Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 21.1.2006 Из: Правда Мис Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
А сколько денег просят за установку, абонентку?
Всего два дня инет работает с перебоями ... Сообщение отредактировал Arkady - 30.1.2021, 20:38 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.1.2021 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.3.2017 Из: Арманд Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Полностью инет упал даже с компе сайт Бэйрэля не открывает даже, до этого пропердывал как то а щас все RIP. Кто подскажет МГТС норм работает?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.2.2008 Из: пос. Правдинский Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.3.2017 Из: Арманд Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.1.2021 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Вообщем еще раз созвонился с ними, действительно подтвердили, что если по телефонным линиям, то все будет плохо, если заявка как у меня, современный интернет, то все будет ок, так же сказали я почти 2 месяца буду бесплатно, и если мне что-то не понравится, я могу отключится, что я им и сказал впринципе в ответ.
Почти 2 месяца я ничего не плачу, потом 2 месяца по 489 и остальное время по 650, но мне 800 за Инет на телефон 150, и их интернет за 650 100мбит, а на телефон 100 гигов, и соц сети бесплатно, получается +150р за телефон с 100 гигами, ни где за 150р мне такой интернет на телефон не дают, с мегафона ушел, теле 2 закрысили безлимитный Инет, теперь он то-ли 600 то-ли 800 Сообщение отредактировал Diamond - 30.1.2021, 21:02 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 21.1.2006 Из: Правда Мис Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Только учти что в Ростелекоме бывают тарифы поднимают и не спрашивают мнения клиентов. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нашел одну статью, вообщем на 50р дороже стал, но думаю послеинегатива, они так делать больше не будут Официально компания «Ростелеком» никаких заявлений на этот счет не делала, однако пользователи в сообществе компании в соцсети «ВКонтакте» публикуют множество негативных комментариев на тему того, почему они должны платить больше денег за прежние наборы возможностей. В ответ на один из таких администратор сообщества отметил, что путем увеличения цен на домашний интернет в России интернет-провайдер может обеспечить высокий уровень услуг и всех сервисов, которыми пользуются клиенты. Проще говоря, официально такое подорожание никак не связывают с падением курса рубля по отношению к доллару и евро, которое, по словам российских властей, никак не скажется на жизни населения. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Компания большая, считай государственная, так что в ее философию уже заложено сделать все дорого и сложно. Понятно что они могут использовать админ ресурс и просто разорить более мелкие компании и тогда у потребителей просто не останется выбора что бы пользоваться их услугами. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.1.2014 Пол: ![]() Сегмент: 75 ![]() |
Снимите лапшу с ушей. Этот монополист после заключения с Вами договора на обслуживание, который Вы и не прочтёте толком, будет вить с Вас верёвки без стеснения. Не дай Бог Вам связаться с ним. P.S. Не кинет Неторн свой выкидыш, всё нормально будет... Сообщение отредактировал fabelum - 30.1.2021, 21:33 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бэйрэль после такого получил столько фигни всякой как и Азимут.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.1.2014 Пол: ![]() Сегмент: 75 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Может быть, ркн везде лезит Интерестно 30 мин осталось успеют ли сделать инет или так и оставят изверги эти, я думаю напишут так: Приносим свои извенения работы переносятся на завтра, т.к уже ночь идите спите типо того,а там посмотрим. Мне как то ваши извенеия не нужны, ну хотя бы додумались месяц бесплатно. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
После этого обязательно прочту |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.6.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Без понятия Сообщение отредактировал Alexander150 - 30.1.2021, 21:41 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нет. На самом деле не ставится задача "успеть". Это до окончания беспорядков невозможно((. Перед конторкой стоит задача выжить и не допустить лавинного перехода доноров к другому провайдеру. Всё просто. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Посмотрим то что от них люди уйдут это хорошо я тоже свалю, во 2 поставлены сроки но как тут видно они меняю посты всегда, а то что конторы выживет нет она погибнет как и азимут.... Сообщение отредактировал Alexander150 - 30.1.2021, 21:47 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.6.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А по-моему беспорядки только в Бэйрэле. Все мобильные дают инет норм. Никакие митинги на них не повлияли. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:56 |