Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 149 Регистрация: 7.7.2006 Из: From MARS Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
А я если хорошая погодка ломлюсь в Тишково купаться :)
Солнце+ природа+ травка+водичка+ Пиво+шашлык = море позитива ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 127 Регистрация: 1.5.2006 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Отличный летний отдых!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 149 Регистрация: 7.7.2006 Из: From MARS Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
ага.
Темболее с завтрашнего дня опять лееееетооо ![]() если синоптики не обманули ! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Выходные с пятницы на понедельник провожу так, что кажется что они длятся неделю.
Зато как на работу потом хочется ![]() А если честно, то по разному. По настроению ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
везет же людям ![]() я ниразу не проводил так свои выходные что в понедельник на работу хотелось. Обычно наоборот нехочется или так фигово что приходиться забивать на работу ![]() раскрой свой секрет ![]() тоже так хочу |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 127 Регистрация: 1.5.2006 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Вот и кончилось лето!(...Началась осень....пора депрессий и промозглой погоды....На улице особо не погуляешь,если машины нету...чем в таком случае форумчане занимаете выходные?)Я чет дома подвисаю в основном,общаюсь с друзьями,рисую и все такое....)))))
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В каждой поре есть своя прелесть ![]() ![]() ![]() А вообще щас как раз клубная пора начинаеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anasteisha - 28.9.2006, 9:43 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Даааа!!!сейчас самое время по клубам ходить...но... мне чет уже не хочется...не интересно)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
даа уж осень осень
дождик холодно :( но красиво блин ![]() я чет последие 2е недели (выходные) в гараже завис :) тепло, светло, музыка, шашлык ![]() а ваше в последнее время четприбился по пинтболу. о как ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 428 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 428 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Я имел ввиду что не интересно ходить по клубАм..)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
У вас в клубах свежий воздух?!
![]() Мне кажется там накуренно всегда ппц :) И вообще меня бесят заведения с плохой вентиляцией. Хоть и сам курю, но когда в помещении накуренно что аж глаза слезяться это раздражает ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Согласна!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
даешь турбо-реактивную вентиляцию!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал GANJ - 30.10.2006, 1:56 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Из: дурки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
сесть за комп купить чипсы...благодать! или погулять Сообщение отредактировал 122_diman_}{0TT@Бb)4 - 30.10.2006, 21:19 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А еще и Стрит Челленджи проводят
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
СКОРО ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА OPEN-AIR!!!)))ЮЮЮЮЮУУУУуууУХХУУУуууууэЭЭээ))
Сообщение отредактировал BAGGGI - 30.4.2007, 2:38 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.4.2007 Из: Могилы Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Максимальное извлечение пользы от свободного времени ,как -то:Книги,выставки,музеи.
Сидение на лавочках с пивом-примитивно и малопозновательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 3:10 |