Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

5 страниц V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> На машине на Чёрное море!

sasha
сообщение 15.8.2005, 20:58
Сообщение #81

Лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка

Цитата:
(Hummer )
Единственный плюс машины в том, что ты можешь все побережье вдоль и поперек объездить. Не понравилось в одном месте, поехал в другое...
В остальном все плюсы у самолета.

Напротив у самолёта один плюс - быстро.
В остальном все плюсы у машины!

Туда мы вообще быстро доехали и почему-то не устал я, хотя был 19 часов за рулём (за рулём был всегда я), даже пошли на пляж и гуляли весь день приезда...

А вот вчера последние 500 км еле доехали, так надоело ехать :) правда сами дураки, перед поездкой не отдохнули, а напротив гуляли по барам и диско в Сочи.

Москва - Анапа    -  19 часов (1500 км)
Анапа - Адлер      -  7-8 часов (350 км) (горный серпантин)
(в обхазию ездили на автобусе на пару дней, боялся за машину, да и скучновато там:))
Адлер - Москва     -  25 часов.
приехал сегодня в 6-ть утра.

Общий пробег 4460 км.
Go to the top of the page

+Quote Post

sasha
сообщение 15.8.2005, 21:10
Сообщение #82

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(sasha )
машина не подвела.

Кроме...
1. В Анапе отвалилась одна железочка, кто-то её пыльником называет, кто-то защитой (спереди под машиной две такие защиты есть).
но это я сам виноват, я забыл, что она уже отваливалась и я её когда-то саморезом прикрутил на время, но всё временное... но она и не очень важна :)
2. В Адлере подколёса выбежала собачёнка, вроде осталась жива (у меня фартук пластиковый и низкмй удар не такой ужастный), но выбила мне противотуманку, теперь она болтается.
3. В Сочах в пробке (там постоянно пробки на курортном проспекте, а по другому проехать в центр нельзя) наверно глюканул датчик температурный, принудительный обдув большого контура (вентилятор) не включился и стрелка температуры двигателя поднялась почти до красной зоны (я выкл. зажигание), но когда потом завёлся снова всё стало ок и вентилятор заработал.
4. В Адлере (точнее в Весёлом (это около самой границы с Абхазией (2км)), мы там в основном и жили) начал щёлкать ремень грм, хотя я его заменил при отъезде, либо чё-то не так мне поставили, либо ремень отстой, ведь предыдущий ремень откатал 40 тыщ без проблемм! Так и приехал, надо делать, хотя через минуту-две после того как поедешь, шёлкать перестаёт. Щёлканье - это вроде ремень как-то бьёт по своей защите.

+Quote Post

Hummer
сообщение 16.8.2005, 15:20
Сообщение #83

Лейтенант
Иконка группы

О, Саня вернулся :)
Судя по всему отдохнул ты неплохо.
Пойду я наверно по твоим стопам в Сочи, а то у меня еще до сих пор загранпаспорт не готов.
Только все-таки на самолете ;)

+Quote Post

sasha
сообщение 16.8.2005, 19:05
Сообщение #84

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Hummer )
Пойду я наверно по твоим стопам в Сочи.

В Сочах я гулял почти каждый вечер, а жил около самой границы в посёлке Весёлом в 20 метрах от воды, море там лучше и людей меньше.
Сочи меня разочаровали - нечего там делать, точнее есть чего, но я ожидал от раскрученного слова "СОЧИ" гораздо большого, единственное, что в окресностях много всякого где можно побродить :)
В большинстве районов Сочи пляж полное гов**, т.к. рядом железная дорога, когда я вышел на пляж Адлера около станции я так и сказал "ПОЛНОЕ ГО***", т.к. такого отстойного пляжа я ещё не видел в жизни :( правда потом оказалось что и в Адлере есть нормальное место, но всё же в Весёлом море и пляж лучше :)
Море в Адлере заметно(!) теплее чем в Анапе, да и вообще там уже субтропики.
В Абхазии разруха, таможня только с Росиийской стороны, с Абхазской нету, т.е. вообще её нет(!), точнее я не заметил и никто нас не остановил, в Гаграх и вообще в городах начинают всё восстанавливать, уже какие-то магазы и забегаловки. Вроде всё спокойно за исключением одного эпизода около границы, где мы остановились поделам, я достал фотик и сфоткал обугленную вывеску "Гагрский ипподром", ко мне подошёл какой-то местный человек и сказал, что нам лучше сесть и уехать побыстрее...

+Quote Post

sasha
сообщение 16.8.2005, 19:14
Сообщение #85

Лейтенант
Иконка группы

Сегодня поменял опять грм, как и предполагалось мастер который менял его перед поездкой подвёл, грм провисал(!) и вообще уже заметно стёрся (треск) и мог порваться из-за кривой установки...
Поставил почти ненужные пыльники и закрепил противотуманку, т.ч. машинка опять полностью ок! Хотя по большому счёту ничего и не случилось...

p.s.
Да, кстати в Абхазии очень много, если не большинство, российских номеров московского и подмосковного регионов...

+Quote Post

Hummer
сообщение 17.8.2005, 9:16
Сообщение #86

Лейтенант
Иконка группы

Однако подожду-ка я все-таки загранпаспорт :)
Вдруг подфартит...

+Quote Post

Hummer
сообщение 26.8.2005, 17:16
Сообщение #87

Лейтенант
Иконка группы

А у меня радость. Похоже до отпуска загранпаспорт у меня все же будет!!!
Так что ну его, этот Сочи. Поеду-ка я в Турцию.
Комфортный отель, бассейн, море, все включено...
Сказка :)

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic