Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
А я се тут Web касперского поставил. А то уж обычный больно хозяйничать любит на харде:)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Недавно обновил Symantec до 10 версии, корпоративка. Никаких претензий нет. Работает отлично, базы обновляются отлично, мониторит отлично, ресурсов находясь в систрее ест не много. Единственный минус: если стоит плановая полная проверка всего харда во время работы, то всё тормозит. Впрочем во время проверки лучше комп оставить в покое. Очень качественный антивирь. По крайней мере десяточка работает намного лучше чем девятка.
Сообщение отредактировал Skyone - 10.4.2007, 8:10 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Недавно смотрел Kaspersky 7 Beta, а точнее сборка 7.0.0.20
Сборка правдо сырая ( есть несколько мелких баков с графическим движком ) и по-мелочам, но эвристика не уступает ни одну из лучших антивирусов |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Извините, всю ветку не читал.. только начало..
Касперский - однозначно против : проц грузил, да еще зараза оставил после удаления на всех файлах свои невидимые метки (при копировании/ сканировании файлов каким-нить AntiSpyware - они всплывают.. ) Сейчас юзаю бесплатный Avast - доволен, что удав.. бесплатный, обновляется каждый день не по разу, на глаза не лезет, ресурсы не жрет, остановить надо - пожалуйста! все работает прекрасно, было много случаев отлова им вирей.. с ним уже года полтора. Насчет остальных - сказать ничего не могу.. слышал много хорошего про NoD, но Касперыча - однозначно фтопку.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
+1 ![]() Сообщение отредактировал Skyone - 12.4.2007, 16:28 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.8.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
если у вас производительность "не из последних", то касперским лучше не пользоваться. Многие в минус касперу приписывают его платность... Что ж, если для ВАС каспер платный, то тогда это самый большой,имхо, в нем минус. Проблес с ресурсами компа не испытываю. Однозначно, если у вас не 2-х ядерник, касперский не юзать. Радует наличие "проактивной защиты", чтобы блокировать доступ к реестру, библиотекам, сервисам программ всяких, котрые ты просто устанвливал для чего-то. После проверки всего и вся на компьютере можно выключить файловый антивирус - скорость работы с файлами на компе увеличится... Ничего против аваста не имею. Просто с детства ведусь на интрфейс касперского =)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Кто скажет где достать поюзать Symantec 10 версии???
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 8.6.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 31 ![]() |
Выбор дело каждого!Я стойкий приверженец касперского!Убеждался неоднократно.Тема проактивки рулит.Меня беспокоит то, что какой-нибудь антивирус или файервол главные на твоём компе. Шлют ли они куда-нибудь чего-нибудь?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Аваст вполне себе хорош, но как показала практика (вчерашняя) после работы Аваста Касперский нашел еще 45 зараженных объектов.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
на халяву и уксус сладкий, не было и нет идеальных антивирусов, 100% эффективных, один пропустил одно, другой - другое, сейчас отличился один, а потом второй... avast+avz = вполне рабочая компания, халявная.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
nod32 + http://nod32.degunino.net/ :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2006 Из: Пушкино мк-район Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
NOD32 !!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 304 Регистрация: 9.8.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Очень долго сидел на НОД32, пока не столкнулся с проблемой - НОД32 (2.70.39) не смог даже определить одного трояна(точна щас уже не скажу - дело было мес.3 назад, AVZ и DRWEB тоже ничего не смогли сделать). Поставил KIS 7.0.0.119 - результат: найдено еще порядка 10 троянов. После этого - НОД32 ф топку. Сейчас юзаю на работе KIS 7(минусы-тормозит комп немного больше,чем другие антивири,также гасит скорость по локалке (до 4мег/сек)), дома и на клиентских машинах - AVIRA AntiVir PE (на стадии тестирования
![]() Сообщение отредактировал Lexus77 - 19.9.2007, 11:29 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 12.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 29 ![]() |
Была такая история. Имя вируса - что-то вроде Trojan.PSW. Сидел он в mail.ru агенте, точнее, в его файле menu.dll. Не знаю, нормально это или нет, но агента я снес. :) По поводу своей защиты - NOD32 + Ad-Aware. Эта связка до сих пор прекрасно ловила все, с чем приходилось сталкиваться. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
KAV 7.0 + два аппаратных файрволла. Тишь да гладь. :-D |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 304 Регистрация: 9.8.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Ну не савсем так у меня было ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 12.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 29 ![]() |
Ну, может быть, может быть... А галки все в его настройках были включены? Я это дело сразу проверяю. И НОД уже не раз выручал в сложных случаях. Например, к инету доступа нет, у НОДА базы старые, но с расширенной эвристикой он все равно находил заразу. А каспер7 - в топку, ибо как они его не крутили, все равно как был он тормозной, так и остался. Зато гавкает на все, что ни попадя. Последний раз он поубивал мне все сниферы, сплойты и без спроса убил мою коллекцию вирусов, которая лежала очень глубоко. Вдобавок еще видел у него идиотскую вещь: после обновы баз он без спроса уходит в ребут. Это вообще беспредел. Версия 7.0.0.125. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да галки везде стояли! и адвансед евристик и тама где про потенциально небезопасное ПО и не желательное ПО (базы были самые последние на тот момент,фулл вершн.) НОД32 в плане тормознутости тоже не идеал (сейчас остался он(НОД32) у меня в одном месте - на серваке в компании с керио винроутом) - бывает тупит не по деццки (комп подвешивает) при копировании файлов (особенно EXE,самый нелюбимый его файл - дистриб авант браузера absetup.exe) ЗЫ ну у меня KIS7.0.0.119. Он без спросу точно в ребут не идет (в трее над ево иконкой появляется такой маленький крестик - типа нужна перегрузка). Про коллекцию вирей - у меня тоже есть такая - лежит в запароленом архиве и никто туда не может добраться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lexus77 - 20.9.2007, 16:16 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 65 Регистрация: 11.1.2006 Из: Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=145908
http://www.anti-malware.ru/index.phtml?par...tive_infection1 Сообщение отредактировал Mityay - 21.9.2007, 17:45 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 7:43 |