Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> На машине на Чёрное море!

Hummer
сообщение 27.1.2005, 14:16
Сообщение #41

Лейтенант
Иконка группы

Может зажигание, карбюратор отрегулировать. А так основные узлы - новьё. Ходовую недавно полностью поменял, капремонт движка сделал.
Go to the top of the page

+Quote Post

Hummer
сообщение 27.1.2005, 14:18
Сообщение #42

Лейтенант
Иконка группы

А там, хрен его знает, может ближе к отпуску еще чего-нибудь отвалится :D

+Quote Post

BiR
сообщение 27.1.2005, 14:23
Сообщение #43

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: Мамонтовка

О! А чё там ваще тогда делать? Может сразу по пиву? ;D ;D ;D

+Quote Post

Hummer
сообщение 27.1.2005, 14:26
Сообщение #44

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(BiR )
О! А чё там ваще тогда делать? Может сразу по пиву?  ;D  ;D  ;D

А может и сразу ;D ;D Ну его, это авто, ездит - и ладно :D

+Quote Post

BiR
сообщение 27.1.2005, 14:33
Сообщение #45

Мл.лейтенант
Иконка группы

Правильно!!! Как говориться, не лезь в слаженно работающий механизм... ;D ;D
Так что по пиву и оформим сделку?
Какое Hummer ты предпочитаешь?... ;)

+Quote Post

Hummer
сообщение 27.1.2005, 14:38
Сообщение #46

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(BiR )
Правильно!!! Как говориться, не лезь в слаженно работающий механизм...  ;D  ;D
Так что по пиву и оформим сделку?
Какое Hummer ты предпочитаешь?...  ;)

светлое - "Золотая бочка", "Сибирская корона", "Крушовице".
нефильтрованное - "Сибирская корона", "Пауланер"

А так в принципе любое светлое, тока "Клинское" и "Мельник" не пью :)

+Quote Post

sasha
сообщение 27.1.2005, 15:01
Сообщение #47

Лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка

А можно я с вами! :)

+Quote Post

Hummer
сообщение 27.1.2005, 15:04
Сообщение #48

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(sasha )
А можно я с вами! :)

Г@@но вопрос :D Есессно. Тока погода пока не способствует, а так почему бы и нет...
Ну что, BiR? To beer or not to beer?
© William ShakesBeer.

+Quote Post

sasha
сообщение 27.1.2005, 15:06
Сообщение #49

Лейтенант
Иконка группы

2B or not 2B = FF

+Quote Post

Hummer
сообщение 27.1.2005, 15:09
Сообщение #50

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(sasha )
2B or not 2B = FF

;D

+Quote Post

Hummer
сообщение 27.1.2005, 15:16
Сообщение #51

Лейтенант
Иконка группы

2B xor not 2B=FF

+Quote Post

BiR
сообщение 27.1.2005, 15:21
Сообщение #52

Мл.лейтенант
Иконка группы

А еще лучше "Two beer or not two beer" (в том смысле, что можно и больше). ;D А ваще "...я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив" (Л.Филатов). :)
PS. Hummer! Я тебе там маленькое сообщение выслал. Ответь, плиз. Не хотелось просто форум лишней информацией загружать.
::)

+Quote Post

Hummer
сообщение 27.1.2005, 15:38
Сообщение #53

Лейтенант
Иконка группы

ответил...

+Quote Post

Mechanizer
сообщение 1.2.2005, 21:28
Сообщение #54

Мл.Сержант
Иконка группы

Уф наконец добрался:)) Да много написана чего :)) От себя могу сказать такую вещ.. Я ездию на юг от точки А до Б а точнее Из Пушкино в Туапсе (к родственникам) от двери до двери эт 1600 км! Сразу совет если без остановок планируешь ехать бери 2 водилу :)) одному придется делать остановку!!! так в среднем планируй переход км 600-800 если больше то одному тяжко:) на счет гаишников:) то единственное за что мы попадали эт за превышение скорости!! тут смори так если превышение такое что права отобрать могут, то лучше на лапу дать :)) а если чисто штраф пускай выписывают протокол:) мне за 2 года не один не пришел :)) еще у них конек на трассе эт сплошная :)) ну тут понятно лишение прав :)) вот на этом бабла рубят хорошо:) так что будь осторожен!! Потом сплошная на трассе не спроста!!!! Доррога за послед 2 года стала лучше(расширяют понемногу) но участок км в 600 есть где однополосное движение!! Там с обгоном тяжело надо аккуратней!! Как извесно бич трасс Фуры:)) кот едут со скоростью 40 км в час!!! напрягают очень!!! Еще тема не самая последняя эт бензин!!! какого дерьма ты можешь в бак налить эт кошмар!! мы делали так здесь лили полный бак и добивали его еще на гр Московск обл. у нас еще боле менее!! и 3 канистры брали полностью!! в дороге заправлялись тока на Юкосе но и его разбавляли нашим бензином кот в канистрах!!! однако один разок заправились на Лукойле и лоханулись:( машина умирает на дороге!! особенно эт заметно на серпантине!!! хрен в гору вьедишь... из их колонок отличный бензин эт РОСНЕФТЬ но эт уже в Туапсе :)) ну вот в общем все:)) если вопросы будут пиши :)

+Quote Post

sasha
сообщение 2.2.2005, 2:49
Сообщение #55

Лейтенант
Иконка группы

Спасибо Mechanizer!
Вопросы будут, обязательно, но ближе к делу.

