Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.6.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.2.2008 Из: пос. Правдинский Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Не долго музыка играла -((
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.3.2017 Из: Арманд Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Понимаю бесплатный месяц почему дали, инета не будет месяц наверное
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 21.1.2009 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 108 ![]() |
Если и февраль такой же будет, то нам такой хоккей не нужен.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.3.2017 Из: Арманд Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Мм а интерент выйдет погулять
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.1.2021 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Как то названивали интернет услуги предлагали, а я даже слушать не стал, а теперь очень жалею. Я понимаю, что бывают проблемы, я тут с самого начала, и не отключился бы, но когда вот такие отписки, каждый день пишут бред, что они что-то делают, но время идет результатов 0, зато работы завершены, но где результат? Ладно бы хоть правду написали, я бы все понял и подождать можно, но когда тебя считают лохом, это уже наглость. У вас целый день был сделать интернет, но вы за целый день ничего не сделали, зато в час ночи опять будут работы. Зато я вам откровенно и честно скажу, идите на х#й. Всегда защищал и всем советовал этот интернет, а им просто на своих клиентов смешить
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Согласен с этим полностью
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2021 Пол: ![]() Сегмент: Пушкино Телеком ![]() |
Так в воскресенье, или 30 работы будут? Ало?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.1.2021 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ну напишите вы, что ребята, ну не знаем как решить проблему, или мы хотим починить оборудование, что бы не тратить лавэ на новое, ну жалко нам бабло тратить, зато правда, и никто ничего за это не скажет. Нет же, кормят юзлесс отписками, будто тут одни дебилы собрались
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.8.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Так работы внеплановые уже идут? Или завтра только будут? |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 52 Регистрация: 15.1.2006 Из: Nekrasov st. Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Ну дайте хоть полчаса поработать нормально! Я ничего не могу сделать с таким стабильным интернетом.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Все, оставил заявку на ростелеком, есть у кого опыт с ними?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.2.2008 Из: пос. Правдинский Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 21.1.2006 Из: Правда Мис Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вон ниже тоже человек смеется, походу они еще хуже) пойду читать
С ними все плохо?
Сообщение отредактировал Diamond - 30.1.2021, 20:15 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 21.1.2006 Из: Правда Мис Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Если по телефонным линиям заводят то интернет будет поганым. И то что заявляют 100 мбит может оказаться на практике 5 мбитами. В таком случае лучше уж заморочиться мобильным интернетом (нужен роутер поддерживающий 4G модемы, разлоченый модем, специальная антенна и симка с безлимитным интернетом.) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вот я щас звонил, там мне мужик так же сказал про телефонные линии, и посмотрел мою заявку, сказал у вас все нормально, заявка стоит на современное подключение, таких проблем не будет, его слова |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.3.2010 Пол: ![]() Сегмент: 21 ![]() |
Везде все индивидуально, поговорите со своими соседями по дому, они вам точно скажут , что вас ждет с Ростелекомом, потому как даже на соседних улицах инет от одного провайдера может работать по разному. У меня сосед год назад подключился, говорит за год вообще никаких сбоев и проблем не было, но это не значит, что их нет в соседнем доме. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо братишка. Весь мой дом тут) вот щас соседка приходила в ярости, спрашивала куда уходить лучше)) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:17 |