Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
выкладывай :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
окей вижу с братом поговорю разберемся.
![]() Хз ваще от куда он вх взял вроди нигде не было мне еще не хватало STEAMа лишиться ето забанят ID и все. ![]() Сори был не прав ![]() Сообщение отредактировал DesperadoLIVE - 20.6.2011, 7:33 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
И вот пожалуйста, как пример на будущее. В 90% так и бывает.
Отвечу на вопрос заданный в личку. В данном вопросе я на 100% согласен с Костей, ибо буквально 2 дня назад играл на вар3, и предупреждал и кикал, вообще не действует на игроков. В игре не должно быть флуда в голосовом чате, лично мне как игроку очень мешает когда начинается треш в войсе, и если я как админ могу прекратить это, то простым игрокам приходится мирится. Научитесь как в жизни, так и в игре уважать друг друга, весь мир не крутится вокруг вас любимых. Хочется поговорить, -> скайп, вентрило, тс и многие другие голосовые чаты. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Мда.... тяжёлая ситуация...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Server # 749 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin VIRTUS_11. [AMXBans] There are 3 weeks , 6 days , 21 hours , 56 minutes and 47 seconds left of your ban. [AMXBans] Banned Nickname : Sun [AMXBans] Reason : ' Cheater ' [AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 12137448 ' [AMXBans] Your IP : ' 84.242.197.2 ' [AMXBans] ====================================== Играю 7 лет ... юзал лет 6 назад в клубе сд хак ... забанили.. больше ни когда не играл... Просто слов нет... бред ! Демку выложите пожалуйста где ты увидил во мне читера... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Я бы тоже посмотрел эту демку. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Из: Пермь Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
сЕЙЧАС ВЫЛОЖУ ТАМ 2 ДЕМКИ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Из: Пермь Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ne1 посмотри внимательнее, как парень бегает с ножом и знает когда нужно достать пистолет, это видно в первых двух раундах (демо длинное и палился он много раз)! Он знает где соперник! А вот второе демо вообще норм, он хотел бежать в другую сторону (не на В),а увидев через стену чувака (тот даже не стрелял и его не слышно было) снова возвратился и убил его! Так что смотрите
http://depositfiles.com/files/kcm2gfm9z Сообщение отредактировал VIRTUS_11 - 1.7.2011, 17:50 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А когда на B бежал норм по стене провел по голове человека, которого вторым убил!! Ладно ты убил третьего при помощи команды, а в четвертго тоже по команде увидел??? По первому демо у тебя притензий нет???
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я на скилле друг...
![]() Да , признаю .. инфу мне силвали конкретно .. Но ! Играю без , играл без и буду без читов ... ну lan тебе предлогать бессмысленно.. т.к из за пустяка ехать куда - то бред... Сообщение отредактировал sunny - 1.7.2011, 19:21 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пусть решает главный админ! хорошо??
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я вообще не понимаю, как ты сидел в тим спике и разговаривал с Ф1 не прекращяя не на минуту. Удобно пади так было?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Кстати да! Вы о жизни разговаривали, о наркотиках, как тебе плохо было! так что не рассказывай про Teamspeak 2 ;)!!! И оскорблять типа lol меня не надо |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я не против))
Я уже даже заявку кинул в админки... Играя я с читами... Сам подумай... стал бы я тратить столько веремени на прокачку персов ... Если для меня это был-бы сервер однодневка.. Естественно нет... Мне сдесь нравиться играть ... Просто получаю удовольствие ... А некоторые его получать мешают... З.Ы. - пересмотрите демки.... прочитайте все посты... Поймете , что без я играл... ;) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Походу правила сервера читал и знаю только я... http://games.beirel.ru/?p=rules
1.11 Мониторинг (получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) приравнивается к использованию читов. 2.1 Читерство - кик и/или бан. Бан по делу. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
кнопка тимспика - капс лоук
микрофон - моус 5 ну так напомню .. лол - это смех)) А не оскорбление)) Мне просто стало не много смешно ) Сообщение отредактировал sunny - 1.7.2011, 19:41 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:10 |