Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Постоянные проблемы с интернетом.
Тариф 1000р где заявленная скорость? 2-ой фабричный 4-а 119кв. Команда Traceroute выполняется... traceroute: Warning: apple.com has multiple addresses; using 17.172.224.47 traceroute to apple.com (17.172.224.47), 64 hops max, 52 byte packets 1 my.router (192.168.1.1) 61.526 ms 61.431 ms 55.782 ms 2 gw.10.193.103.beirel.lan (10.193.103.1) 388.676 ms 893.241 ms 57.209 ms 3 r2-dhcp.beirel.ru (89.222.165.144) 80.593 ms 59.145 ms 64.639 ms 4 * 89.222.165.142 (89.222.165.142) 65.536 ms 66.002 ms 5 rti-v204-h9-s1.msk.netorn.net (89.222.201.1) 56.618 ms 63.619 ms 63.195 ms 6 * 149.6.42.89 (149.6.42.89) 104.779 ms 110.309 ms |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
LANRUS: вашу тему снес сюда http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic=7987
Совсем не понятно, зачем трассировка до эппловского сайта? Дайте скрин замера скорости на speedtest, или на internet.yandex.ru. Да, и с роутером разберитесь. Похоже у вас wifi слабовато ловит, аж 60мс от компа до роутера.
А вы уверены, что у вас нет проблем с оборудованием/софтом? У меня вот, в серебрянке нет проблем вообще. Кроме как если свет дома отрубят :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 195 Регистрация: 30.12.2005 Из: Туташный Пол: ![]() Сегмент: 76 ![]() |
Из за вирусов может инет отрубатся ,а сеть работать? Потому-что последние проверки DR Web об выявили несколько ,может в них и была трабла.... Поставил себе DR Web:)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: 35 ![]() |
отвалился инет
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.10.2011 Из: Г.Пушкино, мкрн. Мамонтовка, ул. молодежный переулок, д.2 Пол: ![]() Сегмент: 49 ![]() |
Пропал интернет. Прошу помочь.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Подключил компьютер по проводу к роутеру и сделал тест скорости. Результат в приложении. ![]() Если я подъключаю кабель минуя роутер, инетрент вообще не настраивается. Он регистрируется по мак адресу или как? Можно ли сделать что-бы я смог менять устройства подъключенные первично к кабелю? Может покупка публичного ип адреса решит проблему? Если я куплю другой роутер, мне придется писать вам что-бы вы активировали что-то у себя? Разобрался с подъключением других устройсвт. Измерил скорость. В приложении. Не сильно изменилось. Как я могу обратиться в поддержку? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 22 ![]() |
че инет скачет?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Объединил два ваших сообщения. В следующий раз пользуйтесь кнопкой "ИЗМЕНИТЬ" для того, что бы добавить что-то. Виктор, давайте немного пофилософствуем, и я постараюсь кое-что объяснить. Методика измерения скорости в сети Интернет - это весьма интересное и занятное занятие, которое требует как понимания самого процесса и принципов измерения, так и понимания устройства сети Интернет, функционирования сети, и вдобавок, это требует понимания программно-аппаратной составляющей части, т.е. компьютера и операционной системы. Как пример, браузер Opera не очень хорошо работает с flash-плагином, которой как раз и используется для измерения скорости на speedtest.net, ко всему прочему, flash-технология весьма прожорливая и требует быстрого CPU, а последние версии умеют использовать и мощности видеокарты. Старая версия любого браузера может плохо отрабатывать java-скрипты, которые используются для работы internet.yandex.ru. Увидев ваш последний скрин, могу с большой степенью вероятности заявить, что проблема на 85% кроется в вашем ПК. OS X 10.4.11 указывает на старую архитектуру PowerPC (думаю у вас eMac 2005 модельного года), у которой уже нет официальной поддержки, и весь софт который есть, "заморожен" и новых версий не выпускается. Для справки, сейчас актуальная версия OS X - 10.7.2. Браузер Safari, особоенно в старых релизах, не отличался особой скоростью работы с java-скриптами, у вас же версия 4.1.3, на дворе 5.1.1. Adobe Flash версии 10 тоже не добавляет скорости работы, а обновиться не на что. Подводя итог, вы можете оставить заявку на выезд компьютерной помощи, специалист приедет со своим современным ноутбуком с 2-х ядерным процессором , запустит последний на текущий момент релиз Google Chrome/Mozilla Firefox с последним-же flash-плеером и вы увидите надпись, что-то начиная с 70Мбит и выше. Специалист объяснит вам, что у вас слишком старый ПК, что бы требовать от него молниеносной скорости работы, оплатите выезд и все. Можете попробовать поставить FireFox 3.6.24 , говорят под PowerPC должно работать, может быть немного ускорит работу. Я не пытаюсь испугать, я пытаюсь объяснить, что раскачать старую железку, что бы она честно принимала 100Мбит - это утопия. Более того, откуда вы собрались забирать эти 100Мбит? С сайтов? Никогда. С ftp-серверов? Проблематично. Остается только bittorrent и dc. И то, не уверен, что процессор справится, да роутер "прокачает" сотку. Ну, конечно же, не стоит списывать со счета производительность маршрутизатора, но в данном контексте я его даже не рассматриваю. Когда переключаете кабель из одного устройства в другое, необходимо зайти в личный кабинет и нажать "Освободить" в разделе "Активные DHCP-аренды". Новый роутер, либо любое новое железо ставится подобным образом. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2011 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 35 ![]() |
В данный момент отсутствует интернет.. Серебрянка 25-19
Хотелось бы узнать причину. Проблема исчезла после выкл\вкл интернета в лк P.s. Показывает, что инет есть, хотя не грузит ни 1 страницу. Сообщение отредактировал Nicko - 29.11.2011, 8:56 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Бэйрэль Телеком Сообщений: 1714 Регистрация: 30.6.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2011 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 35 ![]() |
C:\Users\N1cko>ping google.ru Обмен пакетами с google.ru [173.194.32.16] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 173.194.32.16: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) Сообщение отредактировал Nicko - 29.11.2011, 9:04 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Бэйрэль Телеком Сообщений: 1714 Регистрация: 30.6.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Сейчас ситуация не изменилась? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Благодарю за быстрый ответ и помощь.
Интернет появился. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не за что.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Почему не работает оплата банковской картой без доступа к интернету?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Пополнение баланса пи помощи банковской карты предполагалось и в случае отрицательно баланса лицевого счета, однако по умолчанию такая возможность существует только у держателей карт крупных российских банков, таких как Сбербанк, ВТБ24, Альфа-Банк и некоторых других.
Связано это с тем, что нам необходимо заранее прописывать платежные шлюзы банков для доступа к ним абонентов с выключенным доступом в сеть Интернет. Адресов платежных шлюзов в свободном доступе нет, поэтому делаем мы это только в ручном режиме и только при помощи и по запросу абонентов. Вы можете прислать нам на адрес support@beirel.ru адрес интернет-страницы, на которую у Вас не получается получить доступ во время оплаты банковской картой, и мы попробуем прописать шлюз Вашего банка. P.S. Просьба не присылать ссылку https://web3ds.masterbank.ru:3443/cgi-bin/cgi_link, т.к. нужна не эта ссылка, а та что следует дальше. Данная ссылка открывается только из Личного Кабинета!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.11.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
1-я серебрянская 14 , оплатил интернет, счёт разблокирован. интернета нет!
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:55 |