Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Пукинвиль Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Мне лично нравиться антивирус McAfee, я им полностью доволен + в нем защита от всякого рода адвареза, и встроенный фаерволл (в котором есть много различных настроек и устанавливаемых параметров), просто я как то давно читал, уже не помню когда и что, но там производили объективвное тестирование антивирусных пакетов, и лучшим был признан именно McAfee, в любом случае, я им пользуюсь и уже долгое время не наблюдаю никаких проблем с вирусами.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Так внешний IP я бы и не сказал, зачем приключений ловить - там и DOS-атаку устроить могут. Уверенность в себе, конечно, внушает, внушает... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Ну че ссышь ? наш профессионал по безопасности...а по сетке не буду даже ничего ломать..Не хочу искать нового провайдера ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 325 Регистрация: 26.5.2006 Из: Пушкин хилл Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Dr. Web. Какого мнения вы о нём?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Я тут почитал посты. ХМ....
Бугага децкий сад. И я так понял что DEAD это наш "избранный" ? ![]() (извиняюсь эсли грубо , но по другому после прочитанного никак не получается.) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Пукинвиль Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Кстати, про антивири, я себе поставил недавно KAV 6.0 очень интересная вещь, очень много чего нового в ней появилось! Советую попробывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давай я те новую модификацию KAV 6.0 дам..стучи в пм
да эТО так ...надо сменить Здесь нИк |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
+1 афтар жжош... ![]() *Точно:в децкий сат привезли компутеры,втыкнули антырнэт* ИМХО: Сосед отвечает:"Я видел его-четыре ноги у коня твоего..." Прошу прощения за флуд,но не удержался я-и на старуху бывает... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 359 Регистрация: 17.10.2005 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Ребят а Касперский работает под Windows 98?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Буржуй, а ты еще пользуешься девяносто восьмым???
Это ж каменный век! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 359 Регистрация: 17.10.2005 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Во-первых, профессионалом считали себя ВЫ
Это раз. Во вторых, я (да и все остальные) видят разницу между DOS-атакой и проникновением в систему. Одно дело, просто повалить - на моих глазах DOS-атакой валили серваки банка из первой десятки, НО! именно ВАЛИЛИ, а не засылали трояны. В третьих, просьба о публиковании внешнего IP даже очень проста - "сам не смогу, так в инет кину, там завалят". Нет ВЫ ЗДЕСЬ покажите, на что способны, зашлите хоть один троян через дыру в системе, да САМИ, а не через добровольных помошников. Оборот "давай я" в цитате понят мной буквально. Откройте, pls, человеку трафик, именно на мой IP, пусть помается. Да не дос-атакой (за которую, ясное дело, канделябром) , и не с добровольными помошниками, а САМ. Хотя бы notepad на моей машине запустит. А потом кричит, на что именно способен. Пусть сидит, порты перебирает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты затеял разговор ваще об этом, потому что ты думаешь если грамотно настроил то тя не взломаеют ?
я именнО говорЮ об антивирусе если ты не заметил !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если нет интернета то советую антивирь попроще, каспер хорошо защищает но жрет ресурсы порядочно.Тебе надо антивирь типа avast и nod32 .... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:30 |