Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
39 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Заbanили ? Тебе Сюда, остальные темы буду удалять

Ne1
сообщение 1.7.2011, 19:42
Сообщение #141

Прапорщик
Иконка группы

Из: Пушкино, Московский проспект

Цитата:
(sunny @ 1.7.2011, 18:41) *
кнопка тимспика - капс лоук
микрофон - моус 5

ну так напомню .. лол - это смех)) А не оскорбление))
Мне просто стало не много смешно )

Если ответ получен и вы с ним согласны флуд попрошу не разводить.
Go to the top of the page

+Quote Post

sunny
сообщение 1.7.2011, 19:45
Сообщение #142

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Ne1 @ 1.7.2011, 20:38) *
Походу правила сервера читал и знаю только я... http://games.beirel.ru/?p=rules

1.11 Мониторинг (получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) приравнивается к использованию читов.

2.1 Читерство - кик и/или бан.

Бан по делу.

не согласен на 100%
бред... ёлы-палы#й эти паблики)))
Пойду миксы гонять...

Сообщение отредактировал sunny - 1.7.2011, 19:46

+Quote Post

Godlike
сообщение 2.7.2011, 16:36
Сообщение #143

Рядовой
Иконка группы

Книжка - банить меня за ламерство - это слегка неадекватно, ты не находишь?
Ник Trall
(с)Godlike
Причина: мониторил идиота который неумеет играть и тянет игру.
П.С. писал это в чат, а не в войс, на сколько мне известно игроки находящиеся живыми этого не видят, поправьте если ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Godlike - 2.7.2011, 16:39

+Quote Post

Hypnosis
сообщение 2.7.2011, 19:05
Сообщение #144

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Godlike @ 2.7.2011, 17:36) *
Книжка - банить меня за ламерство - это слегка неадекватно, ты не находишь?
Ник Trall
(с)Godlike
Причина: мониторил идиота который неумеет играть и тянет игру.
П.С. писал это в чат, а не в войс, на сколько мне известно игроки находящиеся живыми этого не видят, поправьте если ошибаюсь?

Ты сам признал что мониторил. Кто он это не важно. Как ты делал это мне тоже всёравно. И на моё замечание отвечать да ладно тоже было лишним.
Да и можно увидеть мёртвым, купить скрол, и убить. Поправь если ошибаюсь=\

Сообщение отредактировал Hypnosis - 2.7.2011, 19:10

+Quote Post

Godlike
сообщение 2.7.2011, 22:49
Сообщение #145

Рядовой
Иконка группы

Высокомерие, такое высокомерие...
Поправляю: кто он - важно. Человек который играет 2-3 день на сервере, промониторили его ещё несколько человек но уже по войсу. У него 4хп - убить тоже не составляет проблемы. Покупать скролл при поставленной бомбе и превосходстве 4х1 - абсурд.
Я играю 4 месяца, ниодного чита, чётких подсказок и т.д.
Сказал что он на респе, а он в тот момент был на парапете. То что это задело твоё высокомерие - так признай сей факт, а не оправдывай свои действия всякими отговорками. Между прочим тебе я не нанёс прямое оскорбление.
А банить меня за ламерство - бред, тем более что ты играл не под своим ником, а под неизвестным мне, и почему я должен отвечать какому-то "_ок" на провокации типа: "что, сильно умный?", и после этого любой адекватный человек скажет, причём подчеркнёт "да, умный".
И после этого ты даёшь бан на 3 дня за ламерство...
Позор...

+Quote Post

Hypnosis
сообщение 2.7.2011, 23:37
Сообщение #146

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Godlike @ 2.7.2011, 23:49) *
Высокомерие, такое высокомерие...
Поправляю: кто он - важно. Человек который играет 2-3 день на сервере, промониторили его ещё несколько человек но уже по войсу. У него 4хп - убить тоже не составляет проблемы. Покупать скролл при поставленной бомбе и превосходстве 4х1 - абсурд.
Я играю 4 месяца, ниодного чита, чётких подсказок и т.д.
Сказал что он на респе, а он в тот момент был на парапете. То что это задело твоё высокомерие - так признай сей факт, а не оправдывай свои действия всякими отговорками. Между прочим тебе я не нанёс прямое оскорбление.
А банить меня за ламерство - бред, тем более что ты играл не под своим ником, а под неизвестным мне, и почему я должен отвечать какому-то "_ок" на провокации типа: "что, сильно умный?", и после этого любой адекватный человек скажет, причём подчеркнёт "да, умный".
И после этого ты даёшь бан на 3 дня за ламерство...
Позор...

Неважно сколько он играет. Никто его не мониторил кроме тебя. У него были почти полные хп. Бмб не стояла.
Причом тут читы?
Как раз ты сказал то место где он и был.
Я тебя предупредил что мониторить не следует. Твой ответ был неуместен. Если ты не знаеш кто такой ок_ какого чёрта ты самной всегда здороваешся? Даже начал тему Книжка...
Остальные дискуссии не к чему - ты смониторил --> держи наказание.

