеной люди а куда я стреляю совсем не в них. Виртус, ну ошибся ты блин, тут ниче нету такого, тебе показалось как я тебя убил до этих раундов, так ты и поставил себе уже заранее задачу забанить меня, ибо я чит, не разбираясь, это опять психология. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ты зря думаешь, что из за личных принципов тебя забанил. Я за честную игру. Мне кажется, что ты читер, посмотрим, что скажет главный Админ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я не главный админ, начнем с этого, главный админ Константин. Я админ выше статусом чем просто админ. Но легко могу влепить заслуженную перманентную перманентку, и думаю Константин согласится со мной, если все по делу. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:03 |