Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2007 Из: Пушкинский р-н Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Готовы то может и гот овы только вот дождутся ли судя по постоянным завтракам и какимто отмазкам врят ли
ИИИИИИИИ где же ты Бэйрэль ау!!! ААА наверно декабрь года этак 3000-го |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.10.2006 Из: п. Лесной Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
admin, озвучьте пожалуйста, как идет подключение родного поселка к всемирной сети?
В феврале станет доступно подключение в доме №5 по Юбилейке или Вы опять выбились из графика. Только в моем подъезде 3 человека с нетерпением ждут пришествия интернета от Бэйрэль. Сообщение отредактировал Ka3aK - 20.1.2008, 12:28 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
В феврале будем подключать далее. Особого рвения нет, потому что в подключенных 6 домах практически нет желающих. Практически все подключенные абоненты из новостройки по Советской улице 3В. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.10.2007 Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
Эм, а можно озвучить какие дома подключены? Моя заявка на подключение в доме номер 6 м-н Юбилейный висит с НОЯБРЯ, я даже поддверждал ее по телефону, сказали ждите мы вам позвоним, и тишина. Как происходит процесс подключения после оставления заявки? Я должен у входа в офис ночевать, или народный нанайский танец с бубном исполнить? И еще вопрос, реклама была? Объявления на подъезд с указанием тарифов и ссылкой на сайт будет достаточно ИМХО. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.10.2006 Из: п. Лесной Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
Я в шоке у меня в доме было 8 заявок. Вам сколько надо чтобы рвение появилось? И где рекламная кампания в виде обьявлений, листовок? Мужики то и не знают. © что Вы подключаете. Смотрю Вы даже в подключенные дома не тянете инет. Я, когда на подъезде обьявления вешал, каждый день звонки получал. Сообщение отредактировал Ka3aK - 23.1.2008, 22:21 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В понедельник-вторник на подключенных домах будут висеть обьявления. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2008 Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Так и не замечены были объявления. Очень жаль.
А Азимут в каждый почтовый ящик закинул листовку. И что самое интересное к Азимуту народ подключается. А Вы говорите нет желающих ))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.2.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
качественный товар в рекламе не нуждается
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Февраль перевалил середину ... на пороге весна.
Что со сроками подключения соседних домов. ЗЫ если переходить к Вам от другого провайдера (Азимут-Р) будет ли скидка при подключение? 2 hornet видимо все, что рекламируют качественным не назовешь )))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
К сожалению в ближайшие несколько месяцев подключения новых домов в пос.Лесной не планируются из-за изменения планов по подключаемым домам. В настоящее время руководство выставило приоритет на г.Пушкино.
Пока придется "посидеть" на других провайдерах. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Усё ясно.
![]() Пусть бы Неторн сам подключал, а то и сами не ам и другим не дам. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Неторн не занимается подключениями физических лиц, кроме организованных групп с большим кол-ом участников. Не буду скрывать пос.Лесной отложили из-за возросшей конкурентной борьбы в г.Пушкино. В любом случае пос.Лесной будет полностью подключен компанией "Бэйрэль Телеком" ... дело времени. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Даже и не знаю, что Вам ответить на ваше в любом случае.
Я как то даже и не сомневаюсь, что рано или поздно в поселке будет хороший интернет ))) Надо у Неторна поинтересоваться от какого кол-ва группа считается большой? Займусь агитацией и сбором группы активных граждан |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Могу посоветовать не заниматься этим, т.к. из этого врядли что-то выйдет ... только время потеряете. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я бы, Вам, посоветовал побыстрее подключить мой дом, только Вы вряд ли прислушаетесь
![]() Сообщение отредактировал Ka3aK - 23.4.2008, 10:53 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2008 Пол: ![]() Сегмент: Азимут-Р ![]() |
В общем, чувствуется, что если в Лесном нужна нормальная связь - придётся саморганизовываться в провайдера. Ибо ждать пока Бэйрэль проснётся либо Азимут начнёт работать качественно - бесполезно. Русский бизнес.
С чего начнём? Сообщение отредактировал 3dom - 6.3.2008, 18:46 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинать надо с того, что искать у кого получать трафик.
В подключенных домах желающие появляются? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
2 Admin
какова ситуация на фронтах? есть ли сдвиги на Лесновском направлении? Сообщение отредактировал Ka3aK - 2.6.2008, 22:49 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:52 |