Сообщение отредактировал Hypnosis - 2.7.2011, 23:47

+Quote Post

Godlike
сообщение 3.7.2011, 3:24
Сообщение #147

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Hypnosis @ 3.7.2011, 0:37) *
Неважно сколько он играет. Никто его не мониторил кроме тебя. У него были почти полные хп. Бмб не стояла.
Причом тут читы?
Как раз ты сказал то место где он и был.
Я тебя предупредил что мониторить не следует. Твой ответ был неуместен. Если ты не знаеш кто такой ок_ какого чёрта ты самной всегда здороваешся? Даже начал тему Книжка...
Остальные дискуссии не к чему - ты смониторил --> держи наказание.

Какая ложь... Я понесу своё НЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание, но учти, не я начал эту войну... Каждый твой войс, каждое твоё предложение я заскриню и запишу и заставлю поплатиться местом админа, которое по моему мнению, именно теперь, ты не заслуживаешь.
Я всё сказал.
П.С. Я понял что это ты, т.к. увидел что "ок" это "Гипнозис" в бан листе - потому узнал кто дал бан.

+Quote Post

Hypnosis
сообщение 3.7.2011, 7:54
Сообщение #148

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Godlike @ 3.7.2011, 4:24) *
Какая ложь... Я понесу своё НЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание, но учти, не я начал эту войну... Каждый твой войс, каждое твоё предложение я заскриню и запишу и заставлю поплатиться местом админа, которое по моему мнению, именно теперь, ты не заслуживаешь.
Я всё сказал.
П.С. Я понял что это ты, т.к. увидел что "ок" это "Гипнозис" в бан листе - потому узнал кто дал бан.

Скринь, пиши демки. Я же там пол сервера унижаю, а когде мне отвечают я БАНЮ...
Я попрошу тебя не разводить тут не к чему не нужный флуд.

+Quote Post

k1nz
сообщение 4.7.2011, 2:02
Сообщение #149

Ст.прапорщик
Иконка группы

Из: Военка city

Цитата:
(Godlike @ 3.7.2011, 4:24) *

http://www.youtube.com/watch?v=vWIgI71e2KE ну оочень напомнило...

+Quote Post

Sprite
сообщение 9.7.2011, 21:12
Сообщение #150

Рядовой
Иконка группы

Из: Санкт- Петербург

Здравствуйте. Меня забанил админ VIRTUS_11. :( Наверно произошла ошибка, я играю без читов всегда и мне очень нравится сервер :( Разбаньте пожалуйста, наверника вышло недоразумение.

[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] VIRTUS_11.
[AMXBans] 3 weeks , 6 days , 23 hours , 46 minutes and 49 seconds .
[AMXBans] : Sprite
[AMXBans] : ' Cheater '
[AMXBans] @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php
[AMXBans] SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1163957369 '
[AMXBans] IP : ' 91.201.230.147 '
[AMXBans] =======================================

Я даже не представляю в каком моменте меня могли заподозрить :(

+Quote Post

VIRTUS_11
сообщение 10.7.2011, 18:17
Сообщение #151

Рядовой
Иконка группы

Из: Пермь

Здравствуйте! Забанен ты был за использование чита (Wallhack)! Записано демо, где все отчетливо видно!

+Quote Post

Sprite
сообщение 10.7.2011, 18:41
Сообщение #152

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(VIRTUS_11 @ 10.7.2011, 19:17) *
Здравствуйте! Забанен ты был за использование чита (Wallhack)! Записано демо, где все отчетливо видно!

У меня нету wh, я месяц играю где то на сервере- спросите у любого кто много играет я без читов всегда был. У меня хорошие наушники и поэтому я могу ориентироваться и знать где соперник и делать прострелы, кидать грены в нужное место и т.д. Покажите демо, я прокомментирую.

+Quote Post

VIRTUS_11
сообщение 10.7.2011, 19:19
Сообщение #153

Рядовой
Иконка группы

Вам я ничего предоставлять не буду, так как вы начнете дискуссию мол ничего нету! Демо выложу, если нужна будет необходимость главному админу удостоверится в моих действиях!

+Quote Post

Sprite
сообщение 10.7.2011, 22:34
Сообщение #154

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(VIRTUS_11 @ 10.7.2011, 20:19) *
Вам я ничего предоставлять не буду, так как вы начнете дискуссию мол ничего нету! Демо выложу, если нужна будет необходимость главному админу удостоверится в моих действиях!

Естественно начну, потому что там ничего нету, и вообще есть ли демо ? Или бан за то, что греной несколько раз подряд убивал ? Почему я должен в бане сидеть из за ваших эмоций ?
P.S. был бы я читер я бы забил и ушел на другой сервер и ничего бы тут не доказывал- а так...все несправедливо вышло.

+Quote Post

VIRTUS_11
сообщение 11.7.2011, 6:33
Сообщение #155

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Sprite @ 11.7.2011, 1:34) *
Естественно начну, потому что там ничего нету, и вообще есть ли демо ? Или бан за то, что греной несколько раз подряд убивал ? Почему я должен в бане сидеть из за ваших эмоций ?
P.S. был бы я читер я бы забил и ушел на другой сервер и ничего бы тут не доказывал- а так...все несправедливо вышло.

