Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
ну давай так, во 1, ни предупреждений, ни кика, не было! во 2, если на то пошло, то бан должен был и 2 получить, или для тебя его мат показался менее ущербным? или тут принцип такой "ты начал 1, а он тебе лишь в ответ написал" так? неоднократные предупреждения? ты о чем друг... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Скажите еще что я именно вас никогда не предупреждал, и за сегодня ни разу вас не предупредил что матом ругаться не стоит, или чтобы вы поняли мне обязательно кикать надо вас ? Я с вами в бесполезный разговор разводить не собираюсь, стоило мне выйти и сменить ник как вы открылись по полной чувствуя свою безнаказанность |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
wtf? нет, ты меня сегодня не предупреждал и никогда я не слышал от тебя предупреждений! еще раз повторю от тебя или еще от кого либо я никогда не слышал предупреждений! потому что не было на это необходимости... у меня просто нет слов читая твое сообщение... почему второй не был забанен, ответа так и не услышал..видимо про принцип я был прав, ну или тут какая то другая причина... за все время что я играл я не помню что бы я тебе вообще что то писал, или наоборот.. товарищ Ultra не стоит переигрывать, я написал, что да, я виноват, ну в этом сообщении ты перегибаешь палку... и да, почему не был забанен второй игрок, или правила не для всех? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Другой игрок сразу понял и перестал ругатся, а от вас словесный понос лился пару минут, и если вы поняли, я не пойму что вы хотите в итоге от меня ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Если вы играете на сервере, вам никто не обязан разжевывать правила. Прежде чем зайти и начать играть, вы сами обязаны ознакомится с правилами сервера!!! Вердикт админа обсуждению подлежит если он сам нарушает правила сервера. Ультра все сделал строго по правилам, что-то не нравится сделайте свой персональный сервер и делайте все что хотите. Весь последующий флуд буду тереть, а флудящих награждать молчанкой! Если пишите, пишите по существу, с аргументами, скринами и демками. Действия админов будут обсуждаться только в том случае если они поступили не правноправно. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Разговор не о чем..
Сообщение отредактировал Claus - 13.6.2011, 6:13 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Jj. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname : D[R]oniD [AMXBans] Reason : ' max offences reached ' [AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 2140678606 ' [AMXBans] Your IP : ' 85.26.231.67 ' [AMXBans] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check you и что это значит бан навсегда? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
нет :) купи лицензию и играй :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Доброго времени суток .
Прошу разбанить мне голосовой чат , мне кажется навечный бан voice за то , что я включил пару раз смех - это слишком. Ведь я не злоупотреблял им. Требую пере смотрения приговора , хотя бы на неделю молчания , перманент - слишком. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
1.14 Использование звукойвой связи в своих целях. (сольное и хоровое пение, обсуждение поездок, мироприятий, трагедий, стихийных бедствий, или просто общение. Не стоит забывать что звуковая связь предназначена для обменом игровой информацией и ничего больше. Лишние звуки мешают другим игрокам.)
там дальше мелким шрифтом - перманентный бан :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
И что , теперь нельзя смеяться ? Тогда пожалуйста давайте бан половине сервера за разговоры не по теме в voice. На сервере мне было инерессно , а теперь нет . Такими действиями вы отбиваете желание играть на сервере .
Сообщение отредактировал Sex_MaLLIuHa - 14.6.2011, 23:06 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
так смейся..
тихо - мирно у себя за монитором, играя на сервере... какие проблемы ? ты играть пришел или ха-ха-ха запускать общий чат ? анбана войса не будет никому. думайте, прежде чем качать разную хрень. PS. отрублю общий чат нафиг, раз не умеете нормально общаться. Сообщение отредактировал GameAdmin - 15.6.2011, 1:12 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Я бы сделал анбан войса админам. Чтобы игроки обеих сторон слышали, очень часто бывают ситуации, когда нужно предупредить, а пока пишишь происходит еще что-то. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вот вот , и тем более меня забанили без какого-либо предупреждения и не было от меня никаких оскорблений или прочей гадости , я посмеялся над игрой одного юзера .
P.s играть без voice не интересно и не удобно. Я принципе потерплю , но все же , без предупреждений сразу в бан , не серьезно! Костя - банишь по настроению? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
да.
нравиться, слышится тихий шёпот... гм гм ... ну а если наглеете, то получайте по полной. + это ограничение никаким образом не влияет на игру. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да вы что? Не влияет? А как же "звуковая связь предназначена для обменом игровой информацией"? Если вы привыкли играть без микрофона , то я нет.
И еще "ну а если наглеете, то получайте по полной." - где это я наглел , хотелось бы узнать? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ну тогда я тебя обрадую,
для общения между игроками есть TS (team speak) и созданный для этих нужд канал на сервере TS games.beirel.ru общайся.. дальнейшие вопросы буду расценивать как п. 1.12 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: apokalute. [AMXBans] Время: 3 weeks , 6 days , 23 hours , 52 minutes and 45 seconds . [AMXBans] Nickname: ~6ypbIu } =>[45_rus]~ [AMXBans] Reason: ' Cheater ' [AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 35206165 ' [AMXBans] IP : ' 31.163.148.115 ' [AMXBans] ======================================== Лицензионный купленный диск кс 1.6 но при етом дают бан за чит которого не имеется в наличии. Админы часто не правы и слушают всякую клевету и слушают вобще левых людей раз на то дело пошло давайте скрины и демо чтоб забанить. От таких людей другие страдают и теряют опыт заработанный трудом. Просьба дать unban. О решение пишите в личку. Зарание спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
ага яб тебе наоборот пермамент дал. демо есть. стеам ты или нет мне всёравно. и на стим читы есть. Удачи в жизни!.. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
окей выложи куданить я посмотрю. На youtube хотябы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:11 |