Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2009 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2006 ![]() |
пф..... очень грубо с вашей стороны так наказывать пользователей.... Я конечно понимаю... что дле вас абонент Г но нильзя так....
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.6.2007 Из: АрманД Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
забавно...на оффтоп дают любезные ответы а на вопросы по теме банами отвечают xD
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
дело в том, что в моем офтопе, содержится ответ на заданные вопросы, просто почему-то общественность считает, что аптайм должен быть 99,9%, это в теории конечно возможно, но в договоре с БТ, я такого пункта не нашел.
И лично я не понимаю, почему все требуют того, что не указано в договоре. Полоса интернета с гарантированным аптаймом стоит на порядок дороже. Пока Бт был в ауте, чтобы мои домашние не сносили мне мозг, я просто воткнул в роутер другого провайдера. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Ээээ... интересно, товарищ сам понял, что написал? Нехорошо сравнивать человека, две трети жизни занимающегося спортом, с теми, у кого мозг есть... Наверно, нехорошо. И банить такого человека просто негуманно, господа. P.S. Прошу прощения, не удержалась. Во флуде сознаюсь, за бан не обижусь =)
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2010 Пол: ![]() Сегмент: Пушкино Телеком ![]() |
Честно говоря не собирался здесь писать: если интернет не работает, значит он не работает. Пиши, не пиши — быстрее его от этого не починят (знаю по опыту работы у хостинг-провайдера). Но нежелание администратора внятно отвечать на вполне ожидаемые вопросы пользователей и, вдобавок, включение банхаммера для всех недовольных (что не удивительно), заставляет усомниться в адекватности представителя провайдера. И тем более это странно потому, что по электронной почте тех. поддержка обычно отвечает быстро, адекватно и вежливо.
Можете воспринимать это как флуд и банить, а можете задуматься об отношении к клиентам, людям, которые так или иначе платят вам деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Все верно говорите. Когда абонент пишет на почту, в большинстве своем, пишет спокойно и без наездов, за что и получает адекватный, быстрый и четкий ответ. Форум-же, большинством людей воспринимается как общественная уборная, где можно "безнаказанно" нагадить, и за это ничего не будет. Баны, в первую очередь, признаны показать людям, что гадить нельзя. А если ты не понимаешь нормальных русских слов - то будь добр, успокойся (т.е. бан). Я же четко и внятно написал, что проблемы есть и решаются, и от двух-трех десятков воплей "ниработаит энед" быстрее он не починится. Причины мы имеем полное право не называть, и упрекнуть нас за это нельзя. К слову, и информации ради: те, кто отвечают на почту, отвечают и на форуме. Кроме admin и KAA. Разница ясна? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
:) общественности интересна проблема - так озвучьте :)
Зы: по факту ора почти согласен с shadom при мне в Красноармейске пропал инет у банка пушкино в середине дня. у 3ех деффчонок меньше вопросов было. 1. узнали - а у всех ли пропал инет. 2. позвонили в тех поддержку. (правда звонили ген директору повайдера :) ) 3. сказали клиентам (в вашем случае своим домашним) что проблемы у провайдера 4. сели играть в пасьянс. 5. для тех кто в танке есть тема с флудом об исчезнувшем инете - пишите там :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Бэйрэль Телеком Сообщений: 1712 Регистрация: 30.6.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Все верно, Shade.
Тем более, что большинство пользователей, к сожалению, и не особо ждут ответа на вопрос. Скорее, ожидается зацепка, дабы был повод излить свою ненависть на работников компании. Очень жаль, в то время как многие понимают простую истину: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Или, процитировав из одной небезызвестной книги: "... Если романтик пытается сделать доброе дело и у него это не получается, его награждают медалью. Когда практичный человек добивается успеха, ему желают смерти." |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
"кукушка хвалит соловья" :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 12.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 29 ![]() |
А я бы написал еще проще - тот, кто сетует на неработающий час интернет, еще не видел настоящих проблем!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 3.8.2008 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 80 ![]() |
Так же согласен с shade
У нас народ почему то не умеет читать темы на форуме... и начинают задавать глупые вопросы которые их вообще ни каким боком касаться не должны. Народу лень сделать трассировку и пинг и потом сделать скрин... Вообщем не знаю как вам а меня это реально начинает бесить...каждый день бываю на форуме а темы все одни и те же а потом удивляються почему им бан и за что... темы реально не пойми во что превращаються...вообщем даже не знаю что вам посоветовать... может новости о неисправном интернете надо размещать еще и в звуковом формате?! Может хоть народ слушать умеет... если уж читать не умеет. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.10.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Читаю комментарии: смеюсь,жалею админов.
Люди реально работают, объяснять не буду просто скажу до Бэрэля Телекома был подключен к Пушкино телеком.....(кто знает тот поймёт =) ) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.3.2009 Пол: ![]() Сегмент: 80 ![]() |
Полностью согласен, все познается в сравнении. Хорошо бы недовольных заместо бана переключать на на тот же срок к ПТ, это будет лучшим наказанием, и понимание придет очень бысто ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 21.1.2009 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 108 ![]() |
Шо опять ... 89.222.233.1 не пускает
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
в личном кабинете сделал вкл выкл всё заработало
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пушкинград Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
19 лежитЪ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.8.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
все лежат
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:35 |