Я же русским языком написал, ЗАПИСАНО ДЕМО,где отчетливо видно использование чита.

+Quote Post

Ne1
сообщение 11.7.2011, 13:19
Сообщение #156

Прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(VIRTUS_11 @ 11.7.2011, 5:33) *
Я же русским языком написал, ЗАПИСАНО ДЕМО,где отчетливо видно использование чита.

Можно его увидеть, если подтвердятся читы получит пожизненный бан.

+Quote Post

VIRTUS_11
сообщение 11.7.2011, 14:09
Сообщение #157

Рядовой
Иконка группы

http://depositfiles.com/files/5y2x3dtme

Краткий комментарий к видео:
В начале каждого раунда включает чит, а чтоб не спалиться выключает его! Это хорошо заметно как он бегает с гранатой в руке, зная кто где, во-вторых убивает чела из тёмки вообще через дым (андед взорвался). Ну и самое пожалуй, это записанный третий раунд, когда поднимаясь с "Нуля" ставит хэд парню (заметно как ведет прицелом по квадрату).
Он пишет, что "У меня хорошие наушники и поэтому я могу ориентироваться и знать где соперник и делать прострелы, кидать грены в нужное место и т.д." Слишком он уж хорошо делал такие прострелы, когда раундом ранее я был с амулетом и при пленте точки В охранял темку, он не успев выбежать с нуля, ставит мне хэд, после чего пишет тебя было слышно!
Вот поэтому решил за ним по наблюдать.

Сообщение отредактировал VIRTUS_11 - 11.7.2011, 14:30

+Quote Post

Sprite
сообщение 11.7.2011, 15:17
Сообщение #158

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(VIRTUS_11 @ 11.7.2011, 15:09) *
http://depositfiles.com/files/5y2x3dtme

Краткий комментарий к видео:
В начале каждого раунда включает чит, а чтоб не спалиться выключает его! Это хорошо заметно как он бегает с гранатой в руке, зная кто где, во-вторых убивает чела из тёмки вообще через дым (андед взорвался). Ну и самое пожалуй, это записанный третий раунд, когда поднимаясь с "Нуля" ставит хэд парню (заметно как ведет прицелом по квадрату).
Он пишет, что "У меня хорошие наушники и поэтому я могу ориентироваться и знать где соперник и делать прострелы, кидать грены в нужное место и т.д." Слишком он уж хорошо делал такие прострелы, когда раундом ранее я был с амулетом и при пленте точки В охранял темку, он не успев выбежать с нуля, ставит мне хэд, после чего пишет тебя было слышно!
Вот поэтому решил за ним по наблюдать.

1) Мне надо бегать с гранатой в ноге ? Я уже писал, что ориентируюсь, иногда я жду пока пройдет кто нить из моей команды и смотрю дальше откуда его убьют с какой стороны. Немного подло, но никто не заставляет их идти вперед :) Это относится к случаю про дым от андеда я видел и слышал откуда пули летят. Еще можно ориентироваться просто основываясь на психологию, поясняю: если в прошлом раунде теры вышли из темки и быстро сдохли, то в след. раунде они больше чем вероятно не пойдут опять сразу вылезать, поэтому я рискнул и прошел вглубь темки и кинул грену уже подальше. все просто- мозги в кс тоже надо иметь, и они помогают :-)
В третьем раунде я всегда так поднимаюсь, потому что знаю примерно откуда выходит и в каком направлении примерно. Это уже просто опыт.
2) Еще я играл орком и поставил молнию на буквы f, и всегда ее юзаю по кд в "опасных местах" где вероятно может выйти противник, в конце когда меня убивают даже видно что молния сработала быстрее чем я начал стрелять и из за этого я одного убил а второго нет потому что он раньше меня начал стрелять.
3) В самом начале когда прострелы я делаю в стену с точки B я ни в одного прицельно не стрелял и это видно на демо где за стеной люди а куда я стреляю совсем не в них.

Виртус, ну ошибся ты блин, тут ниче нету такого, тебе показалось как я тебя убил до этих раундов, так ты и поставил себе уже заранее задачу забанить меня, ибо я чит, не разбираясь, это опять психология.

+Quote Post

VIRTUS_11
сообщение 11.7.2011, 15:35
Сообщение #159

Рядовой
Иконка группы

ты зря думаешь, что из за личных принципов тебя забанил. Я за честную игру. Мне кажется, что ты читер, посмотрим, что скажет главный Админ.

+Quote Post

Ne1
сообщение 11.7.2011, 17:41
Сообщение #160

Прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(VIRTUS_11 @ 11.7.2011, 14:35) *
ты зря думаешь, что из за личных принципов тебя забанил. Я за честную игру. Мне кажется, что ты читер, посмотрим, что скажет главный Админ.

Я не главный админ, начнем с этого, главный админ Константин. Я админ выше статусом чем просто админ. Но легко могу влепить заслуженную перманентную перманентку, и думаю Константин согласится со мной, если все по делу.

+Quote Post

39 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic