Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Регистрация: 17.1.2005 ![]() |
непосредственно в Сочах (я сам город имею ввиду) ж/д тоже отходит от берега и пляжи там нормальные есть, на платных аквалангисты периодически дно чистят, аквапарк здоровый. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Мама посоветовала Сочи, с оговоркой, что пляжи и правда не ахти, но остальная инфраструктура лучшая на российском Чёрном море...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 28.1.2005 Из: Мамонтовка ![]() |
Саш я токо вернулся из сочи всё супер но я бы на самолёте лутше и быстрей 2 часа и там ;D |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
да почти уже решено... тем более билеты туда-обратно 5 т. руб. а как там с жильём? чё-то всё больно дорого... правда когда в Анапу летал на сайтах тоже было всё дорого, а жил потом достаточно (если не очень) дёшево... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Регистрация: 17.1.2005 ![]() |
Не знаю как там сейчас с жильем, но на все остальное цены московские |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чем ближе к пляжу, тем дороже
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну это-то понятно, мне интересно как там жильё найти и какие цены на жильё, в Анапе всё просто, если не хочешь много платить за гостиницы, то просто приезжаешь на автовокзал с аэтопорта (первую цену таксиста можно поделить на 2 :)), а дальше можно даже и не слушать разводил, а пойти вдоль улиц там везде таблички на заборах 'сдаётся жильё', притом предложений больше чем спроса, можно найти хорошие условия раза в 3 дешевле чем в гостинице и не далеко от пляжей... а в Сочи как? т.к. я лечу не один, то платить по штуки в день с человека за жильё не хочу! (в прошлом году в Анапе мы с другом платили по 200р. с человека в сутки, где-то в полукилометре (5 мин) от центрального пляжа, при нормальных условиях, притом вокруг все предлагали дороже, а некоторые значительно!) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не знаю, я в Сочах поиском частного жилья не занимался. Но видел, что на вокзале тетки стояли, предлагали снять (ну жилье в смысле, а не теток ;D)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Действительно, в Сочи здорово (хотя я не люблю крупную гальку)! :) А вот куда категорически не советую ехать - так это в Геленджик, отдых там оставил самые неприятные воспоминания :( В пригороде Геленджика море чистое, но галечный пляж и ОЧЧЧЕНЬ скучно, а в самом городе пляж (песчаный) и море невероятно грязные, так как весь мусор волнами приносит в бухту, и он остается там до лучших времен...
А вообще, я думаю, что дешевле отдыхать за границей, чем в России... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вот поэтому то я и собираюсь в этом году в Турцию. Мне прошлогоднего отпуска в Крыму на всю жизнь пожалуй хватило... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я служу, я ещё год невыездной...
А у меня классные впечатления от прошлогодней поездки на Чёрное море! В России и поэтому как дома, только сплошная нирвана!!! :))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
:-/В России хороший отдых - случайность, а за границей - закономерность... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 4.7.2005 ![]() |
Ребята, берите палатку, спальный мешок, гитару, и поезжайте "дикарем" на озеро Селигер. Сейчас там стоят чудные деньки! :D Кстати, рядом с деревней Неприе есть место, которое называется пушкинским берегом, там отдыхают наши земляки! ;)
P.S. От Пушкино до деревни Неприе 450 км. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не, такой отдых не для меня, мине сервис нужен...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1087 Регистрация: 12.1.2005 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
И шо бы было ПЫВО! ;D |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А пиво в любой глуши найти можно! И кое-где даже очень вкусное! :D |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1087 Регистрация: 12.1.2005 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Аналогично... ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я тут переобул шины на новые диски (передние, т.к. передний правый диск был битым и било в руль) и, соотв., мне колёса перебалансировали, машинка стала так мягко ездить, что опять появилась идея ехать на юг на машине! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Единственный плюс машины в том, что ты можешь все побережье вдоль и поперек объездить. Не понравилось в одном месте, поехал в другое... В остальном все плюсы у самолета. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всё, я приехал домой! :)
Поездка удалась, машина не подвела. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 0:34 |