Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 26.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 26 ![]() |
Вам же многоуважаемый shade вот тут дал ясно понять, что у него в Софрино-1 все хорошо и во всех наших проблемах виноваты на самом деле мы. Так что нам по всей видимости остается только смириться.
PS Последняя серия Хауса с лостфильмовского торрента - 15000+ сидов, 10000+ личей, скорость скачивания при прямом айпишнике <100Кбит при тарифе в 25Мбит. Да здравствует прогресс! И так уже как минимум неделю, а адекватной реакции - 0. Неладно что-то в нашем королевстве(с) )) Сообщение отредактировал h4rdc0r3_un1t - 11.11.2010, 22:41 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Вот ерниать и умничать не надо, не зная схему Софрино-1, и схему остальных сегментов. Если Мамонтовку пересадить на такую же схему - вы повеситесь. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2008 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Код C:\>tracert ya.ru Трассировка маршрута к ya.ru [93.158.134.3] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс gw.3.beirel.lan [10.193.3.1] 2 r2-dhcp-v6.beirel.ru [89.222.165.105] сообщает: Заданная сеть недоступна. Трассировка завершена. Как так? Вообще вчера, точнее уже позавчера (10 числа) не было ни сети ни инета, сейчас вот могу на форум зайти, но в инет не пускает( Сообщение отредактировал RAYLoko - 12.11.2010, 0:54 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.8.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
снова упал?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.12.2009 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Похоже да.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Проблема есть, решаем. Флудить не надо.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перезапустите роутеры/компы либо дерните сетевую карту - появится инет.
Либо ждите минут 10-20. UPD: Vadim-1 получает отпуск на 30 дней, остальные заканчивают флуд. Проблема была, проблема решена. Перегружайте роутеры/сетевые/компы. Больше никакой информации не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 21.8.2007 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
перезагрузил комп.. выдернул провод и вставил обратно... выключили включил интернет.... результата нету
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Интернет снова пропал.
Сообщение отредактировал Rash - 12.11.2010, 22:16 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только что сообщили, что работы еще не завершены. Может швырять. Как все закончится - сообщу.
Приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
После перезагрузки пришлось все равно IP прописать, автоматом так и не получил. Зато инет появился :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 21.8.2007 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
"Данная тема предназначена для сообщений о проблемах с доступом в сеть Интернет"
Я помоему написал по теме своё предыдущее сообщение, без какого либо флуда... На что наш уважаемый админ сразу пригразил баном... Т.к. Я сделал всё что было прописанно выше и интернет у меня так и не заработал... p.s. Давай shade... раздавай баны... так держать ![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 19.12.2005 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 29.9.2008 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
shade,пожалуйста ответьте на мною поставленный вопрос.Так как доход некоторых моих знакомых напрямую зависит от интернета,важно знать сколько еще будет продалжаться этот лагодром с 20-00 до 00-00.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||
А вам как не размести - все равно будете флудить. Этим товарищам рекомендую перечитать договор, и иметь на "всякий пожарный" резервный канал. Хотя, по опыту скажу, что больше всего ноют геймеры, типа осада обломалась. А те, кто реально зарабатывают баблос и критичен инет - имеют резерв и не гадят на форумах.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 19.12.2005 ![]() |
Судя по появившимся картинкам в подписях, проблему решили.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
York, а вы прямо всегда ловите баги всех провайдеров, если вам так необходим интернет, ну собственно кто мешает иметь дома 1 основного, и еще 5 рещервных провайдеров.
На институтской вроде БТ Юнилайн Инфолайн Пуштел Азимут ну и гнилую медь от центртелеком никто не отменял. в сумме получится в любом случае дешевле, чем гарантированая полоса с гарантированным аптаймом, но я думаю надежнее. у большинства названных независимые друг от друга аплинки, кто-нибудь уж точно будет работать. также не понимаю вопросов тех, кто зарабатывает через интернет... это вообще прям как детский лепет выглядит "ИНЕТ УПАЛ И 15 МИНУТ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, Я В УБЫТКЕ УЖЕ НА 450$" за день до этого, тот же человек: "НУ КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПОНИЖЕНИЕ ТАРИФОФ, СКОЛЬКО МОЖНО ДРАТЬ ТАКИЕ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ 470 РУБЛЕЙ - 4 МЕГАБИТА, НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ" ну или если такие убытки грандиозные, почему бы тогда не подключить всех провайдеров, как я написал выше? я без притензий если что... мне интересна логика... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 29.9.2008 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Тв.Админ я не просил вас судить кто геймер,а кто работает.Задал вопрос,дайте четкий ответ.Я не хочу вступать в полемику с людьми,которые заведомо имеют преимущества в компьютерной среде.и для справочки,я 2/3 жизни занимаюсь спортом,кмс,сравнивать меня с компьютерным червём очень низко.
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:44 |