Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.

Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.

Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.

В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.

204 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы С Интернетом

Different
сообщение 4.10.2011, 15:43
Сообщение #1141

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Firepwnz @ 4.10.2011, 16:31) *
Отправил и трасировку и пинг в тех поддержку.

Насколько я в курсе, ответ Вам уже отправлен, но для этого необходимо, чтобы Вы смогли иметь доступ к Вашей электронной почте. Также будет не лишним в первую очередь разобраться с такими пингами до шлюза, это ненормальное явление. Если у Вас есть точка доступа или роутер - подключитесь напрямую.
Go to the top of the page

+Quote Post

Firepwnz
сообщение 4.10.2011, 16:02
Сообщение #1142

Ефрейтор
Иконка группы

Стационарный комп подключен и так напрямую.Роутера нет за его ненадобностью

+Quote Post

Bob
сообщение 4.10.2011, 17:09
Сообщение #1143

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: NSK-MSK |^_^

Внезапно пропал инет. Сеть, пиринг есть.

Код
tracert ya.ru

Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.3]
с максимальным числом прыжков 30:

1    22 ms     2 ms     2 ms  gw.12.beirel.lan [10.193.12.1]
  2     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  3     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  4     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  5     *

+Quote Post

Different
сообщение 4.10.2011, 17:11
Сообщение #1144

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Bob @ 4.10.2011, 18:09) *
Внезапно пропал инет. Сеть, пиринг есть.

Здравствуйте.

А Вы, случаем, не на статике?

+Quote Post

Bob
сообщение 4.10.2011, 17:13
Сообщение #1145

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Different @ 4.10.2011, 19:11) *
Здравствуйте.

А Вы, случаем, не на статике?

Вот только что с роутера, DHCP стоит.

upd

Ребутнул роутер, даже сеть пропала, включил временно статик чтобы хоть как то написать. Очень знакомая ситуация =)

+Quote Post

gotcha
сообщение 4.10.2011, 17:53
Сообщение #1146

Рядовой
Иконка группы

инет дали, но в связи с чем его не было, и ожидать ли таких перебоев еще в ближайшее время?

+Quote Post

Bob
сообщение 4.10.2011, 17:57
Сообщение #1147

Ст.лейтенант
Иконка группы

Вроде все заработало.

+Quote Post

Pavel1
сообщение 4.10.2011, 18:18
Сообщение #1148

Рядовой
Иконка группы

перезапустите инет. если у кого не работает

+Quote Post

Different
сообщение 4.10.2011, 19:09
Сообщение #1149

Ст.лейтенант
Иконка группы

!

Уважаемые абоненты!

В результате сбоя на оборудовании, у части абонентов около 30 мин. отсутствовал доступ в локальную сеть и сеть Интернет. На данный момент последствия сбоя полностью устранены. Если у Вас наблюдаются проблемы с доступом до сих пор, перезапустите сетевое устройство.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

+Quote Post

biz80
сообщение 5.10.2011, 8:03
Сообщение #1150

Рядовой
Иконка группы

Зачем тереть сообщения людей, у которых проблемы с подключением остались.
Доступ в интернет отсутствовал не 30 минут, а более 14 часов и до сих пор отсутствует! После 20.00 часов в тп, никого нет, и о проблеме естественно никто не узнает, остается только форум, на котором трут сообщения.

Интернета нет и небыло вчера до 2 ночи, дальше не ждал, ушел спать.
Подключение кабеля напрямую в ПК не помогает, даже на сайт Баяреля зайти не возможно. При подключение через роутер, на сайт баяреля зайти удается, выхода в интернет нет.
Перезагрузка ПК, Роутера, подключение другого роутера - не помогает !
Трейсроут - отклик от шлюза, дальше затык.

Сообщение отредактировал biz80 - 5.10.2011, 8:12

+Quote Post

Asmer
сообщение 5.10.2011, 8:10
Сообщение #1151

Рядовой
Иконка группы

Оставили сообщение о том, что все в порядке и потерли все сообщения тех у кого так ничего и не заработало... В который раз действия модераторов форума просто вводят в ступор. Зачем так делать? Это что шпионские игры?
На имейл отправить сообщение НЕЛЬЗЯ - ИНТЕРНЕТА НЕТ!
По телефону дозвониться НЕЛЬЗЯ - ПОСТОЯННО ЗАНЯТ!
На форум обращаться НЕЛЬЗЯ - ТРУТ СООБЩЕНИЯ!
Что еще делать?

П.С. Проблема решилась, надо только дозвониться (хотя это сложно) им в офис. После каких-то их действий и перезагрузки роутера инет появился, хотя до этого перезагрузка не помогала.

