Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
IMHO: если в Питер, то хотя бы на пару тройку дней... Чтобы хоть один день был бы целым... А если в первый раз, то дней на 5 надо :) Как по мне так примеры которые вы привели ничем не лучше футбола, но это как мы выяснили дело вкуса... Самое главное, что я тоже считаю все эти катания / гуляния интересными, и не менее чем футбол, но футбол устроить сложнее (в 25 лет), поэтому и отношусь к нему трепетнее... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 13.1.2006 Пол: ![]() ![]() |
молодой человек, вынужден попросить у вас прощения... считаю свой пост совершенно неуместным... видимо настроение было такое... :-/ P.S. а вот нащщет ваших саболезнований... оставьте их при себе... мне и так замечательно живеццо ;) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ну просить прощения это много... ;)да и не за что! А на счёт соболезнований...я сказал "ЕСЛИ"(читай внимательнее),а если нет...то на нет-и суда нет ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
скоро лето,все купаться будут и загарать....вот это супер времяприпровождение!!!)))
Чем уважаемый народ этого форума планирует заниматься на майских праздниках? Я скорее всего проведу их очень банально:в куче друзей,мяса,пива,и ....,и это меня радует не смотря ни на что!) ;D |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
я на "майские" буду работать!а мясо,пиво и т.д. я и так могу забабахать,ес захочу и идти никуда не надо(на речку,в лес...)
благо условия проживания мне это позволяют... ;) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А что футбол отменяется?))))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
про "хотя бы на пару-тройку дней"...просто я там был и не один раз-у меня там брат!Поэтому я точно знаю,что мне 24 часа вполне хватит... сори,что не в темку,но...всё-Питер отменяется-нет больше девушки! :'( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
не падать духом!!!!все будет супер)... ;) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 127 Регистрация: 1.5.2006 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
беспределлллллл |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 127 Регистрация: 1.5.2006 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
мои друзья на выходных ездили в питер на двух машинах...вчера мы встретились чтобы поделиться впечатлениями.Рассказы друзей о том как они проводили там время мягко говоря меня поразили,но не это главное.Главное то...что уехали они на двух машинах,а вернулись на одной!!!Разбили машину в Питере в хлам....вот так от...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ох как хорошо,что я не согласился в воскресенье ехать на машинах в Питер(поехали на рыбалку) Но там тоже время отлично провели!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
И что самое интересное,парень который разбил машину так особо и не расстроился(надо сказать машина в мясо).Говорит,мощно повеселились)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ну, как вы понимаете, разбить машину можно везде, Питер тут не при чём... Я куда только не ездил на своей машинке (и в Питер, и в Анапу, и в Абхазию и т.д...) и ничего в дорогах не произошло ни разу, т.ч. всё дело в водителе и случае, неповезти может любому, это не значит, что не надо ездить. Как говорится: волков бояться - в лес не ходить. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Санёк,ты же знаешь-есть 3 типа водителей: Ездок,ездюк и ...он самый ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
это чистая правда!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Выходные лучше всего проводить в пьянстве и разврате, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Sex, drugs & rock'n'roll? )))
Бамбр, ты меня умиляешь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
О времена,о нравы... ![]() Да ежели б я так проводил свои выходные(учитывая свой график работы-2 через 2),вот тогда бы мне стало действительно мучительно больно за бесцельно прожитые годы...Нет,не по мне всё это!:stop: |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 3:10 |