Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.1.2009 Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
На сайте pushkino.org в разделе "провайдеры - Бэйрэль Телеком" ( http://www.pushkino.org/show_org.php?orgid=1193 ) имеются такие строчки: "Подключение: 2500 руб. Переход: 1500 руб."....Хотелось бы узнать, что значит "переход". Я так подозревааю, что это смена провайдера (с NNN на бэйрэль). Если да, то хотелось бы узнать есть ли такая опция сейчас и будет ли она в пос. Лесном?? Заранее благодарю))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Скидка возможна только в том случае, если Вы имеете договор с другим оператором связи и готовы предоставить копию первой страницы договора. Скидка имеется и в настоящее время. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.1.2009 Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
кхм....ну так как там с кабелем дела??)) заявку можно оставлять?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.6.2008 Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.6.2008 Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
Когда начнется подключение в Лесном ?
Неужели еще кабель так и не сварили ? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кабель сварен, но не везде.
Первым делом будут запущены дома на стороне микр-на Юбилейный, а затем все остальные. По срокам пока сказать нечего, т.к. много времени ушло на подписание договора и согласование условий с новообразовавшимся органом, отвечающим за жилой фонд в пос.Лесной. Также необходимо учесть, что кабель "варят" не только в одном Лесном. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2008 Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
Есть новости?
Ненавязчивый сервис "Азимута" терпеть уже нету сил: сегодня выяснилось, что мой договор забыли внести в базу и заключили с кем-то договор, выдав мой (статический) IP-адрес. Первую половину дня просидел перед надписью "IP адрес занят!", потом человек, видимо, отключился - и я вошёл. Теперь хоть компьютер не выключай (доступ нужен по работе). Сообщение отредактировал 3dom - 22.6.2009, 2:12 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
очень расплывчатая формулировка, можно конкретнее? или приведите "нормальные" расценки и те которые предлагает Вам УК"Лесной". насколько я понимаю, если все собственники или большинство захотят чтобы вы присутствовали на их доме, то никакая УК ей не помеха... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Во во. Часть домов подключена ведь ХОЧУ В БэйрэлЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
т.е. компания подключила когото и решила остановится на достигнутом? но вы наверн не ответите, этож коммерческая тайна...))) спрошу по другому, если я видел на чердаке своего дома ваш шкафчик, вы меня подключите или нет?) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Нет. Русским по белому написано: "доступ закрыт уже более трех месяцев и новые подключения не производятся." Доступ закрыт, а не "подключать не хотим". |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Укажите, пожалуйста, адрес и, если это возможно, пришлите ссылку на отмеченный дом, например, на maps.google.com.
Такой информации у меня нет, однако меня заверили, что попробуют предпринять очередную попытку договориться в ближайшем будущем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В конце июля мы получим доступ ко всем домам поселка и начнем запускать в коммерческую эксплуатацию дома, находящиеся на стороне микр-на Юбилейный. Далее перейдем на другую сторону.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.7.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
когда я подключал инет в новом доме в Лесном на ул Советсткой, в СЖЭ мне прямым текстом сказали что "Бэйрэль мы не пустим к нам на чердак" только азимут. вот такая вот нечестная конкуренция. сегодня оператор мне сказал что уже проблема решена и можно подключиться. все верно? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2009 Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
Когда подключите Советскую 3? А то уже собрались мне подключать назначили время когда прийдут, а потом звонят и говорят, что мой дом не подключен и не извесно когда подключат. Так что подскажите пожалуйста когда его подключат и подключат ли вообще???
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:37 |