Сообщение отредактировал Asmer - 5.10.2011, 8:23

+Quote Post

biz80
сообщение 5.10.2011, 8:32
Сообщение #1152

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Asmer @ 5.10.2011, 9:10) *
Оставили сообщение о том, что все в порядке и потерли все сообщения тех у кого так ничего и не заработало... В который раз действия модераторов форума просто вводят в ступор. Зачем так делать? Это что шпионские игры?
На имейл отправить сообщение НЕЛЬЗЯ - ИНТЕРНЕТА НЕТ!
По телефону дозвониться НЕЛЬЗЯ - ПОСТОЯННО ЗАНЯТ!
На форум обращаться НЕЛЬЗЯ - ТРУТ СООБЩЕНИЯ!
Что еще делать?

П.С. Проблема решилась, надо только дозвониться (хотя это сложно) им в офис. После каких-то их действий и перезагрузки роутера инет появился, хотя до этого перезагрузка не помогала.

Да уж. Я приезжаю с работы, когда у них в офисе никого нет.
Спасибо, Asmer, что внесли хоть какую-то ясность.

+Quote Post

shade
сообщение 5.10.2011, 9:24
Сообщение #1153

Иконка группы

Asmer,biz80: в который раз уже говорится о том, что сообщение можно и нужно отправить через ЛК? Не имея доступ в инет, ЛК доступен всегда. В который раз говорится, что НЕЛЬЗЯ сразу же переключать кабель в другое сетевое устройство, ибо аренда не сброшена и на другое устройство ip не выдастся? В который раз сообщать, что сообщения не трутся, а переносятся в раздел флуд, ибо сообщения НЕ представляют ценности и информативности?

А самое главное: в который еще раз мне сообщить, что мы, модераторы, админы, сотрудники (как не назовите) точно такие же пользователи как и вы, и у нас (странно, да?) все работает. А прежде чем вывесить объявление о том, что все исправлено и должно функционировать нормально мы удостверяемся на 100% так ли это.

В следующий раз за подобные вещи буду наказывать.

+Quote Post

biz80
сообщение 5.10.2011, 10:13
Сообщение #1154

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(shade @ 5.10.2011, 10:24) *
Asmer,biz80: в который раз уже говорится о том, что сообщение можно и нужно отправить через ЛК? Не имея доступ в инет, ЛК доступен всегда. В который раз говорится, что НЕЛЬЗЯ сразу же переключать кабель в другое сетевое устройство, ибо аренда не сброшена и на другое устройство ip не выдастся? В который раз сообщать, что сообщения не трутся, а переносятся в раздел флуд, ибо сообщения НЕ представляют ценности и информативности?

Если вы устали повторять по несколько раз какие-либо вещи, вы либо помещаете эти вещи в шапку форума (или еще куда-либо, на видное место), либо повторяете их для всех и каждого. Я клиент, у меня не работает интернет, я вижу в шапке темы

"ВНИМАНИЕ!
Если у вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то просьба написать на адрес support@beirel.ru, указать ФИО, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы."

Без интернета, написать письмо я не могу. Про какие-то возможности сделать это из личного кабинета, тут не сказано! На курсах ITIL прекрасно преподают общепринятые практики по ведению IT бизнеса, предлагаю ознакомиться, чтобы не писать подобной ерунды.

Цитата:
А самое главное: в который еще раз мне сообщить, что мы, модераторы, админы, сотрудники (как не назовите) точно такие же пользователи как и вы, и у нас (странно, да?) все работает. А прежде чем вывесить объявление о том, что все исправлено и должно функционировать нормально" так ли это.

Как писалось выше, сообщать вы будете каждый раз, пока не продумаете нормальную политику обеспечения технической поддержки. Для меня абсолютно не показатель, что работает у вас и других сотрудников. Не работало у меня и еще у десятка людей. Я не знаю что в вашем понятии "удостоверить что работает нормально 100 %", на деле видим цифру далеко не 100%. Ни я, ни кто другой, просто не обязаны лазить по форумам и читать все темы подряд, чтобы узнать, что вы раньше писали и куда чего перенесли. Есть проблема, ее надо устранять, а не переносить сообщения, оставляя последним текстом "не работало 30 минут, сейчас все хорошо".
Так же признаком того, что сотрудники не удостоверились в нормальном предоставлении услуг, является тот факт, что проблема устраняется сегодня (а не вчера), и только после связи с ТП. Самостоятельно устранить проблему пользователем не удается. То есть, для предоставления услуг, ваши сотрудники должны выполнить некие операции на сервере, почему это нельзя было сделать еще вчера ?

Цитата:
В следующий раз за подобные вещи буду наказывать.

Великолепно, клиент, деньги которого идут вам на ЗП и прочее, предоставляет притензию, а вы грозитесь его наказать. Наказывать стоит прежде всего вас, за некомпетентность и несоответствие с занимаемой должностью.

Сообщение отредактировал biz80 - 5.10.2011, 10:16

+Quote Post

shade
сообщение 5.10.2011, 10:48
Сообщение #1155

Иконка группы

Цитата:
(biz80 @ 5.10.2011, 11:13) *
Если вы устали повторять по несколько раз какие-либо вещи, вы либо помещаете эти вещи в шапку форума (или еще куда-либо, на видное место), либо повторяете их для всех и каждого. Я клиент, у меня не работает интернет, я вижу в шапке темы

Как и обещал - бан 30 суток. 30 суток хватит, что бы почитать догвор и порыться на форуме, что бы понять некоторые вещи. Есть договор, есть пункты договора, которые абонент и провайдер обязаны выполнять. Перечитываем, вникаем. А форум это так, место "по интересам" и к официальным рабочим инструментам не относится. Политика на форуме жесткая: любые бунты, нравоучения, попытки всколыхнуть толпу пресекаются быстро и жестко. Заявки оставленные в должном виде и порядке отрабатываются быстро и четко, остальное - сотрясание воздуха и пустозвонство.

+Quote Post

Оби-Иван
сообщение 5.10.2011, 19:31
Сообщение #1156

Сержант
Иконка группы

Дел.

Проблема решилась.

Удалось зайти в ЛК и перезапустить интернет.

Сообщение отредактировал Оби-Иван - 5.10.2011, 19:37

+Quote Post

рофлмао
сообщение 6.10.2011, 1:36
Сообщение #1157

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(shade @ 5.10.2011, 11:48) *
Как и обещал - бан 30 суток. 30 суток хватит, что бы почитать догвор и порыться на форуме, что бы понять некоторые вещи. Есть договор, есть пункты договора, которые абонент и провайдер обязаны выполнять. Перечитываем, вникаем. А форум это так, место "по интересам" и к официальным рабочим инструментам не относится. Политика на форуме жесткая: любые бунты, нравоучения, попытки всколыхнуть толпу пресекаются быстро и жестко. Заявки оставленные в должном виде и порядке отрабатываются быстро и четко, остальное - сотрясание воздуха и пустозвонство.

Это круто. Учитывая что при бане на форуме читать его не проделав определенные действия по очистке куков нельзя (что не все умеют) :)
По теме - сегодня (точнее уже вчера) были в заведении под названием "Пивасъ" - при попытке полазить через халявный wi-fi там вылезала страничка бэйрэля с сообщением что "интернетама неработама" - это они не оплатили или у них интернет не работает? Местные официантки были не в теме, и ничем не могли помочь.... :(

+Quote Post

shade
сообщение 6.10.2011, 6:50
Сообщение #1158

Иконка группы

Цитата:
(рофлмао @ 6.10.2011, 2:36) *
По теме - сегодня (точнее уже вчера) были в заведении под названием "Пивасъ" - при попытке полазить через халявный wi-fi там вылезала страничка бэйрэля с сообщением что "интернетама неработама" - это они не оплатили или у них интернет не работает? Местные официантки были не в теме, и ничем не могли помочь.... :(

Не знаю как сейчас, когда мы там были в последний раз (около 2 мес. назад, может больше), там была одна ТД, и покрывала зал весьма скудно. Через некоторое время после этого, администрация обращалась к нам с вопросом об улучшении покрытия ресторана. Было ли что-то предпринято - к сожалению не скажу, сами понимаете, бесплатный wifi - инициатива самого предприятия: хотят дают, хотят рубят. Насчет "не работает / не оплачен" - уж извините, не сообщу. Почему, надеюсь, понятно.

+Quote Post

Firepwnz
сообщение 6.10.2011, 8:07
Сообщение #1159

Ефрейтор
Иконка группы

7 сегмент московский 31 неработает сетевой кабель

+Quote Post

Asmer
сообщение 6.10.2011, 8:19
Сообщение #1160

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(shade @ 5.10.2011, 11:24) *

А самое главное: в который еще раз мне сообщить, что мы, модераторы, админы, сотрудники (как не назовите) точно такие же пользователи как и вы, и у нас (странно, да?) все работает. А прежде чем вывесить объявление о том, что все исправлено и должно функционировать нормально мы удостверяемся на 100% так ли это.

Вы извините, может с утра голова плохо соображает, но в ЛК при отправке сообщения сказано, что ответ будет выслан на электронную почту... И что мне делать с этим ответом, если нет интернета? Да и вообще, попытки общения по телефону с суппортом нерезультативны - в основном советы проверить воткнут ли шнур в розетку, включен ли прибор, стоит ли антивирус, а дальше нужно вызывать мастера...
Никакой кабель в другое устройство не переключал, физически нет такой возможности.
Ну так напишите в этой теме что сообщения перенесены во флуд (хотя почему это относится к теме флуда?), откуда ж знать что оно так?

А вам не кажется странным тот факт, что ТОЛЬКО при звонке в офис проблема решилась? Если проблему решили в офисе, то клиент тут явно не причем, правда?

+Quote Post

204 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic