Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ваш антивирус ?

Рейтинг 4 V
СМЕРТЬ
сообщение 31.3.2006, 7:29
Сообщение #61

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(BLACK_MAFIA)
Касперыч [highlight]SUXX!!!! [/highlight]Нифига не может защитить даже от [highlight]простейших ТРОЯНОВ!!!  [/highlight][smiley=butcher.gif] [smiley=hysteric.gif]

Полнейший гон, Андрюх, каспер сносит все плохое ;) Каспер - форева ;D ;D ;D
Go to the top of the page

+Quote Post

White
сообщение 31.3.2006, 10:54
Сообщение #62

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Руси

Цитата:
(BLACK_MAFIA)
Касперыч [highlight]SUXX!!!! [/highlight]Нифига не может защитить даже от [highlight]простейших ТРОЯНОВ!!! [/highlight][smiley=butcher.gif] [smiley=hysteric.gif]

Какой у тебя антивирус.......????....давай я тебе кину пару тысяч троянов....и посмотрим :D :D

+Quote Post

dAlexis
сообщение 1.4.2006, 12:28
Сообщение #63

Ст.прапорщик
Иконка группы

Из: 500 миль Кудринкаполиса

Цитата:
(Neo)
Цитата:
Касперыч [highlight]SUXX!!!! [/highlight]Нифига не может защитить даже от [highlight]простейших ТРОЯНОВ!!! [/highlight][smiley=butcher.gif] [smiley=hysteric.gif]

Какой у тебя антивирус.......????....давай я тебе кину пару тысяч троянов....и посмотрим :D :D

КИДАЙ! Прежде всего, если они придут по почте, я их просто не запущу, т.к. почту и файлы, пришедшие неизвестно откуда, удаляю к лешему. И сами по себе они не запустятся, т.к я Microsoft-продуктами для почты и www идейно не пользуюсь, мало того, встроенный microsoft-viewer картинок отключил при первых признаках появления "левых" картинок с переполнением буфера. А те трояны, которые лезут извне, через дырки в системе ко мне вряд ли попадут, т.к. через 2 firewall (аппаратный и программный) не пролезут. От троянов вообще не антивирус, a firewall нужен. Конечно, и у меня может быть тупизна и файлы могут подменить на даже проверенных серверах, но я в первый день выхода ничего нового стараюсь не качать. Но вероятность того, что я облажаюсь, всяко не больше появления вируса, который доблестный касперский не знает и пропустит на ура до появления заплаты. Да еще и заблокирует доступ к сайту загрузки обновлений, чтоб пожить дольше. А самое веселое будет, если полезешь, когда под линухом сижу - он под 64 бита скомпилен с NX-битом - там во многом софте вообще переполнений буфера быть не может, т.к сегменты кода и данных метятся отдельно и данные как код вообще не выполнишь. Во я посмеюсь, глядя в /var/log/messages. Примерно такую хохму народ проделал с веб-сервером apache - создал характерные для Microsoft internet information server каталоги да и "шепнул" в 10 форумах, что там-то стоит незащищенный сервак. Сколько имбецилов полезло - не пересказать.....

+Quote Post

White
сообщение 1.4.2006, 17:01
Сообщение #64

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(dAlexis)
Цитата:
Цитата:

КИДАЙ! Прежде всего, если они придут по почте, я их просто не запущу, т.к. почту и файлы, пришедшие неизвестно откуда, удаляю к лешему. И сами по себе они не запустятся, т.к я Microsoft-продуктами для почты и www идейно не пользуюсь, мало того, встроенный microsoft-viewer картинок отключил при первых признаках появления "левых" картинок с переполнением буфера. А те трояны, которые лезут извне, через дырки в системе ко мне вряд ли попадут, т.к. через 2 firewall (аппаратный и программный) не пролезут. От троянов вообще не антивирус, a firewall нужен. Конечно, и у меня может быть тупизна и файлы могут подменить на даже проверенных серверах, но я в первый день выхода ничего нового стараюсь не качать. Но вероятность того, что я облажаюсь, всяко не больше появления вируса, который доблестный касперский не знает и пропустит на ура до появления заплаты. Да еще и заблокирует доступ к сайту загрузки обновлений, чтоб пожить дольше. А самое веселое будет, если полезешь, когда под линухом сижу - он под 64 бита скомпилен с NX-битом - там во многом софте вообще переполнений буфера быть не может, т.к сегменты кода и данных метятся отдельно и данные как код вообще не выполнишь. Во я посмеюсь, глядя в /var/log/messages. Примерно такую хохму народ проделал с веб-сервером apache - создал характерные для Microsoft internet information server каталоги да и "шепнул" в 10 форумах, что там-то стоит незащищенный сервак. Сколько имбецилов полезло - не пересказать.....

скажи ка свой ip

+Quote Post

dAlexis
сообщение 1.4.2006, 18:15
Сообщение #65

Ст.прапорщик
Иконка группы

13.6, начало общее. Флаг в руки!

+Quote Post

AmdAd
сообщение 1.4.2006, 21:30
Сообщение #66

Рядовой
Иконка группы

Neo
Вот тебе мой IP: 195.218.133.193
Присылай вирусы, трояны и т.д. Жду. :D

+Quote Post

Clockwork Orange
сообщение 2.4.2006, 8:40
Сообщение #67

Лейтенант
Иконка группы

Из: Гиран

Цитата:
(AmdAd)
Neo
Вот тебе мой IP: 195.218.133.193
Присылай вирусы, трояны и т.д. Жду. :D

сернет чтоль?:)

+Quote Post

MichaeL
сообщение 2.4.2006, 13:46
Сообщение #68

Сержант
Иконка группы

А может, виртуальная машина? ;)

+Quote Post

dAlexis
сообщение 8.4.2006, 8:15
Сообщение #69

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Neo)
Цитата:
Цитата:
Цитата:

скажи ка свой ip

Sunday April 02, 2006 12:35:26 Unrecognized attempt blocked from (адреса все равно левые) to 10.0.13.6 UDP:62893
Sunday April 02, 2006 12:35:29 Unrecognized attempt blocked from .... 10.0.13.6 UDP:62893
(~2 страницы)
Tuesday April 04, 2006 19:58:41 Unrecognized attempt blocked from to 10.0.13.6 UDP:60325
Tuesday April 04, 2006 19:58:41 Unrecognized attempt blocked from to 10.0.13.6 UDP:60325
(~3 страницы)

Слабовато выступаете, однако. Всего-то 2 попытки и даже жалкую 30 баксовую коробку не то, чтобы там расхакать -завалить не смогли... Даже до второго firewall не долезли. Уходят старые хакеры, уходят... Или люди просто меньше ушами хлопают?

+Quote Post

Savoy
сообщение 2.5.2006, 12:22
Сообщение #70

Рядовой
Иконка группы

На счет антивируса Norton2005 у него совсем недавно была очень серьезная уязвимость, которая мне стоила 80ГБ фильмов и документов...
Дело всё в том что при проверки архивов возникал момент когда загрузка ЦП была на максимуме и в этот момент вирусняк и захватывает комп.
В моем случае Norton не нашел ничего, но при этом заразил весь комп, выручил Касперский (система хоть уцелела).
А вообще желательно иметь несколько антивирусов, проверяя время от времени одним и другим.

+Quote Post

spl777
сообщение 2.5.2006, 12:26
Сообщение #71

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
Norton2005 у него совсем недавно была очень серьезная уязвимость

А ссылку можно, или это только ваши домыслы?

+Quote Post

Savoy
сообщение 5.5.2006, 20:54
Сообщение #72

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(spl777 @ 2.5.2006, 9:26) *
А ссылку можно, или это только ваши домыслы?

нет это не мои домыслы, на официальном сайте была инфа по этой проблеме, они так же выпускали времянный патч для устранения этой проблемы.
По времени публикования это примерно декабрь 18-25, окурат перед сессие.
Сейчас уж наверняка исправили всё, но неприятный осадок остался...

+Quote Post

rage276
сообщение 6.5.2006, 9:34
Сообщение #73

Рядовой
Иконка группы

Мой Антивирус Avast!, никаких проблем с ним.
Только из-за маленькой скорости и-нета обновление долго теперь качается.
Зато регистрация программы бесплатно - на год. cool.gif

+Quote Post

Arepo
сообщение 6.5.2006, 15:00
Сообщение #74

Сержант
Иконка группы

Из: Пушкино

Что-то товарища Neo больше не слышно, видимо стало стыдно :)

Антивирем не пользуюсь вообще.

+Quote Post

White
сообщение 6.5.2006, 19:09
Сообщение #75

Ст.лейтенант
Иконка группы

Бан на 30 дней за мат.

Сообщение отредактировал Blondinka - 8.3.2007, 13:16

+Quote Post

dAlexis
сообщение 7.5.2006, 11:01
Сообщение #76

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Neo_забанен @ 6.5.2006, 20:09) *
Ты вообще молчи..мне некогда заниматься туфтой...если ты Как крыса тока сидишь у своего Лампочного монитора..ТО я тя поздравяю tease.gif

А рекламирование антивиров на 4 страницы к занятиям туфтой не относится???? tease.gif

+Quote Post

KAA
сообщение 7.5.2006, 14:02
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата:
(Neo_забанен @ 6.5.2006, 20:09) *
Ты вообще молчи..мне некогда заниматься туфтой...если ты Как крыса тока сидишь у своего Лампочного монитора..ТО я тя поздравяю tease.gif

вынесено предупреждение за оскорбление.

Neo, тебе понравилось сидеть в бан'е?
если бы ты не занимался пустым copy&paste, то знал бы, что unix-системам не страшны виндовые вирусы и антивирусы на unix'ах используются только для того, чтобы файлы/почта, проходящие через них проверялись до того, как попадают к виндовым юзерам.

+Quote Post

White
сообщение 7.5.2006, 18:29
Сообщение #78

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(KAA @ 7.5.2006, 11:02) *
вынесено предупреждение за оскорбление.

Neo, тебе понравилось сидеть в бан'е?
если бы ты не занимался пустым copy&paste, то знал бы, что unix-системам не страшны виндовые вирусы и антивирусы на unix'ах используются только для того, чтобы файлы/почта, проходящие через них проверялись до того, как попадают к виндовым юзерам.

вообщето есть уникс-вирусы...например :ELF_X21
bad.gif
Ну ты думаешь что самый умный ?

+Quote Post

KAA
сообщение 7.5.2006, 18:41
Сообщение #79

Иконка группы

Цитата:
(Neo_забанен @ 7.5.2006, 19:29) *
bad.gif

иди-ка ты почитай умных книжек, пока сидишь в бан'е.

+Quote Post

dAlexis
сообщение 7.5.2006, 21:05
Сообщение #80

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Neo_забанен @ 7.5.2006, 19:29) *
bad.gif

насчет UNIX-вирусов - они большей частью "работают" у тех ребят, которые под пользователем root сидят. Исключение, да и то частичное - переполнение буфера, но это уже firewall лечится, чтоб не лезли в порты извне. Система безопасности в unix намного строже и проще, чем в виндах, почитай "в книгах" про буквы r w x в правах доступа к файлам. Злобный вирус должен не только произвольный код выполнить, но и права свои суметь поднять, а это ОЧЕНЬ сложный вирус, отличающаяся от виндовых поделок по трудности написания минимум на порядок. И даже если такой вирус кто-то сделает, патч будет максимум через сутки со всеобщим воплем по всему интернету через час. И будет он работать отнюдь не везде, а на определенных дистрибутивах/версиях ядра системы (kernel). В общем, неблагодарное это дело - под unix вирусняки писать...

+Quote Post

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic