Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.

Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.

Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.

В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.

204 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы С Интернетом

StarikoV
сообщение 16.7.2011, 21:06
Сообщение #1061

Ефрейтор
Иконка группы

Цитата:
(Aster @ 12.7.2011, 18:18) *
Добрый день !
Попробую описать свою непростою на мой взгляд ситуацию.
Подключен к Бэйрэль уже около года, в целом доволен проблем нет, но нужна помощь.
Встала необходимость работать с рабочего ноутбука в интернете, купил роутер Asus n15 устнановил последнюю официальную прошивку. Подключил услугу статический IP адрес
Зашел в свой профиль на сайте Бэйрэль, сбросил DHCP аренду старого мак адерса. Подключил к роутеру рабочий ноут по проводу. В роутере клонировал новый мак адрес от сетевой карты ноута, в настройках роутера (через веб интерфейс) вижу сеть, вижу что роутер видит интерент, видит клиента подключенного (сам ноут), но на ноуте интренета нет, пишет, что подключение без доступа к интернету. Этим же шнуром (который от роутера в ноут) подключаю стационарный компьютер к роутеру, стационарный комп выходт в интеренет, проблем нет. Пробую выйти в интерен с ноутбука по wi-fi, работает. Отключил IPv6 на ноуте не помогло. Таким образом имею Роутер, стационарный комптютер с Windows XP, ноутбук с Windows 7. Ноутбук не видит интернет по проводам через роутера (через вай фай видит). Если втыкать шнур от провайдера напрямую в ноутбук, то после перезарузски ноутбука интернет появляется. МАК АДРЕС КЛОНИРОВАН В РОУТЕР от НОУТБУКА проверял неоднократно.
Нужно настроить чтобы ноут видел инет через роутер по проводам а не только по WI FI. Проблема осложняется тем, что у меня нет админских прав на рабочий ноут. Помогите пожалуйста!

Проблема скорее всего в клонировании мака. Зачем его надо было клонировать? Привязка к маку только на DHCP и то в момент получения аренды. Верните старый МАС на роутере, сбросте привязки DHCP в личном кабинете.
Go to the top of the page

+Quote Post

Aster
сообщение 19.7.2011, 11:59
Сообщение #1062

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(StarikoV @ 16.7.2011, 22:06) *
Проблема скорее всего в клонировании мака. Зачем его надо было клонировать? Привязка к маку только на DHCP и то в момент получения аренды. Верните старый МАС на роутере, сбросте привязки DHCP в личном кабинете.

dg

Раньше была схема подклчюения такая: Стационарный комп и кабель от провайдера. В личных настойках был виден замапленный Мак адрес компа на IP адрес.
После включения роутера мне пришлось клонировать мак адерс от стационеаного компа в роутер (так написано в инструкции по настройке) иначае вооще ничего не работало...
Интет через роутер появился но только не на ноуте. Тогда я попробовал склонировать мак адрес ноута. Все равно инет через провода виден тоько на стационаром компе.. На ноуте только по Вай Фай

+Quote Post

Dragoh
сообщение 22.7.2011, 20:32
Сообщение #1063

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Пушкино

Нет ли щас проблем с интернетом в мкр.Серебрянка? а то могу тока зайти на ваш личный сайт а на какую либо страницу в виде ya.ru или mail.ru вообще не могу.То есть в интернет не пускает...вчера все работало.
Прилагаю скрин трасировки до yandex.ru

Команда Traceroute выполняется...

traceroute: Warning: yandex.ru has multiple addresses; using 87.250.250.11
traceroute to yandex.ru (87.250.250.11), 64 hops max, 52 byte packets
1 my.router (192.168.1.1) 1.193 ms 0.863 ms 0.646 ms
2 gw.10.193.139.beirel.lan (10.193.139.1) 1.839 ms 1.668 ms 1.646 ms
3 * * *
4 * * *
5 * * *
6 * * *
7 *

+Quote Post

MichaeL
сообщение 22.7.2011, 21:24
Сообщение #1064

Сержант
Иконка группы

Dragoh

Перевключить интернет в ЛК пробовали?

+Quote Post

Dragoh
сообщение 23.7.2011, 8:04
Сообщение #1065

Мл.Сержант
Иконка группы

Странно но сегодня все работает даже в ЛК не надо заходить...))) про ЛК забыл.

+Quote Post

nest1o
сообщение 4.8.2011, 20:58
Сообщение #1066

Рядовой
Иконка группы

Здравствуйте! Не работает интернет, хотя значок в панели задач показывает активное соединение. Заметил пропажу интернета не сразу, ибо резался в кс в том же самом интернете :) Как же такое могло случиться?! Но самое удивительно, что и сайт Яндекс я тоже могу открыть, воспользоваться его поиском, но открыть ссылку не представляется возможным. Вот Ссылка на которую тоже могу зайти, собстнна я играл на этих серверах.

Попытка трассировки Бэйрэль.ру оказалась (на удивление) бесполезной о_О

Дома стоит маршрутизатор Dlink DIR-320, но по настройкам давно не лазил.
Скрин как чо

Сообщение отредактировал nest1o - 4.8.2011, 20:59

+Quote Post

KIPLING
сообщение 4.8.2011, 21:01
Сообщение #1067

Рядовой
Иконка группы

Аналогично! Бред какой-то! mad.gif

+Quote Post

Dragoh
сообщение 4.8.2011, 21:06
Сообщение #1068

Мл.Сержант
Иконка группы

Дело не в маршрутизаторах вся сеть так лежит в Пушкино...на яндекс могу зайти а куда либо на другой сайт нет.Пишет ошибка DNS..ждем когда починят!

+Quote Post

KIPLING
сообщение 5.8.2011, 11:24
Сообщение #1069

Рядовой
Иконка группы

Опять проблемы с интернетом тоже что и вчера!

+Quote Post

sfera
сообщение 7.8.2011, 0:39
Сообщение #1070

Ефрейтор
Иконка группы

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, имеются ли проблемы с DNS , или с диапазоном адресов 89.222.166.* ?

Ситуация следущая.
уже второй день с моего сервера не могут ничего скачать, максимальная скорость скачки не превышает и 15кб/с . передача файлов через сервис Skype также дал печальный результат, 15 -20 кб/c

+Quote Post

Different
сообщение 7.8.2011, 10:22
Сообщение #1071

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(sfera @ 7.8.2011, 1:39) *
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, имеются ли проблемы с DNS , или с диапазоном адресов 89.222.166.* ?

Ситуация следущая.
уже второй день с моего сервера не могут ничего скачать, максимальная скорость скачки не превышает и 15кб/с . передача файлов через сервис Skype также дал печальный результат, 15 -20 кб/c

Здравствуйте.

Я не обнаружил какой-либо связи между DNS и скоростью скачки. Если на Ваш сервер пользователи имеют доступ, значит, проблем с DNS нет. Что касается скачки - физических проблем с оборудованием я также не обнаружил. Возможно, имеет место быть локальная проблема.

+Quote Post

sfera
сообщение 7.8.2011, 10:33
Сообщение #1072

Ефрейтор
Иконка группы

speedtest не может проверить Upload , не соединяет. внутри сети, также передается файл на скорости не более 15-20 кб/с . сейчас воткну кабель напрямую и проверю связь исключив роутер.

проверил, подключив кабель напрямую к компу. проблема осталась. speedtest не смог проверить Upload, яндекс при этом показывает нормальные значиня по тарифному плану. отправить что либо по скайпу не получается, скорость не превышает 25 кб/с . внутри сети также не получается что либо скачать с моего IP по той же причине. звонил в ТП сказали что проблем не видят со своей стороны. проблемка есть, и ее нужно найти.
также хочу добавить, что появились проблемы при работе по RDP. появились разрывы в сеансе и продолжительные задержки при передаче команд внутри сеанса. в сетевых играх также появились проблемы с соединением.

Сообщение отредактировал sfera - 7.8.2011, 11:19

+Quote Post

Different
сообщение 7.8.2011, 11:44
Сообщение #1073

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(sfera @ 7.8.2011, 11:33) *
speedtest не может проверить Upload , не соединяет. внутри сети, также передается файл на скорости не более 15-20 кб/с . сейчас воткну кабель напрямую и проверю связь исключив роутер.

проверил, подключив кабель напрямую к компу. проблема осталась. speedtest не смог проверить Upload, яндекс при этом показывает нормальные значиня по тарифному плану. отправить что либо по скайпу не получается, скорость не превышает 25 кб/с . внутри сети также не получается что либо скачать с моего IP по той же причине. звонил в ТП сказали что проблем не видят со своей стороны. проблемка есть, и ее нужно найти.
также хочу добавить, что появились проблемы при работе по RDP. появились разрывы в сеансе и продолжительные задержки при передаче команд внутри сеанса. в сетевых играх также появились проблемы с соединением.

За роутером только один компьютер? Нет возможности проверить с другого?

P.S. У нас есть основания полагать, что у Вас проблема в сетевой карте, или же это следствие вирусного заражения.

+Quote Post

sfera
сообщение 7.8.2011, 13:30
Сообщение #1074

Ефрейтор
Иконка группы

Цитата:
(Different @ 7.8.2011, 13:44) *
За роутером только один компьютер? Нет возможности проверить с другого?

P.S. У нас есть основания полагать, что у Вас проблема в сетевой карте, или же это следствие вирусного заражения.

стандартная гипотеза с вашей стороны, но разочарую. подключив кабель к apple macbook ситуация осталась прежней. Звонил в ТП и там были зафиксированы логи моих тестов. Было выявлено, что проблема со стороны провайдера. просто режется скорость на отдачу.

+Quote Post

Different
сообщение 7.8.2011, 13:33
Сообщение #1075

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(sfera @ 7.8.2011, 14:30) *
стандартная гипотеза с вашей стороны, но разочарую. подключив кабель к apple macbook ситуация осталась прежней. Звонил в ТП и там были зафиксированы логи моих тестов. Было выявлено, что проблема со стороны провайдера. просто режется скорость на отдачу.

Мы разберемся в данной ситуации. Не подскажете, с кем из операторов Вы беседовали? Лучше личным сообщением.

P.S. Ответ получен, спасибо.

+Quote Post

Different
сообщение 7.8.2011, 14:26
Сообщение #1076

Ст.лейтенант
Иконка группы

i

Уважаемые пользователи!
Данная проблема с отсутствием Интернета на стороне нашего аплинка, компании "Неторн".
К сожалению, на данный момент больше добавить нечего.

+Quote Post

Different
сообщение 7.8.2011, 14:43
Сообщение #1077

Ст.лейтенант
Иконка группы

i

Доступ в Интернет восстановлен, однако подробности нам по-прежнему неизвестны.

+Quote Post

Сергеич
сообщение 8.8.2011, 22:44
Сообщение #1078

Мл.Сержант
Иконка группы

Снова упал интернет.. (Решено)

Код
C:\Documents and Settings\Серёга>tracert  77.88.21.3

Трассировка маршрута к www.yandex.ru [77.88.21.3]
с максимальным числом прыжков 30:

1     1 ms     1 ms     1 ms  gw.23.beirel.lan [10.193.23.1]
  2     *     ^C
C:\Documents and Settings\Серёга>

Помогло перевключение(отключить включить) в кабинете который таки открылся через пару минут ожидания..

Сообщение отредактировал Сергеич - 8.8.2011, 22:46

+Quote Post

Spirit
сообщение 14.8.2011, 23:58
Сообщение #1079

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Туташный

Систематическое отключение интернета ,конкретно в воскресенье часов в 8 вечера ..как месяц где-то наблюдается ,вот уже начинает раздражать,хочется футбол посмотреть..а шиш с маслом....

+Quote Post

shade
сообщение 15.8.2011, 8:14
Сообщение #1080

Иконка группы

Цитата:
(Spirit @ 15.8.2011, 0:58) *
Систематическое отключение интернета ,конкретно в воскресенье часов в 8 вечера ..как месяц где-то наблюдается ,вот уже начинает раздражать,хочется футбол посмотреть..а шиш с маслом....

Если вы про iptv - то он не имеет никакого отношения к интернету. iptv идет только через пиринг, так что тут что-то другое.

+Quote Post

204 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic