Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
не неси ерунды, советчик, локальная сеть - не безопасная среда и пострадать можно не меньше, чем будучи подключенным к Интернет. И вообще, ты серьезный специалист по сетям и сетевой безопасности? на каком основании ты берешь на себя бремя ответственности за чужую безопасность, что даешь личные советы? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 359 Регистрация: 17.10.2005 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
АНТИвирям быть полубому!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
а Ну если тама локалка, то другое дело.....а то не понял до конца ТОгДа Те советую Avast поставить --он вроде не грузит, и работает неплохо ![]()
Это ТОчняк антивирь должен быть.....Антивирь дожен быть на компе....Но одно днло ели комп слабый.. и надо ставить антивирь кторый жрет мало ресурсов ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
аваст. доволен.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Если помнишь, я писал о том, что лучший антивирус - это вообще его отсутствие в виде хорошо настроенного firewall - см Мое сообщение Спор был именно об этом. У меня антивируса НЕТ - кидай чего хочешь, типа "гуляй-поле". Повалить меня DOS-атакой, конечно можно, оттого внешний IP и не держу. Взломать - тоже можно, но если приложат руки достаточно крутые спецы из интернета, которые могут не повалить, а вдомать роутер, и это НАМНОГО сложнее. Взламывать и кидать трояны вызывался сам - за язык никото не тянул. Антивируса у меня нет - по твой логике, залезть на мою машину легче легкого. ЖДУ! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
если ты непоняЛ.....Например ты кааешь файл и там вирусок...и те файрволл не поможет ХоТЬ ты ЕГо настроил Хорошо....ТЫ аутпостом пользуешься ?? и Кстати любой файрвоЛЛ мона взломать БлаГОдаРя ОдНой Чтуке
Мне че делать нечего чтоб с локальНого ip Лезть к тебе в машину....!? А потом провайдера искать....если ты не боишься давай внешний...А на такие разгооры с локальным..даже на это время тратить...Так что не флуДи...Эту тема Про АнтИврусы...Ели чет не нравиться иди гуляй ![]()
если нет так и скажи ...Кого ты тут из Себя строишь... Сообщение отредактировал DEAD - 10.6.2006, 14:56 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 223 Регистрация: 24.1.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
А вот с этого момента поподробнее. ЗЫЖ антивирус тоже не пользую, запускаю только если надо что-то проверить
зато тебе поможет голова на плечах |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Аппаратный firewall ломается??? Не спорю, и cisco подвешивали хитро сформированным пакетом, но через 2 дня заплата была. И что за штука, поподробнее. Насчет "с локального IP лезть в машину" - а что такое открытые ftp-сервера в локальной сетке? - то же самое - с локального IP в чужую машину лезешь. И ничего! Если не устраиваешь DOS-атаку и пакостей всем остальным, а будешь лезть только ко мне, адресно - welcome! Насчет темы про антивирусы - я четко доказываю, что если не качать Х.З. чего, они не нужны ВООБЩЕ. И firewall-а у меня 2, outpost - вторым стоит (если помнишь, о чем раньше речь была). И никого я из себя не строю, просто отстаиваю вышеуказанное мнение. Сообщение отредактировал dAlexis - 10.6.2006, 17:58 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
согласен НО этот вариант мне не подойдет, Ибо я много качаЮ :)
А зачеи 2 ? а outpost ---там грубая ошибка при режимах : минимальном и обучении....Ибо они тама недоделали P.S здесь не буду писать какая ошибочка......А то начитаються и буду друг друга хакать ![]() ![]() вобщем идеельную ЗАЩИТу еще не придумали ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 223 Регистрация: 24.1.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
DEAD
повторяю:
Можно поподробнее насчёт любого файервола? И заодно что ты понимаешь под словом "взломать" - положить машину или обойти фаер? |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Аутпост и несколько других распространненых файервола можно обойти благодаря одной уязвимости......как режимы обучеНИЯ....и минимальному....тАк ЧТо Люди прописывайте правила вручнуЮ Сообщение отредактировал DEAD - 10.6.2006, 20:39 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ouks
ну уж не любой;) чтобы задосить кого-то нужны немалые ресурсы |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Тут пожалуй правы оба - 50\50 - смотря что укладывать. Простую машину положить любой сможет. Достаточно вопль через инет кинуть - добровольных помошников пионерского возраста найдется полно. Да и много вирусов расчитано на устройство DOS-атак. Но серъезный сервер положить, это много ресурсов надобно. Но! после того, как на моих глазах завалили очень взрослый сервер всместе с провайдером, загадив двухмегабитный канал, убедился, что много чего возможно. Правда, ту атаку делали явно не пионеры - авторов не заловили, хотя искали сильно. Arepo Отвечаю для DEAD на вопрос "Что есть взлом". По моим понятиям, взлом - это не банальное укладывание DOS-ом, а именно пролезание на машину и внедрение чего-то для съема данных или использования ее для чего-то типа рассылки спама. Кирпичом любой сможет, но бескончно DOS-атаку делать не будешь - заловят. Сервер поднял и работай дальше - данные то целы и в безопасности. А вот если базу данных на сервере подтибрили... Или заглавную страницу поменяли - вот это и есть взлом Сообщение отредактировал dAlexis - 10.6.2006, 22:40 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
dAlexis
Полностью согласен с вашим понятием взлома, но хотелось узнать именно от DEAD что именно _он_ под этим подразумевает. Да и кстати того же анлима 192 просто напросто не хватит для полноценной DoS-атаки. Канал загадится полностью, но обработать такое количество запросов думаю не проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:40 |