Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ваш антивирус ?

Рейтинг 4 V
CooleR
сообщение 9.4.2007, 23:40
Сообщение #221

Вентилятор Правды
Иконка группы

Из: Погреба

А я се тут Web касперского поставил. А то уж обычный больно хозяйничать любит на харде:)
Go to the top of the page

+Quote Post

Waldo
сообщение 10.4.2007, 8:08
Сообщение #222

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Pushkino

Недавно обновил Symantec до 10 версии, корпоративка. Никаких претензий нет. Работает отлично, базы обновляются отлично, мониторит отлично, ресурсов находясь в систрее ест не много. Единственный минус: если стоит плановая полная проверка всего харда во время работы, то всё тормозит. Впрочем во время проверки лучше комп оставить в покое. Очень качественный антивирь. По крайней мере десяточка работает намного лучше чем девятка.

Сообщение отредактировал Skyone - 10.4.2007, 8:10

+Quote Post

White
сообщение 11.4.2007, 20:02
Сообщение #223

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Руси

Недавно смотрел Kaspersky 7 Beta, а точнее сборка 7.0.0.20
Сборка правдо сырая ( есть несколько мелких баков с графическим движком ) и по-мелочам, но эвристика не уступает ни одну из лучших антивирусов

+Quote Post

mechos
сообщение 11.4.2007, 22:00
Сообщение #224

Рядовой
Иконка группы

Извините, всю ветку не читал.. только начало..

Касперский - однозначно против : проц грузил, да еще зараза оставил после удаления на всех файлах свои невидимые метки (при копировании/ сканировании файлов каким-нить AntiSpyware - они всплывают.. )

Сейчас юзаю бесплатный Avast - доволен, что удав.. бесплатный, обновляется каждый день не по разу, на глаза не лезет, ресурсы не жрет, остановить надо - пожалуйста! все работает прекрасно, было много случаев отлова им вирей.. с ним уже года полтора.

Насчет остальных - сказать ничего не могу.. слышал много хорошего про NoD, но Касперыча - однозначно фтопку..

+Quote Post

Waldo
сообщение 12.4.2007, 16:27
Сообщение #225

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(mechos @ 11.4.2007, 23:00) *
Извините, всю ветку не читал.. только начало..

Касперский - однозначно против : проц грузил, да еще зараза оставил после удаления на всех файлах свои невидимые метки (при копировании/ сканировании файлов каким-нить AntiSpyware - они всплывают.. )

Сейчас юзаю бесплатный Avast - доволен, что удав.. бесплатный, обновляется каждый день не по разу, на глаза не лезет, ресурсы не жрет, остановить надо - пожалуйста! все работает прекрасно, было много случаев отлова им вирей.. с ним уже года полтора.

Насчет остальных - сказать ничего не могу.. слышал много хорошего про NoD, но Касперыча - однозначно фтопку..

+1 smile.gif аналогично... Аваст для домашнего компа нормальный антивирь, я раньше его юзал, агент работает на ура, правда бывали и промахи. Но если желаешь лучшей защиты, перелезай на Symantec ;)

Сообщение отредактировал Skyone - 12.4.2007, 16:28

+Quote Post

p_ForsaG
сообщение 21.8.2007, 1:23
Сообщение #226

Ефрейтор
Иконка группы

Из: Пушкино

если у вас производительность "не из последних", то касперским лучше не пользоваться. Многие в минус касперу приписывают его платность... Что ж, если для ВАС каспер платный, то тогда это самый большой,имхо, в нем минус. Проблес с ресурсами компа не испытываю. Однозначно, если у вас не 2-х ядерник, касперский не юзать. Радует наличие "проактивной защиты", чтобы блокировать доступ к реестру, библиотекам, сервисам программ всяких, котрые ты просто устанвливал для чего-то. После проверки всего и вся на компьютере можно выключить файловый антивирус - скорость работы с файлами на компе увеличится... Ничего против аваста не имею. Просто с детства ведусь на интрфейс касперского =)

+Quote Post

Александр Сергее...
сообщение 21.8.2007, 8:00
Сообщение #227

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Не помню!!Спросите может и скажу

Кто скажет где достать поюзать Symantec 10 версии??? mda.gif mda.gif

+Quote Post

Waldo
сообщение 21.8.2007, 9:08
Сообщение #228

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(BioWolf @ 21.8.2007, 9:00) *
Кто скажет где достать поюзать Symantec 10 версии??? mda.gif mda.gif

У меня в DC в шаре есть корпоративка. Но можешь скачать триал версию с симантек.ком. и посмотреть.

+Quote Post

Boom
сообщение 21.8.2007, 18:52
Сообщение #229

Мл.Сержант
Иконка группы

Выбор дело каждого!Я стойкий приверженец касперского!Убеждался неоднократно.Тема проактивки рулит.Меня беспокоит то, что какой-нибудь антивирус или файервол главные на твоём компе. Шлют ли они куда-нибудь чего-нибудь?

+Quote Post

CooleR
сообщение 22.8.2007, 15:59
Сообщение #230

Вентилятор Правды
Иконка группы

Из: Погреба

Аваст вполне себе хорош, но как показала практика (вчерашняя) после работы Аваста Касперский нашел еще 45 зараженных объектов.

+Quote Post

KAA
сообщение 22.8.2007, 16:38
Сообщение #231

Иконка группы

на халяву и уксус сладкий, не было и нет идеальных антивирусов, 100% эффективных, один пропустил одно, другой - другое, сейчас отличился один, а потом второй... avast+avz = вполне рабочая компания, халявная.

+Quote Post

pushkino
сообщение 22.8.2007, 17:48
Сообщение #232

Старшина
Иконка группы

nod32 + http://nod32.degunino.net/ :)

+Quote Post

Emo_OSuxXx
сообщение 18.9.2007, 23:33
Сообщение #233

Рядовой
Иконка группы

Из: Пушкино мк-район Мамонтовка

NOD32 !!!

+Quote Post

Lexus77
сообщение 19.9.2007, 10:59
Сообщение #234

Ст.сержант
Иконка группы

Очень долго сидел на НОД32, пока не столкнулся с проблемой - НОД32 (2.70.39) не смог даже определить одного трояна(точна щас уже не скажу - дело было мес.3 назад, AVZ и DRWEB тоже ничего не смогли сделать). Поставил KIS 7.0.0.119 - результат: найдено еще порядка 10 троянов. После этого - НОД32 ф топку. Сейчас юзаю на работе KIS 7(минусы-тормозит комп немного больше,чем другие антивири,также гасит скорость по локалке (до 4мег/сек)), дома и на клиентских машинах - AVIRA AntiVir PE (на стадии тестирования smile.gif ) Так же пробовал Eset Smart Security beta2 - неплох но глюковат пока еще (больше всего бесит отсутствие там списка исключений обьектов из проверки). Да,ток щас вспомнил - была одна зараза у меня,с которой даже каспер не мог совладать (находил-но удалить не смог). Удалил из под доси сканером McAfee из HirensBootCD. Источник всей заразы - почта майл.ру и шаловливые ручки юзвирей.

Сообщение отредактировал Lexus77 - 19.9.2007, 11:29

+Quote Post

MichaeL
сообщение 19.9.2007, 17:04
Сообщение #235

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Lexus77 @ 19.9.2007, 11:59) *
Очень долго сидел на НОД32, пока не столкнулся с проблемой - НОД32 (2.70.39) не смог даже определить одного трояна(точна щас уже не скажу - дело было мес.3 назад, AVZ и DRWEB тоже ничего не смогли сделать). Поставил KIS 7.0.0.119 - результат: найдено еще порядка 10 троянов. После этого - НОД32 ф топку. Сейчас юзаю на работе KIS 7(минусы-тормозит комп немного больше,чем другие антивири,также гасит скорость по локалке (до 4мег/сек)), дома и на клиентских машинах - AVIRA AntiVir PE (на стадии тестирования smile.gif ) Так же пробовал Eset Smart Security beta2 - неплох но глюковат пока еще (больше всего бесит отсутствие там списка исключений обьектов из проверки). Да,ток щас вспомнил - была одна зараза у меня,с которой даже каспер не мог совладать (находил-но удалить не смог). Удалил из под доси сканером McAfee из HirensBootCD. Источник всей заразы - почта майл.ру и шаловливые ручки юзвирей.

Была такая история. Имя вируса - что-то вроде Trojan.PSW. Сидел он в mail.ru агенте, точнее, в его файле menu.dll. Не знаю, нормально это или нет, но агента я снес. :) По поводу своей защиты - NOD32 + Ad-Aware. Эта связка до сих пор прекрасно ловила все, с чем приходилось сталкиваться.

+Quote Post

shade
сообщение 20.9.2007, 9:52
Сообщение #236

Иконка группы

Цитата:
(MichaeL @ 19.9.2007, 18:04) *
Была такая история. Имя вируса - что-то вроде Trojan.PSW. Сидел он в mail.ru агенте, точнее, в его файле menu.dll. Не знаю, нормально это или нет, но агента я снес. :) По поводу своей защиты - NOD32 + Ad-Aware. Эта связка до сих пор прекрасно ловила все, с чем приходилось сталкиваться.

KAV 7.0 + два аппаратных файрволла. Тишь да гладь. :-D

+Quote Post

Lexus77
сообщение 20.9.2007, 12:45
Сообщение #237

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(MichaeL @ 19.9.2007, 18:04) *

Ну не савсем так у меня было smile.gif Вопщем прислали одному нашему самому любопытному юзверю программу на майл.ру - sms.exe - типа прога,которая позволяет перехватывать и читать чужие смс сообщения ( млин, до сих пор ржунемагу lol.gif ) Ну он канешн давай качать-устанавливать. Ну в итоге вопщем штук 20 файлоф из system32 оказались зараженными (tcpip.sys,lsass.exe ну и т.д) - это уже стало известно после проверки каспером7. а НОД32 сидел себе в трее и не вякал mad.gif за это и пошел ф топку bye.gif

+Quote Post

MichaeL
сообщение 20.9.2007, 15:07
Сообщение #238

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Lexus77 @ 20.9.2007, 13:45) *
Ну не савсем так у меня было smile.gif Вопщем прислали одному нашему самому любопытному юзверю программу на майл.ру - sms.exe - типа прога,которая позволяет перехватывать и читать чужие смс сообщения ( млин, до сих пор ржунемагу lol.gif ) Ну он канешн давай качать-устанавливать. Ну в итоге вопщем штук 20 файлоф из system32 оказались зараженными (tcpip.sys,lsass.exe ну и т.д) - это уже стало известно после проверки каспером7. а НОД32 сидел себе в трее и не вякал mad.gif за это и пошел ф топку bye.gif

Ну, может быть, может быть... А галки все в его настройках были включены? Я это дело сразу проверяю. И НОД уже не раз выручал в сложных случаях. Например, к инету доступа нет, у НОДА базы старые, но с расширенной эвристикой он все равно находил заразу. А каспер7 - в топку, ибо как они его не крутили, все равно как был он тормозной, так и остался. Зато гавкает на все, что ни попадя. Последний раз он поубивал мне все сниферы, сплойты и без спроса убил мою коллекцию вирусов, которая лежала очень глубоко. Вдобавок еще видел у него идиотскую вещь: после обновы баз он без спроса уходит в ребут. Это вообще беспредел. Версия 7.0.0.125.

+Quote Post

Lexus77
сообщение 20.9.2007, 15:50
Сообщение #239

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(MichaeL @ 20.9.2007, 16:07) *
Ну, может быть, может быть... А галки все в его настройках были включены? Я это дело сразу проверяю. И НОД уже не раз выручал в сложных случаях. Например, к инету доступа нет, у НОДА базы старые, но с расширенной эвристикой он все равно находил заразу. А каспер7 - в топку, ибо как они его не крутили, все равно как был он тормозной, так и остался. Зато гавкает на все, что ни попадя. Последний раз он поубивал мне все сниферы, сплойты и без спроса убил мою коллекцию вирусов, которая лежала очень глубоко. Вдобавок еще видел у него идиотскую вещь: после обновы баз он без спроса уходит в ребут. Это вообще беспредел. Версия 7.0.0.125.

Да галки везде стояли! и адвансед евристик и тама где про потенциально небезопасное ПО и не желательное ПО (базы были самые последние на тот момент,фулл вершн.) НОД32 в плане тормознутости тоже не идеал (сейчас остался он(НОД32) у меня в одном месте - на серваке в компании с керио винроутом) - бывает тупит не по деццки (комп подвешивает) при копировании файлов (особенно EXE,самый нелюбимый его файл - дистриб авант браузера absetup.exe) ЗЫ ну у меня KIS7.0.0.119. Он без спросу точно в ребут не идет (в трее над ево иконкой появляется такой маленький крестик - типа нужна перегрузка). Про коллекцию вирей - у меня тоже есть такая - лежит в запароленом архиве и никто туда не может добраться smile.gif Канешн основная трабла в каспере - это проблемы с ключиками cool.gif (трудно найти нормальные, незабаненые) ну и тормознутость присутствует.

Сообщение отредактировал Lexus77 - 20.9.2007, 16:16

+Quote Post

Mityay
сообщение 21.9.2007, 17:42
Сообщение #240

Ефрейтор
Иконка группы

Из: Акулово

http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=145908

http://www.anti-malware.ru/index.phtml?par...tive_infection1

Сообщение отредактировал Mityay - 21.9.2007, 17:45