Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2017 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Все, наглухо отрубили. Митинги в активной фазе. До вечера с интернетом можно даже не дергаться, без конца перезагружая роутер.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2021 Пол: ![]() Сегмент: Пушкино Телеком ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2017 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2021 Пол: ![]() Сегмент: Пушкино Телеком ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.5.2016 Пол: ![]() Сегмент: 162 ![]() |
Мамкины конспирологи, зачем кому-то блокировать стационарный интернет, когда мобильный работает? Чушь это все. Просто проблемы с железом (либо у поставщика).
Сообщение отредактировал edge - 31.1.2021, 14:38 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.9.2008 Пол: ![]() Сегмент: 52 ![]() |
А почему время на форуме бежит на час вперед?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.8.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1087 Регистрация: 12.1.2005 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Недолго музыка играла...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Бэйрэль Телеком Сообщений: 947 Регистрация: 12.8.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.9.2008 Пол: ![]() Сегмент: 52 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.2.2005 Из: ArmanD Пол: ![]() Сегмент: 57 ![]() |
Этот пост не в защиту провайдера. Они косячники, с этим спорить никто не будет.
Я хотел бы немного помочь тем, кто жалуется на свою нелегкую судьбу удаленщика (работать не могу, начальство ругается и т.п.) Немного вступление: Если вы наемный работник и работаете в офисе то когда вы выбираете место работы или жилья вы так или иначе продумываете в уме маршрут от дома до работы. И вряд ли держите в уме один единственный вариант. Так или иначе, когда что-то происходит с одним вариантом (машина в сервисе или электрички не ходят) вы не говорите работодателю что у вас все сломалось и вы не будете ездить на работу пока не починят мою ласточку. Все равно берете такси или пересаживаетесь на автобус и добираетесь. Вот уже почти год как многие вынуждены работать из дома. Для кого-то это минус, для кого-то плюс, но никто не станет спорить с тем, что расходы на трансфер снизились. Помимо бензика, проездных и других явных расходов не забывайте то, что время тоже имеет цену (посчитайте сколько вы тратите на дорогу и сколько стоит час вашего рабочего времени) Теперь суть: Когда работодатель мне сказал, что я сам должен заботиться о своем интернете, я сразу продумал как я буду выкручиваться когда у меня пропадет интернет. Ведь у меня нет больше расходов на трансфер и я могу выделить из бюджета еще N рублей в месяц на резервный интернет. Благо живем мы не в попе мира и вариантов много, как стационарных, так и мобильных. И теперь, когда интернет пропадает я молча оставляю заявку в ЛК и переключаюсь на резервную линию. Надеюсь этот пост поможет снизить негатив и кому-то поможет. Всем добра, позитива и поменьше стресса. ![]() P.S.: все равно Бэйрэль не брошу, потому что он хороший ![]() Сообщение отредактировал renft - 31.1.2021, 16:09 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.9.2007 Из: Honduras Пол: ![]() Сегмент: 78 ![]() |
Было! В 2007-м, летом, после сильной грозы Интернета дней 12 не было! ;) Но тогда и не было такой информатизации и зависимости. Тем более сейчас - удалёнка. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.8.2007 Пол: ![]() Сегмент: 28 ![]() |
C 17-00 сети на Тургенева опять нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.9.2007 Из: Honduras Пол: ![]() Сегмент: 78 ![]() |
А замерьте скорость на мобильном wi-f-роутере. Сможете на такой работать??? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.2.2005 Из: ArmanD Пол: ![]() Сегмент: 57 ![]() |
Не все роутеры одинаково полезны=) Ну а если серьезно, то просто нужно понять какая скорость нужна, выбрать провайдера, оценить покрытие и подобрать подходящий роутер. Вариантов очень много. Лично мне для работы достаточно 5мбит для комфортной работы, а так конечно все зависит от задач. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
5 Mb - было быы шикарно! Ввод такая у меня раз скорость на мобильном роутере. Beeline. Ночью будет значительно быстрее. ;)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.6.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 188 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.3.2017 Из: Арманд Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Это уже не в какие ворота не лезет СДЕЛАЙТЕ ИНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:55 |