"а если чисто штраф пускай выписывают протокол мне за 2 года не один не пришел"
а как вообще с протоколами дела делаются,? я если честно всегда либо отмазывался словами либо на лапу давал (да я редко и попадаюсь, т.к. редко нарушаю), никогда протокол не выписывали, т.ч. я даже не знаю последовательность действий с протоколом...

+Quote Post

BiR
сообщение 2.2.2005, 10:35
Сообщение #56

Мл.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(sasha )
...а как вообще с протоколами дела делаются,? я если честно всегда либо отмазывался словами либо на лапу давал (да я редко и попадаюсь, т.к. редко нарушаю), никогда протокол не выписывали, т.ч. я даже не знаю последовательность действий с протоколом...

Sasha! Коли дойдет дело до протокола (чего я искренне тебе НЕ ЖЕЛАЮ), то ничего особенного в составлении протокола нет. Это такая простыня формата А4 на самокопирующейся бумаге, куда гаишник записывает данные водилы (Ф.И.О., адрес, место работы etc.), свои данные, какое нарушение, сумму штрафа и т.п. В конце есть несколько строчек для объяснений водителя и. если мне не изменяет память, есть пунктик, где можно написать: "Прошу вод.удост. отправить по месту жительства". Так же на протоколе должны быть банковские реквизиты, на которые необходимо оплатить штраф. В случае чего посмотри, чтобы все цифры чётко читались, т.к. в противном случае деньги до этих гавриков могут не дойти и потом поди доказывай, что ты не верблюд. Я ещё рекомендую узнать адрес ГАИ. В свое время, когда меня тормознули под Каширой (о чем я рассказывал выше), я после оплаты штрафа в Москве ксерокопию квитанции отправил им туда. Думал, что права быстрее придут в мое ГАИ, когда увидят, что я все оплатил, да хрен там. Но по крайней мере я свое дело сделал... Вообще, купи книжку по административным наказаниям за нарушения ПДД и сами правила дорожного движения и на досуге полистай и ознакомься. Это, конечно, очень хорошо что ты редко что нарушаешь, но все-равно знать надо "за что" и "как" тебя могут наказать на дороге. Потому что менты, исходя из того, что человек не местный и находится за тыщу верст от дома, могут начать ездить по ушам с последующей развеской макаронных изделий на эти органы слуха и вытягиванием бабок из карманов бедного водилы. :-/
В отношении бензина Mechanizer прав. Я в своем опусе забыл про этот момент. Правда я поступал с запасами немного по другому. Если была возможность, то я заправлял канистру "родного" для машины бензина (например 93-го), и канистру 95-го. Это на тот момент, ежели вдруг на трассе бензин уж совсем говенный окажется и можно было бы его разбавить... :)

+Quote Post

sasha
сообщение 10.6.2005, 2:47
Сообщение #57

Лейтенант
Иконка группы

Пришло время посерьёзнее отнестись к теме, скорей всего поеду я где-то в районе с 20 июля по 18 августа (не на месяц конечно, недели на 2 - 2,5, но в этот промежуток), т.к. 20-21 августа у друга свадьба :)
ситуация с опытом в дальних поездках изменилось, я уже успел съездить 2 раза к другу в Муром, 2 раза к другу в Калужскую обл (тоже ~400 км от нас) и самое главное в Питер! всё же 400 км, это мало, я ещё в прошлом году как-то скатал в Муром за 4,5 часа туда, там погулял всю ночь и потом за 4 часа сюда... а вот 700 км в Питер это уже хуже... то ли ещё будет при 1500 км (правда не придётся сразу ехать обратно) !!! но всё поправимо, во-первых можно остановиться где-нить на всю ночь (скорей всего это будет полюбому), во-вторых можно взять 2-го водителя (точнее если поеду на машине, то 2-ой водитель уже есть - друг который точно поедет со мной, но я ещё не в курсе насчёт страховки...).

короче к делу:
куда вы мне посоветуете поехать? (или полететь, ещё не решил до конца насчёт машины).
советы принимаются только по поводу российского черноморского побережья! (я не выездной пока, не могу за границу...)

был я не много где, а точнее в Анапе и в Бетте. Интересуют больше более южные места, Сочи, Адлер... хотя Лазаревское тоже на слуху, короче за тем и написал, чтобы узнать ваше мнение!

+Quote Post

Hummer
сообщение 10.6.2005, 11:07
Сообщение #58

Лейтенант
Иконка группы

в четвертом часу ночи, ах@еть :o
В это время спать надо а не о югах думать :)

А вобще мне в Сочах понравилось. Если не был, то съездий обязательно. Город красивый, развлечений море. На Красную поляну мона на экскурсию съездить, там несколько уровней канатной дороги, поднимают тебя в горы на такую высоту, что на самом верху уши закладывает :)
Сочинский дендрарий посети, это типа нашего ботанического сада, тока там куча всяких экзотических растений, клево вобщем. Съездий не пожалеешь. Думаю Мамонт со мной согласится, он как раз тока оттуда вернулся.

+Quote Post

sasha
сообщение 10.6.2005, 17:37
Сообщение #59

Лейтенант
Иконка группы

Надо расспросить! :)))
Тока посмотрел я на фотки и чё-то мне не понравилось вот что: ж/д пути располагаются прямо на берегу!!! + постоянные волнорезы :( мне бы пляжик как в Анапе (точнее Витязево, Джемете...) !!!

+Quote Post

sasha
сообщение 14.6.2005, 16:04
Сообщение #60

Лейтенант
Иконка группы

А чего люди думают насчёт Лазаревского? там вроде ж/д отходит от берега и есть нормальные пляжи...

И вообще, кто ездил куда-либо на российское чёрное море в последние 5 лет, поделитесь впечатлениями!

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic